74 12
发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-23 21:30 发表
支持天山瞳老和腐败头子一把
国庆后我可以请一天假来老瞳这里值班
是一个人值班?我可不可以要求和红妈一起?
又把我顶上杠头啦!
好,我周一至周五(11日至15日)白天都没问题。你请假在这段时间吧 .

回复 134#瞳瞳妈 的帖子

我更爱你们这些爱心BBMM .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-23 22:01 发表
那我正式向瞳领导申请11号以后来
为了更“赤”,我要多近近“朱”呀
那我明天改名“朱红” .

回复 145#千慧妈 的帖子

啊?我也准备11日带点朋友送的大红袍(据说很好的,我分辨不来
瞳妈带了,还需要吗?
中饭附近有店吗?轮流去吃也行!
晚饭我要回家做饭的,是老妈子,没办法陪大家了。。。
期待着见你们噢 .

回复 157#duoduo妈 的帖子

哦?你长假要出远门,还倒时差,羡慕!
11日听你汇报哈。。。
附:听千慧妈的,茶也带上吧,人蛮多的,好像。。。。。。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-25 16:44 发表

老多在我心中是是一个,
善良热情纯洁大方可人单纯天真活泼体贴知性贤淑贤惠聪明伶俐聪慧
的好朋友
不知道多妈看了,晕了没有,我帮你断一下
善良、热情、纯洁、大方、可人、单纯、天真、活泼、体贴、知性、贤淑、贤惠、聪明、伶俐、聪慧 。。。。。。
哈!要不要我再来加一些.

回复 193#千慧妈 的帖子

要不我练练?哪天说唱一下,让多妈晕乎乎地。。。没法挖洞哈
大实话,她真是老好的,我喜欢 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-27 12:07 发表

练的咋样了,我说了一遍差点气也接不上来,我也老喜欢她的,你好好练我11号下午请假来送书的时候来听听。
认真的人儿!我还没练呢。。。
11日恭候你大驾光临 .

回复 283#cocoding 的帖子

你已经整理好啦,好快!
一下子拿得过去吗?有30多本吧?.

回复 282#duoduo妈 的帖子

这奥也是你先提的,我作证.

回复 286#cocoding 的帖子

那第四行的6~21是啥意思?
给你个主意,带轮子的拉杆包有吗?可以装。。。我有点想这样子.

回复 288#cocoding 的帖子

哦,看帖不仔细 .

回复 291#duoduo妈 的帖子

数学的教辅就一定是奥吗?
你就势说奥,还是“奥”的中毒深的证明
莫哭了,等你远行回来请你喝茶,可以吗? .

回复 293#duoduo妈 的帖子

我11日先去看看茶客带去的茶具,不带大把茶叶放杯子里喝。
要不我带把壶去,顺便再来点日本绿茶,如何呀.

回复 296#duoduo妈 的帖子

玩尽心哦!我又不是只11日一天的哈。。。.

回复 302#千慧妈 的帖子

我这壶配套的茶杯打破了一个,不成套
要使大家不讲究,我就不成套的随意带点,行不?.

回复 304#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈:这志愿者要做些啥准备工作吗?没经验,有的只是满腔热情 .

回复 308#千慧妈 的帖子

没关系吧?只要大家不耽搁正事就行。
乐在其中,会干劲十足、事半功倍哈 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-27 22:02 发表

俺不懂可以装懂
是不是就是很小很小很小的茶杯,一杯茶浇不死一只蚂蚁的那种?
俺不带这种,俺带可以浇得死蚂蚁的那种
那个啥,MS在哪里看到过,谁谁为啥啥带的是烧菜的红酒?俺喝不来的,不会区分哈,也不打包 .

回复 323#william1998 的帖子

喂,谢谢你们啦!
还真要搞成聚餐?不行的。
喝茶、喝咖啡不会耽误工作,烧烧弄弄。。。。。。免了免了,谢谢谢谢!.

回复 326#hongyafan 的帖子

对不起,坚决 打住!.

稍微理了一下,各类书居然有52本,杂志31本。
还有一套连环画小书60本,这个要吗?水浒传系列
可能要分2次带到东安路了
今天把书送去东安路了,补上书名一览:
1.少年儿童百科全书          天津人民出版社          4本
2.儿童图解科学文库          北京科学技术出版社      12本
3.少年文摘                  广东新世纪出版社        8本
4.新语文读本                广西教育出版社          4本
5.语文新课标指定读本系列    内蒙古人民出版社        18本
6.三国演义                  浙江少年儿童出版社      1本
7.西游记                    中国少年儿童出版社      1本
8.同步作文4、5年级各1本                  合计       2本
9.同义词、反义词词典各1本  商务印书馆    合计       2本
10.杂志:读者、意林、当代学生等等        合计       51本
10月10日编辑

回复 416#家有考王 的帖子

好啊!11日好茶恭候,好酒没有 .

回复 491#家有考王 的帖子

还以为你虹口那里4号线很方便去东安路呢,一早打卡、出门以为能在瞳瞳妈那里见到你 .

今天送去的书目录在第8页379上。。。.

回复 502#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈辛苦了!
这张片片里看到丁老师的茶叶和我的小点心了,明天开吃开喝.

回复 506#瞳瞳妈 的帖子

是的,我今天也吃惊啊。
这么多好书、妙书,还有那量,看得感动。
这活动真好!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-10-10 21:13 发表
是哦,我是个马大哈,看瞳妈做事,真细致。专门用本子登记,还将各种单据保存在一起。
汗。。。我就没想到这些。。。

那个谁谁,能帮我统计下一楼里有多少本书了么?我每次算到一半就乱了。。
在你今晚21:09编辑为止,我加了一下,书合计:1482本。
杂志没算,因为好多也没计数.

回复 509#千慧妈 的帖子

千慧妈的道具没来,开吃、开喝,好像还没有
明天我也带些过去。。。.

回复 514#hongyafan 的帖子

所以我说这活动真好!
谢谢你的发起!.

回复 549#千慧妈 的帖子

千慧妈辛苦了!动作好快
我今天也有收获,学到了茶艺的最基本常识;还认识了好几个大名鼎鼎的人物.

回复 554#每每美妈妈 的帖子

谢谢美妈!
乐在其中!
后期人少时招呼你哈。。。.

回复 563#7654321 的帖子

这位大妹子,俺是托你的福,你还这么说?
当心回来后,约会也不带你哦 .

回复 583#千慧妈 的帖子

千慧妈:我中午接的那单,是带迪斯尼碟片,好像27本书、29张片,具体网名看记录了,今天到601后通知你。
另外一楼hongyafan的更新捐书单也不完全。
记录小本上的没写上去,但愿她今天能抽空过来一下。.

回复 587#千慧妈 的帖子

我还在等快递
查询显示,早上3点多已到徐汇点,应该上午能收到,但愿。.

回复 588#小胖妈妈吗 的帖子

等你明天再来给我们泡好茶!
奢侈一下,还期待着你的茶艺知识传播! .

回复 592#千慧妈 的帖子

我中午到的。
瞳瞳妈把记录本带回家了,今晚会上传详细的。。。.

回复 605#千慧妈 的帖子

没有,瞳妈一直陪着。3:30我俩一起走的
今天只有我朋友的(昨天电话里听说这事),快递了20来本。。。
三天来,我们的总成果已打包20箱。
你买的箱子还只剩1个了,当时我拦你别买多,看来错了 .

回复 605#千慧妈 的帖子

对了,钥匙在我这里,明天你和小胖妈妈吗准备几点过去。
活儿已不太多,去了聊天、吃喝,顺便干活了
我随你们的时间.

回复 608#hongyafan 的帖子

热闹的
今天还和瞳妈念叨着呢,打喷嚏没?.

回复 609#hongyafan 的帖子

是,一楼的11晚为止的统计蛮乱的
你要呼唤瞳妈,本子在她手上 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-10-13 17:17 发表

不知胖吗去不去呢
那也10点左右去好吗?下午接小孩要早点走
晚上我去门口超市弄几个农夫山泉的纸箱来
10点半吧,活儿已不多了。。。。。早上避开高峰,不着急出门。
门上也贴条了,有送书来的话,先放门卫那里。
这两天的经验下来,中午前后比较可能,好吗?.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-13 17:55 发表
活儿不多啦?章都敲好啦?分类都做好啦?
领导明天来验收吧
领导==元老(在我看来一个样).

回复 618#cocoding 的帖子

丁老师好!
你的茶我今天泡啦,不是白茶是绿茶
谁的错?.

回复 620#cocoding 的帖子

格么好了,侬阿姐---偶跟了错,介绍说:丁老师带来的白茶
有中级茶艺师在场的,剪开来,哇,绿茶呀!
闹猛格 .

回复 638#cocoding 的帖子

好的,我昨天就喝的它。
不过只知道是嫩叶部分呀,希望今天茶艺师胖吗再来传授一下 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-14 21:56 发表
才出电梯就听到你们喧哗。我向千慧妈妈告密,她们后来泡茶都瞎泡一气。
也是高手师啊,早点说嘛,指点俺们一、二下。
不过那时候好像气氛太那个了,所以。。。  
我和每每糟蹋了好茶叶 .

回复 725#千慧妈 的帖子

你们都很淑女,我是两次把那鱼头消灭干净的主
第一次记得好像干了个底朝天,第二次可剩下鱼身了。
罪过,我可是吃撑的,有两位说不熟,有所保留 .

刚回来,哇!
又收到这么多书
明天争去过去,但早不了。。。。。。会联系丁老师的.

回复 774#hongyafan 的帖子

吃完午饭,大家都忙乎着的。。。
报告瞳妈,我们下午打了4箱。不是某人说的出来玩儿 .

74 12
发新话题