88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[讨论] 麻疹疫苗不良反应多多

回复 51#fangsbaby 的帖子

太吓人了。。。还好没有打。。。.

我也不打,医院也追来电话了.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-9-20 17:35 发表
谢谢各位的支持。医院刚才又来电话了,我不再找理由了,直接说不打了。她叫我去签不同意书。
告诉他们有空会去签的,有啥好急的.

回复 20#我家小猪 的帖子

可以的, 我就填不同意的..

回复 25#yang0503 的帖子

很简单啊, 过敏性体质. 他们敢说什么..

我同事儿子打完麻疹疫苗发麻疹了,那个悔啊。他们小区还不止他们一个。.

回复 54#babyrain 的帖子

.

回复 56#小J妈妈 的帖子

这么说也可以?.

引用:
原帖由 囡囡66妈 于 2010-9-20 22:05 发表
我同事儿子打完麻疹疫苗发麻疹了,那个悔啊。他们小区还不止他们一个。
打好发麻疹?这个不是预防麻疹的吗?.

建议打完有反应的都集合起来抗议去!.

我家二年级,打好第四天39度,第六天开始咳嗽,晕.

我们打好后没有问题、小二女生。.

回复 56#小J妈妈 的帖子

啊?不会吧。请问是哪个小区?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们15号也没打,正好感冒吃药了,不让打。但是这2天突然发高烧。现在幼儿园发高烧的孩子很多,大家都要注意啊。.

还好没去打,本来已经签同意了,后来老公说不要打,这个针好像还不太成熟,所以后来也没去打,太可怕了.

我要后悔死了,昨天儿子权审皮疹,哮喘发作,是打麻疹的第五天,之前打完后第二天就开始感冒,低烧.

我们初一了,15号打的,19号身上发东西出来了,浑身痒,真后悔打了疫苗.

哎哟喂,幸亏我选择不打。 不过绿卡发下来了,赫然两个大字“拒打”。不知道对以后入学有没有影响。郁闷。.

听说学校有接种率指标的,不打老师不会放你过门的.

是的,我儿子17号打的,昨天发烧了,38.5度
去看病,问医生是不是打针的问题,他说有可能的,医生还说这次是活性疫苗,而且这次打针会出现皮疹的,
后悔,应该不让儿子打的,他也是过敏体质,
本来想政府这样号召,总不会有什么问题,看来是错的,唉.....

有一点很奇怪的,望知晓的BBMM指点。
我家的目前33个月,预防针本子上记载着8个月打过一针麻苗,免费的,20个月打过一针MMR,自费史克的,所以这次我拒绝了普打,然后街道卫生中心叫我去签字,我要上班没空去,就叫我爸爸去签,那边的医生翻了本子后,对我爸爸说,我们只打过一次麻苗,这次还是应该打的,老年人搞不清这种事,没敢签字,又回来跟我商量,我知道MMR是联合疫苗,麻诊、腮腺炎、风疹三种联合的,难道这种疫苗不算的?还是他们故意忽悠不懂的老年人?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-21 16:02 发表
有一点很奇怪的,望知晓的BBMM指点。
我家的目前33个月,预防针本子上记载着8个月打过一针麻苗,免费的,20个月打过一针MMR,自费史克的,所以这次我拒绝了普打,然后街道卫生中心叫我去签字,我要上班没空去,就叫 ...
麻疹另外还有一针的
这次多出来的一针不用理他们.

回复 73#fablestory 的帖子

我心里也一直嘀咕这事,按计划,麻疹是八个月打一次,十八个月打一次(可用麻腮风三联代替),后面就没有了,可防疫站又约了我们四岁打一次.不是多出来了吗?.

回复 64#yang0503 的帖子

不是我发的,你回错了. 总之,不要去打..

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-9-20 11:49 发表

让医院出个担保书你才打,看他们还来不来烦
医院才不肯落这个笔呐.

关注!.

妹妹两个孩子,打好后,全部发烧出疹子,妹妹正好在香港出差,赶回上海带孩子看病去了,你说我还要让孩子打伐?.

我女儿大了去接种麻疹疫苗了,没有任何不良反应。前几天遇到一个朋友是医院的医生,他说为什么这次要全国的孩子都打麻疹疫苗,因为原来打的疫苗效价都很低基本没有作用的。他还告诉我地段医院的医生给自己孩子都打的进口麻疹疫苗,都不打国产的。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-9-20 09:09 发表
我们那里说是自愿的,但是你说不打,地段医院会一而再,再而三的打你电话,问你为何不打。
对的,已经又来通知了,狂晕中.

就我直到的,我们小区凡打过麻疹疫苗的都发过烧,有的打完就发烧,有的过几天才发烧。.

我儿子小学四年级,打完麻疹疫苗一周后发烧咳嗽,得了肺炎。.

我们打好了,没事。.

这次这个麻疹疫苗真的是害人不浅,我家的从打好这针开始就没有消停过,当天高烧,持续3天,挂盐水5天,刚缓过来去幼儿园,好嘞就感冒,又是去医院,郁闷啊.

我家的二年级,9/14号学校打的疫苗,9/17凌晨开始低烧到下午就39.7,医院化验细菌感染,扁桃体发炎,发烧低低高高持续了7天,最高烧到40.2,挂了四天水,吃药n天.没好两天国庆又感冒咳嗽了,到现在还没彻底好..

讲个笑话给大家听:我们朋友的孩子打好这个疫苗近一个月了吧,得了腮腺炎?请问强化了什么?听说他们学校有好几个孩子别的班级得腮腺炎的孩子也是打了强化针的,狂晕------.

同事孩子打了,一周后也发烧了。.

88 12
发新话题