发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]秋高气爽咖啡游——2010-9-23苏州咖啡游圆满完成

HAHA  

我来了。。正好报名了11个家庭,那我就是第12个。

Q老大,我先占个位置,然后明天请示领导后,给最后回复哈!!.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-19 17:38 发表
哇!老大的帖子就是火啊,一会儿就爆满了,我来回答大家吧,主要是苏州那家咖啡店的场地只能容下20几个人,还有晚上的吴门人家只定到两桌,都订满了,所以人数要控制在24人左右啊,看来以后老大的苏州店咖啡活动要开 ...
有这等好事,你居然没通风报信,太太太过分了。。。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-20 22:27 发表
你要慎重。貌似这是你第三次报名,再no show的话直接就出局了...
晕。直接被点名警告了。。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-20 22:44 发表

嘿嘿... 俺已经有两次被人晃点了。
我知道你“模子”大,肚量大。。不会记仇的。。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-20 22:49 发表
我是报复心超强的天蝎...
完了,你这只天蝎,怎么敌得过我这只魔蝎呢??? .

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-21 00:47 发表

每次我们在上海的活动你都没有空来参加,这次去外地我怎么会想到你会有空参加 而且这个活动是晚饭后回上海,你到家一定得11点左右了,孝孝睡觉咋办啊?你要三思啊!
晚上11点过后??

晕菜,早上我送女儿上学的路上,还跟她在说,妈妈打算24日不做“妈妈”,要跟爸爸申请,休息一天,到苏州去喝咖啡~

24日女儿和儿子都有钢琴课,打算丢给家中领导,嘿嘿,他总说,我对孩子太严格,也想让他带领孩子学琴一次,感受我的心情嘞~

大不了,我不参加晚饭活动,下午就回家。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-9-21 11:31 发表
索性不要回去了,再多呆一晚!
25日要上学的吧?

你打算我被家中领导开除?他等这个机会等了好几年了哈!!!

可惜我“完美无缺” 嘻嘻~.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-21 12:12 发表

你好像搞错时间了吧,苏州活动是23号呀。
看来人不能犯糊涂。。

一糊涂,立马有老大,班长,风纪出面指正。哈哈!!.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-9-21 12:29 发表
我呢?你眼里就没我啊?
切!!G=老大,NINI=班长,还剩一个“风纪”,还不对号入座!!!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 18:17 发表
你要加油呀,落后来.
你乘火车吗?

我也乘火车。。嘿嘿,请假成功。。哈哈~

现在是超爽状态~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:19 发表
你搞定拉,我不到最后一刻都不好说,出家门才算数!
如果去的话就搭LD的车,我离他蛮近的.
妈啊。。你就3言2语将我打发了?? .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:30 发表
那我跟你乘火车好来.
对来,你乘火车从虹桥走吗?
新客站。。

你家小美女一道来吗?我儿子说要钻进我裤子,跟着我一道走。

LG说,那你带孝孝去吧。

我说,带孝孝乘火车,那我宁愿不去,这不是我请假了,是在放你假了。。

女儿也提出同行,我说,你跟来了,我怎么摆平你弟弟?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:45 发表
对的难得是要自己自由一下的!
前两天,儿子扁桃腺发炎,发烧一天一夜。我是被他整得够呛。。

嘿嘿,有点逃难的感觉。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:57 发表
可以理解的.做妈妈的太操心了不容易啊!
我已经连着3天抱着他午睡了呢!

而且一睡就是3个小时。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 22:17 发表
不过去的话从新客站走我超远的,我估计还是搭车走哦.
没事,你就搭他们的顺风车。

我一路上看看书,享受享受“单身女性”的特有自由,也不错。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 22:50 发表
久违的优美的感觉~
优美不优美,就不在这里讨论了。免得Q老大说我们歪楼。

哈。。我很期待。和你再相遇呢!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-22 22:11 发表
,幸会,亲爱的帮友 ,实不敢当,明天当面请教哦
明天,估计我是第一个到达现场的。

呵呵。。我低调等候大家。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-22 22:50 发表

,我高调地想认识你了
哈哈。。。别啊。。越高调越容易失望。。.

我兴冲冲的来等PP。居然没人上来。。

全累趴了?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-23 22:19 发表
深表祝贺!有空上点PP让俺们没去的同志们看看啊!
你真可恶。。

我一个人坐柜台,孤单了老半天。

没见一个熟人,你真忍心,不来也不给我打声招呼!!可恶可恶。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-23 23:24 发表
你拍没啊?
忘记带了。。。。。

可恶 你这家伙.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-23 23:50 发表
你可恶可恶,上次带而不拍,这次干脆不带!
嘻嘻,谁让你不来。

告诉你一个花絮。

当一群人围在吧台,在看老大,POPO制作咖啡时,班长很迷惑滴说,为啥悦悦妈妈到现在还没出现。。。

你知道吗?我当时已经坐在那店铺里,最少有30分钟了,并且干掉一杯巧克力奶和冰激凌蛋糕。

而且占住最好的位置,吧台的最当中的座位。

哈哈~.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-9-24 21:18 发表
又和大家见面了,真是开心啊!
来到了慕名已久的苏州,solo小屋。车一进苏州市区,眼见的都是陌生又似曾相识的景物。陌生是因为貌似我是第一次来到苏州市区,熟悉是因为慕名solo很久很久,以至对关于她的一切都异常 ...
其实,我一直是很内向的。

哈!!不过,几乎熟识我的人都会说,,那是不可能的。。。.

引用:
原帖由 christy 于 2010-9-25 09:03 发表
她昨天换了个“范儿”,变“淑女范儿”了,保持一整天哦。有见过人声鼎沸中一人独自看书的么?——那就是她!
人家本来就是淑女嘛~

我看书,很容易入迷的。

这本书,我两天就解决了,昨夜看到半夜2,点半,终于可以心满意足的睡觉了。

代价是,,现在好困。。。。.

回复 164#cc_jill 的帖子

人间烟火

哈哈。。那天就是捧这本书在啃,结果。。。。被人说了吧。。。

“淑女范儿”呢 .

回复 167#cc_jill 的帖子

我家的人,都爱看书。。

呵呵,老公看的是正统书,按他说法,我看的全是杂书。

而悦悦是来者不拒,照单全收型人物。.

发新话题