发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 423#千慧妈 的帖子

我工作时间是不能请假的,求短钊元妈妈、曈曈妈妈的手机。.

回复 451#家有考王 的帖子

好的已经短你了,谢谢啦.

回复 452#千慧妈 的帖子

我以为有两天休假,其实只有一天,所以明天要把这件事办了。.

回复 447#hongyafan 的帖子

437楼其实是我捐赠的书,436楼不是我家的.

回复 436#瞳瞳妈 的帖子

437楼是我女儿捐赠的书,436不是我家的.

回复 455#lhwhqn 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

曹家宝贝的17本书。.

附件

以下两幅图片是好心的爸爸妈妈送到龙华西路陈小姐处的书,这一楼的书是:123本书+23本杂志。
谢谢今天热心的搬运工:俩子爸!

附件

回复 456#瞳瞳妈 的帖子

没事,辛苦你了!.

搬运工俩子爸送来的另一半:两小箱书,还没来得及清点,先上张照片。

附件

千零又送来的书:39本书+12本杂志.

附件

一样的天空送来的45本书.

附件

中午我们外出吃饭,只有琪琪妈一人留守,这箱书是zuoluo从七宝送过来的。

在此也和zuoluo打个招呼,你的青少年科技报正是我踏破铁鞋在找的东西,因此我先截留了一部分,多谢多谢!.

附件

这是今天快递送来的一包杂志,请来认领,谢谢!.

附件

快递送来的另一箱书,请来认领!谢谢!.

附件

今天还有一部分书没来得及拍照,共计26本书+41本杂志,是由三位妈妈捐助的。.

回复 465#瞳瞳妈 的帖子

465楼、466楼的书和杂志是我叫快递送过来的

回复 468#clarayuan 的帖子

谢谢!明天去清点好数量再汇报!.

旺旺网上的这次捐书行动,我跟我家上小学的孩子,商量了一下,征得孩子的同意,孩子捐出了一些自己的课外读物,虽然不是很多,大多是以前的,但是书是孩子的宝贝,不时会翻来看看,孩子同意捐书的善举值得表扬。

今天下午3:10左右,将这些课外读物送到了东安路271弄2号601室,由于无人,放在底楼门卫处了。

共26本:

1、趣味科学小哥白尼:                 共3本;
(国家新闻出版总署推荐期刊)
09年5月版、09年11月版、09年12月版;

2、儿童时代:                         共13本;
(中国少儿报刊优秀奖)
08年2月版、08年5月版、08年6月版、09年7-8月版;
09年3月版、09年4月版、09年5月版、09年6月版、09年7-8月版、09年9月版、09年10月版、09年11月版、09年12月版;

3、好儿童画报:                       共10本;
(荣获第二届中国少儿报刊优秀期刊奖)
07年10月版、07年11月版、07年12月版;
08年1月版、08年2月版、08年3月版、08年4月版、08年5月版、08年6月版、08年7-8月版;.

附件

回复 469#瞳瞳妈 的帖子

没有全部看帖,请问邮寄到山区的邮费,怎么给你呢?.

回复 471#pianoh 的帖子

谢谢!邮费暂时不用捐助。.

回复 472#瞳瞳妈 的帖子

谢谢回复!感谢、敬佩默默无闻为之奉献的各位家长们,你们辛苦了,你们的善举,山区的孩子感谢你们!偶感动!.

送东安路的同学请注意!

因为那里是我的工作室,平时不住人,所以集中这几天来做捐书,我一般是上午10点到那里开门。

一般有人或临时走开,我都会打开靠走道的室内顶灯,如果没灯就是没人,可以电话联系我:13917407507!
前天早上9点不到就接到了快递电话,后来由门卫登记收了下来。
因此我特地和门卫师傅打了招呼,万一没人就请他们代为接收一下。

请前来捐书的爸爸妈妈一定记好我的手机,以免空跑一趟,谢谢大家!.

呆会过来, 书目如下:

趣味剪纸  1本
趣味手工1本
趣味拼纸1本
小学科学知识故事 1本
儿童折纸大全   1本
小小谜语   1 本
小神探巧破案 1本
手抄报设计使用手册校园版 1本
童言童语  1本
虹猫蓝兔乐翻天 1本

儿童情商启蒙教育丛书
我好害怕  1本
我好得意        1本
我好生气        1本

杂志
小百科多元宝宝 共6本
聪明泉(少儿版) 共 4本
小主人报         共12本

工具書
新编小学生同义词反义词词典
新编小学生造句词典
新编小学生写话
新编小学生组词词典.

中山公园这里还有谁没有统计到  请妈妈们自己来认领    因为是2男孩子弄的  有时候可能会漏掉   谢谢!.

回复 476#hongyafan 的帖子

今天去老爸家翻书,只找到一本,后来去买了铅笔,圆规角尺,送到钊元妈妈家里去了。

回复 1#hongyafan 的帖子

我把拍的照片发上来,但是肯能标错名字的,告诉我就改哈.

回复 480#hongyafan 的帖子

不管了,我先发上来,有错的请书的主人告知,我改名字
想起来了,第一张就是你的另一堆。。。我补发上来。。。。

附件

今天下午已经请Andy同学把书送到东安路了,请查收。我的书单在60号.

jiejie妈妈928 50本

jiejie妈妈928   50本

附件

我自己的cocoding的21本

.

附件

zhanggogo 9本+杂志

.

附件

回复 488#hongyafan 的帖子

米兔。。。我到现在还不太能看演义。。。.

参观参观。.

回复 483#hongyafan 的帖子

家里只有一些课本,小孩子小时候没买多少书给他看,买的、送的总共才20多本。孩子从报纸、电视、家长口中接受知识。孩子大后,仅有的书也捐出去了,然后竞赛类的书,分两批送给旺友了。高中后,我们手头稍稍宽裕了一点,孩子自己买了一些书,我也看不懂的。
以为只找到一本儿童辞海,原来有答应过捐款购书的,就买了一点文具,聊表心意。.

回复 491#家有考王 的帖子

考爸爱心不分多少的。。。.

回复 490#旺旺她爸 的帖子

.

回复 491#家有考王 的帖子

还以为你虹口那里4号线很方便去东安路呢,一早打卡、出门以为能在瞳瞳妈那里见到你 .

今天送去的书目录在第8页379上。。。.

回复 494#hongjiMM 的帖子

昨天两个电话,先打通浦东的,所以四号线换二号线过去了。之前在几个文具店之间奔波,主要是同品种货品的量都很少,不好配。.

先补上昨天最后送来的一批书,pianoh的26本杂志,谢谢!.

附件

tigermum:19本书+17本杂志!.

附件

这是通过红泥巴快递过来的一批新书,请快来认领!谢谢!.

附件

hongjiMM:52本书+杂志.

附件

发新话题