发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 小脚丫学习乐园小学2014(寒假班+春季班)课程

引用:
原帖由 玖玖捌拾壹 于 2010-12-13 08:54 发表
女儿小学三年级
报名试听奥数班
请联系我 谢谢
好的,短我您的联系方式和时间段,我们开班会通知您的。谢谢。.

引用:
原帖由 1229 于 2010-12-13 11:04 发表
上礼拜五试听后,我朋友觉得蛮好的,决定就在苗圃路上了,谢谢哦。
好吧,我就是觉得远了,如果贵龙园开班,他们再转过去吧。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-12-13 12:05 发表
苗圃路的奥数班时间倒是正好,SBS结束了可以衔接上,可是,我们是4年级了啊。
这个班都是三年级的,不适合你们啊。有组四年级的班级我通知你哦!你们也可以自己组班哦!.

回复 53#roseyong 的帖子

老师还有什么时间段有空闲啊?呼叫四年级的小朋友一起学奥数。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-12-14 12:46 发表
老师还有什么时间段有空闲啊?呼叫四年级的小朋友一起学奥数。
苗圃路老师暂时没有时间,贵龙园我们春季班开始招生了。.

奥数班春季开始招生了。。。

.

.

奥数班开始报名啦,请大家抓紧时间哦!.

.

回复 58#roseyong 的帖子

三年级奥数(新开的班级)有吗?非常感谢。.

回复 58#roseyong 的帖子

请问三年级奥数班贵龙苑上课的时间段。想试听,谢谢。.

引用:
原帖由 多多多妈 于 2011-2-20 22:07 发表
请问三年级奥数班贵龙苑上课的时间段。想试听,谢谢。
我们老师目前是礼拜天下午1:00--3:00点有空的,人数组够了,我们就开试听课了,请问你们有几个人呢?.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2011-2-19 15:07 发表
三年级奥数(新开的班级)有吗?非常感谢。
您好:苗圃点我们场地都排满了,所以新开班都安排到贵龙园了。那边有新开班的。.

我们请来了浦东名校的奥数和语文老师,秋季班报名开始了。。。。.

回复 64楼roseyong 的帖子

杨老师,上学期在李老师班学的奥数这学期什么时候开班?谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 春姐 于 2011-8-22 17:09 发表
杨老师,上学期在李老师班学的奥数这学期什么时候开班?谢谢。
我们9月2号开学。下个礼拜我们会陆续通知大家的。还是老时间。.

引用:
原帖由 sunnym 于 2011-8-22 20:49 发表

贵龙苑有三年级彭老师的班吗?

新开班级已确定,部分班级有少量名额。报名咨询正在进行中、、、.

开学了。。。

李老师班级我们这周五开班,还有少量名额,有要试听的妈妈们可以提前预约的哦。。。.

姜老师的阅读写作班开始报名了。。。
时间:周六早上8:00--10:00 2升3
     周六早上10:10--12:10  3升4
地点:张杨路苗圃路

一升二的 小女孩 , 想上SBS,什么时候有开班的呀?.

引用:
原帖由 echoqin 于 2011-9-1 16:24 发表
一升二的 小女孩 , 想上SBS,什么时候有开班的呀?
有的,我们下个礼拜有试听课,我会通知您的。在苗圃路。.

好的呀,到时记得通知我啊!.

三年级和四年级阅读写作要开始啦。。。

周日早上8:00--10:00:三年级
周日早上10:10——12:10  四年级.

没有五年级奥数吗?.

回复 76楼虎皮辣椒 的帖子

请问

奥数有暑假班吗?.

引用:
原帖由 dewbowzz 于 2012-6-19 10:54 发表
奥数有暑假班吗?
请问你们几年级了呢?

快三年级,8月有什么班?.

上课时间:

周五晚上:6:30--8:30  五年级  (还有部分名额,开班试听,9月7号开课,可随堂试听。)

周六早上:8:00--10:00  二年级  (新开班,还有少量名额,9月8号开课,可随堂试听。)

周六早上:10:00--12:00  二年级  (新开班,还有少量名额,9月8号开课,可随堂试听。)

以上课程都已试听,不再设试听课,课随堂试听!.

引用:
原帖由 dewbowzz 于 2012-6-22 17:45 发表
快三年级,8月有什么班?
我们有三年级的秋季试听课,最近会排出,请关注哦!.

周日早上:8:15--10:15   三年级  (新开班,组班试听。。。9月8号开课)

周日早上:10:30--12:30  四年级 (新开班,组班试听。。。9月8号开课)

我们请来了杨浦名校的老师,名额有限哦。。。。.

我的电话是:13818587133  小朋友在洋泾实验小学读书,姓张 女孩子, 今年9月升二年级.

引用:
原帖由 泠儿妈2012 于 2012-8-15 14:58 发表
我的电话是:13818587133  小朋友在洋泾实验小学读书,姓张 女孩子, 今年9月升二年级
欢迎开课来试听哦!.

杨老师,我们报周日早上8点到10点的奥数班,正好和英语接上。哈哈。对了,我们群里有些妈妈要团你们的自然拼读课程,我把号码给他们了。他们看我们家Jenny学的很不错的,都来问哦!.

引用:
原帖由 cai97 于 2012-8-16 23:12 发表
杨老师,我们报周日早上8点到10点的奥数班,正好和英语接上。哈哈。对了,我们群里有些妈妈要团你们的自然拼读课程,我把号码给他们了。他们看我们家Jenny学的很不错的,都来问哦!
谢谢啊!他们跟我们联系了!奥数班我们会留名额给你们的。.

.

你好,我孩子三年级,想报名试听奥数,.

回复 89楼yuyun0520 的帖子

好的,留个联系方式,我们会统一发短信的。谢谢。.

.

小二奥数

老师好!小女开学小二,想试听苗圃路周六(9月8日)10-12点奥数。因为我们10点15分结束钢琴课(也在苗圃路)会晚点到。如果正式报名后会调整钢琴时间。请告知地点,谢谢!是发站内信吗?.

回复 92楼KK乖乖MAMA 的帖子

你好:我们上课的地址是张杨路南洋泾路349号。短我您的联系方式,我们到时会统一发短信的。谢谢!.

这个礼拜奥数都开班了,名额不多啦。。。.

奥数课最新试听课时间

周六早上8:00--10:00: 2年级  李老师
周六早上10:10--12:10: 2年级  李老师
周日早上8:15--10:15: 3年级  卫老师
周日早上10:15--12:15: 4年级  卫老师.

小二学生有兴趣,请短李老师收费及上课地点。我在张江离你们哪上班级近请短地址。.

引用:
原帖由 maoqiong503 于 2012-9-7 11:04 发表
小二学生有兴趣,请短李老师收费及上课地点。我在张江离你们哪上班级近请短地址。
明天上午8点我们有试听课的,欢迎来试听哦!张杨路南洋泾路349号。我们收费是2个小时120元哦!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-9-7 12:03 发表

明天上午8点我们有试听课的,欢迎来试听哦!张杨路南洋泾路349号。我们收费是2个小时120元哦!
一个班几个孩子,一次是上多长时间?.

引用:
原帖由 maoqiong503 于 2012-9-7 12:56 发表

一个班几个孩子,一次是上多长时间?
我们15个左右,一次上2个小时。.

.

发新话题