发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]秋高气爽咖啡游——2010-9-23苏州咖啡游圆满完成

回复 86#hongjiMM 的帖子

亲爱的:我的水平就是初级的初级,你没见我在老大帖子里的那张“反面教材”照片吗 ,我等你.

回复 100#悦悦孝孝妈 的帖子

久违的优美的感觉~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 22:50 发表
久违的优美的感觉~
优美不优美,就不在这里讨论了。免得Q老大说我们歪楼。

哈。。我很期待。和你再相遇呢!.

回复 103#悦悦孝孝妈 的帖子

是呀,我也是,上次见面光顾着听讲课也没顾上聊天.

月落乌啼霜满天,
江枫渔火对愁眠。
姑苏城外寒山寺,
夜半钟声到客船.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-22 09:49 发表
月落乌啼霜满天,
江枫渔火对愁眠。
姑苏城外寒山寺,
夜半钟声到客船

.

回复 106#shgood10 的帖子

迢迢新秋夕, 亭亭月将圆
姑苏SOLO会,咖啡一线牵   .

回复 107#vivianda 的帖子

我对你的景仰犹如窗外的细雨绵绵不绝……
不过马上就会像疾风暴雨般猛烈啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 110#christy 的帖子

早就对你滔滔不尽了呀   ,明朝会.

回复 108#shgood10 的帖子

.

引用:
原帖由 christy 于 2010-9-22 10:31 发表

班长,
你们都是我喜欢的大好人啊,我也是,爱你没商量.

期盼明天手冲帮苏州盛大聚会,真开心 .

回复 114#tianlunmama 的帖子

亲爱的妮妮,中秋节快乐哦
同样期盼,你明天尽量早点来哦.

咖啡文艺美女啊~~.

回复 116#天狗潼 的帖子

,幸会,亲爱的帮友 ,实不敢当,明天当面请教哦.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-22 22:11 发表
,幸会,亲爱的帮友 ,实不敢当,明天当面请教哦
明天,估计我是第一个到达现场的。

呵呵。。我低调等候大家。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-9-22 22:47 发表

明天,估计我是第一个到达现场的。

呵呵。。我低调等候大家。
,我高调地想认识你了 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-22 22:50 发表

,我高调地想认识你了
哈哈。。。别啊。。越高调越容易失望。。.

祝“手冲帮”苏州行活动成功! 遗憾有事未能加入 .

平安到家~

今天的活动,虽然现场有点点混乱(小小的店面挤了30多人,而且几个孩子兴高彩烈地跑进跑出,不混乱才怪~),但是大家都玩得非常开心。
感谢yin提供了这个场地,以及热情的款待(悄悄问了他一声,会不会亏钱,他说,我们交的费用大概可以cover掉用的原料的成本... 汗,看来下次如果去的话场地费要涨一点了)。
感谢帅帅的popo帮我们现场煮咖啡。帅哥最近发福啦~两年前可是有八块腹肌的,现在变一块了... 另外,帅帅的popo还没有女朋友哦...
感谢大头妈妈帮忙订饭店、点餐、兼职财务。
感谢萤萤妈妈和vivianda的帮忙张罗。
感谢八班长帮忙,忙里忙外。
查不过来啦,总之感谢所有朋友们的支持,让我们这次苏州行完满成功。.

回复 122#grant 的帖子

深表祝贺!有空上点PP让俺们没去的同志们看看啊!.

回复 122#grant 的帖子

popo帅哥真的还没有女朋友吗?你早点不说,我有位很漂亮的好友也正好没男朋友的,快点商量一下这件事吧 .

我们都玩儿好了、忙好了,妮妮又要辛苦了!期盼她为大家做出的精彩姑苏聚会帖,作为我们永久的珍贵留念.

我兴冲冲的来等PP。居然没人上来。。

全累趴了?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-23 22:19 发表
深表祝贺!有空上点PP让俺们没去的同志们看看啊!
你真可恶。。

我一个人坐柜台,孤单了老半天。

没见一个熟人,你真忍心,不来也不给我打声招呼!!可恶可恶。.

回复 127#悦悦孝孝妈 的帖子

我是这么考虑的:
昨天晚上,你这么开心,第二天要出发了,想想是激动的,在这激动的时刻,我怎么忍心说些个扫兴的事给你听。
我是想等你今天到了苏州以后,反正那时好多人在一起,一问我没去,反正人多热闹,一下也就忘记了。
你们名号牌一别,立马统统变熟人,而我呢,只能趴在这里等你们的消息,我多么倒霉,你还嫌我可恶.

回复 126#悦悦孝孝妈 的帖子

你拍没啊?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-23 23:24 发表
你拍没啊?
忘记带了。。。。。

可恶 你这家伙.

开心开心,吃饱喝足乐翻天~~
YIN版热情招待周,小YIN可爱大眼睛,神仙美女也降临;
大头妈和班长好生了得,桌前桌后四处忙,大头也练组织力;
金格妈咪温柔贤淑,家有才女爱看书;
clovedan美女CHEESE手艺佳,家有外向小男生;
悦孝妈一双儿女好福气,家有儿女,父母纳凉;
yiyilaoba疼爱女,就是专业未显露;
帮主有些太低调,坐在一边不吭声。
。。。
见到这么多咖友和家属,真开心!.

回复 130#悦悦孝孝妈 的帖子

你可恶可恶,上次带而不拍,这次干脆不带!.

回复 131#天狗潼 的帖子

我昨天不是低调,是被打击了。
我特地找popo帅哥请教espresso的,结果他上来一句:哦,你那个Silvia啊,不好用的啊!
伤心啊~~~
.

昨天,品尝到了极好喝的意式咖啡---- 来自全国冠军popo帅哥的亲自调配,真正的色香味俱全的意式拉花咖啡~~ ,入口的那一瞬间的感觉实在美妙!喝了好几口了,那个心形拉花还基本完好的呢,这下体会到拉出的花与勾画上去的花的区别了!喜欢清咖的我,现在对意式咖啡有些改观了

谢谢老大!谢谢popo! .

回复 133#grant 的帖子

popo作为小二的小二,对你出言这样啊,要关小黑屋反省。

Yin.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-24 13:16 发表
昨天,品尝到了极好喝的意式咖啡---- 来自全国冠军popo帅哥的亲自调配,真正的色香味俱全的意式拉花咖啡~~ ,入口的那一瞬间的感觉实在美妙!喝了好几口了,那个心形拉花还基本完好的呢,这下体会到拉出的花 ...
这个,目前是北京赛区的冠军,全国总决赛要明年三月份了。应该是在上海,有个展会上。
到时我会发相关的信息上来,有兴趣的朋友到时可以去给popo加油。.

回复 134#vivianda 的帖子

那个豆子,是专门时了卡布拼配的。不过味道过份柔和了一点。
回程的路上我和popo讨论,他说可能是因为他是为比赛用机调整的,而yin店里的机器的水温估计和比赛用机比,稍低了几度。.

金格妈咪发照片了,不过不小心发到外面了,没发到大厅里。
我没有搬家的权限,先放个链接吧。试试能不能找到人帮忙。
http://www.ww123.net/baby/thread-4756637-1-1.html.

回复 136#grant 的帖子

哦。到时一定争取去观摩,为popo加油助威。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-24 13:47 发表
那个豆子,是专门时了卡布拼配的。不过味道过份柔和了一点。
回程的路上我和popo讨论,他说可能是因为他是为比赛用机调整的,而yin店里的机器的水温估计和比赛用机比,稍低了几度。
口感的确非常柔和。原来意式咖还有用机这个讲究呢,又学到一招
昨天popo也非常辛苦呀,想想,那麽多人都要品尝,精致加量产了!发现老大的咖友都很上品的.

回复 136#grant 的帖子

吼一声,大家一起去! .

嘿嘿,找到组织了。

回复 137#grant 的帖子

搬家

拉花 .

-搬家-------------------老大的手冲咖啡1 .

老大的手冲咖啡2 .

老大的手冲咖啡3 .

郑重声明以上pp归金格妈咪所有!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-23 23:50 发表
你可恶可恶,上次带而不拍,这次干脆不带!
嘻嘻,谁让你不来。

告诉你一个花絮。

当一群人围在吧台,在看老大,POPO制作咖啡时,班长很迷惑滴说,为啥悦悦妈妈到现在还没出现。。。

你知道吗?我当时已经坐在那店铺里,最少有30分钟了,并且干掉一杯巧克力奶和冰激凌蛋糕。

而且占住最好的位置,吧台的最当中的座位。

哈哈~.

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2010-9-24 19:55 发表
郑重声明以上pp归金格妈咪所有!
辛苦了~.

又和大家见面了,真是开心啊!
来到了慕名已久的苏州,solo小屋。车一进苏州市区,眼见的都是陌生又似曾相识的景物。陌生是因为貌似我是第一次来到苏州市区,熟悉是因为慕名solo很久很久,以至对关于她的一切都异常关心,包括一路的路名,周围的景致以及网友的照片都烂熟于心,人未来,心已近……
来到小屋门口,看到nini早已在门口迎候,nini百忙之中,排除艰难困阻,居然还比我们早到,我们真是有愧啊!
第一次到solo,对她的一切都很熟悉,可是今天一点意境都体会不到,因为满屋的旺友,还有些许小魔头穿梭其中,令人哭笑不得。
不过此时他们大多围在吧台,围着POPO帅哥,不时发出“哇……哇!”的惊叹,为啥啊?看看143楼的照片,是酷酷的POPO徒手操作的心形拉花。不知道该称咖啡啊,还是艺术啊,捧在手里啧啧称奇,品到最后,杯底还能看出爱心的痕迹啊!
老大手冲的咖啡是浅烘的耶伽雪菲,入口即有甜橙的清香,酸苦香醇结合在一起堪称完美!
那些小魔头,真是不知道带他们去是不是错误,在小屋里穿梭累了,都挤在吧台指着饮料单,要这要那,不知是谁发现了柜台里一大堆五颜六色的瓶瓶罐罐的风味糖浆,要求yin帮他们试了各种的口味,可怜的yin,被他们磨得头都痛了,连晚饭都没精神去吃了
yin家最开心的要数“少东家”小yin了,脖子上挂着“冲锋枪”,被热闹的场面感染得兴奋不已,神仙豆寸步不离地拉着他,眼里充满了慈爱,也只有这时才能看出这位美丽的金陵才女已经是个妈妈了。
我们旺友里最矜持的居然是悦妈,她一个人身处热闹的solo,竟然安安静静地坐在吧台看书,仿佛热闹与她无关,只有当小魔头们发出惊叹声,popo一个个作品出世,才拿出手机,拍照。害得我一直以为她是yin的客人,不过很快我就体会到悦妈的聪慧了,她把我损老大的一点点小心思都看了出来,并且大大方方地举报了出来,害得我是无地自容啊 ……

发新话题