发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]秋高气爽咖啡游——2010-9-23苏州咖啡游圆满完成

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-20 22:49 发表
我是报复心超强的天蝎...
完了,你这只天蝎,怎么敌得过我这只魔蝎呢??? .

老大,已经超过30人了,小二店里坐得下吗?吴门人家两桌够吗?是不是要大头再给店里联系一下,能否再加一桌出来?.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-9-20 22:27 发表

有这等好事,你居然没通风报信,太太太过分了。。。
每次我们在上海的活动你都没有空来参加,这次去外地我怎么会想到你会有空参加 而且这个活动是晚饭后回上海,你到家一定得11点左右了,孝孝睡觉咋办啊?你要三思啊!.

终于明白了老大的号召力所在,记得某文说,天蝎的人具有吸引人的磁力和迷人的气息。
引用:
原帖由 grant 于 2010-9-20 22:49 发表
我是报复心超强的天蝎...
.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2010-9-21 00:53 发表
终于明白了老大的号召力所在,记得某文说,天蝎的人具有吸引人的磁力和迷人的气息。
我是担心老大这个团30几个人去,咖啡店的座位不够啊,我在考虑我是否要带世博小板凳.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2010-9-20 13:40 发表
G老大能告知一下到苏州solo  cafe店的路线吗?
,路线图参见45楼,47楼,58楼

咖啡店地址沧浪区带城桥下塘1号,在苏州饭店对面,导航仪可以设定苏州饭店,苏州饭店下来,过桥就是咖啡店了,咖啡店门口的车位有限,可以直接将车停苏州饭店停车场,不过你们不要太早到哦,咖啡店是营业到半夜的,太早去估计店还没有开门呢,哦,对了去了早可以去十全街吃苏州早茶

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-19 10:03 发表
服务生问药事先订八宝鸭和吴门虾仁吗?这些菜要预定,那天有结婚的。
看看报名贴,已经有13个家庭再加老大是14个家庭了,我算过了总人数已经32人了,吴门人家你能再去加一桌吗?妈妈一桌,爸爸一桌,宝宝一桌,哇!好热闹.

回复 45#grant 的帖子

老大真细心,最后第四张那个红线箭头的线路,一目了然。我看明白了,上海方向过来,先进葑门路,开到底,在莫邪路口左拐,就可以看到对面的十全街了,进入十全街一直开到凤凰街右拐,到第一个路口右手方向就是带城桥下塘,右拐沿带城桥下塘笔直开,开到第一个路口(迎枫桥弄路口)就是咖啡店了,等于绕一个顺时针的圈子。我把老大的谷歌地图挖过来,顺便给标上各条街道的名字,这样大家就看了更明白了吧。

咖啡店地址:带城桥下塘1号

附件

solo cafe.jpg (121.83 KB)

solo  cafe.jpg

回复 57#tianlunmama 的帖子

我去问问,不一定有,那天人家结婚包场。.

人家还没有上班,等会哦 。.

23日有安排了,不能去苏州了,被大家高涨的热情所感染,期待下次参加!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 21:23 发表
我要坐火车的,不知道是哪个火车站啊,新客站吗?
--我是到虹桥站,坐动车,半小时就到。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-21 08:41 发表
我去问问,不一定有,那天人家结婚包场。
没事,不用加桌,我有数的。

大不了,站着吃。  .

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-9-21 08:56 发表
23日有安排了,不能去苏州了,被大家高涨的热情所感染,期待下次参加!
我也是啊,真想跟去扎闹猛~~期待下一次~.

回复 63#grant 的帖子

哦那我不加了,等会打电话去订鸭子和虾仁,凡是要预定的我先定了,是不是好吃我就不负责了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-21 09:35 发表
哦那我不加了,等会打电话去订鸭子和虾仁,凡是要预定的我先定了,是不是好吃我就不负责了。
哦,我刚才数了一下,大人20个,小朋友12个,可以的话还是加吧....

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-21 09:35 发表
哦那我不加了,等会打电话去订鸭子和虾仁,凡是要预定的我先定了,是不是好吃我就不负责了。
需要预订的就先订了,呵呵~ 我们充分相信你的口味的。  .

回复 62#caijunwei 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-21 00:47 发表

每次我们在上海的活动你都没有空来参加,这次去外地我怎么会想到你会有空参加 而且这个活动是晚饭后回上海,你到家一定得11点左右了,孝孝睡觉咋办啊?你要三思啊!
晚上11点过后??

晕菜,早上我送女儿上学的路上,还跟她在说,妈妈打算24日不做“妈妈”,要跟爸爸申请,休息一天,到苏州去喝咖啡~

24日女儿和儿子都有钢琴课,打算丢给家中领导,嘿嘿,他总说,我对孩子太严格,也想让他带领孩子学琴一次,感受我的心情嘞~

大不了,我不参加晚饭活动,下午就回家。.

回复 69#悦悦孝孝妈 的帖子

索性不要回去了,再多呆一晚!.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-9-21 11:31 发表
索性不要回去了,再多呆一晚!
25日要上学的吧?

你打算我被家中领导开除?他等这个机会等了好几年了哈!!!

可惜我“完美无缺” 嘻嘻~.

回复 71#悦悦孝孝妈 的帖子

亲爱的,你是不是把日子搞错啦?
我们是23号去腐败,不是24号!.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-9-21 11:25 发表

晚上11点过后??

晕菜,早上我送女儿上学的路上,还跟她在说,妈妈打算24日不做“妈妈”,要跟爸爸申请,休息一天,到苏州去喝咖啡~

24日女儿和儿子都有钢琴课,打算丢给家中领导,嘿嘿,他总说,我对孩子 ...
你好像搞错时间了吧,苏州活动是23号呀。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-9-21 11:25 发表

晚上11点过后??

24日女儿和儿子都有钢琴课,打算丢给家中领导,嘿嘿,他总说,我对孩子 ...
23日,不是24日。 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-21 08:41 发表
我去问问,不一定有,那天人家结婚包场。
辛苦你了,又是定菜谱又是定位子,给你送花表示感谢哦 .

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-21 12:12 发表

你好像搞错时间了吧,苏州活动是23号呀。
看来人不能犯糊涂。。

一糊涂,立马有老大,班长,风纪出面指正。哈哈!!.

回复 76#悦悦孝孝妈 的帖子

我呢?你眼里就没我啊?.

回复 75#tianlunmama 的帖子

谢谢谢谢,菜谱还没有定,就定了要预定的鸭子,其他的到那里再定,因为人多,怕预先做主照顾不到大家的口味。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-9-21 12:29 发表
我呢?你眼里就没我啊?
切!!G=老大,NINI=班长,还剩一个“风纪”,还不对号入座!!!.

回复 50#grant 的帖子

哈哈,又找到了G老大和我家的共同点,天蝎座啊。。。
报复心强的 但心底更善良! 这个我又体会
苏州行,名单里看到了两位好友,真想跟去,可惜初级班还么参加过呀 .

我再来给大家补充一下
中午到的人,去苏州同得兴面馆,可以把车停在咖啡店门口,再去吃面,走过去不远的,面馆在十全街624号。不过面馆很牛啊,1点多后就不营业了,晚去就吃不到了。如果火车下来直接去的话,苏州火车站乘游2车,到“网师圆西站”下,步行5分钟即到。店里有红汤和白汤两种面,别忘:胃口小的人一定要关照要一两一碗的,否则一大晚下肚,下午的咖啡和晚上的美食就吃不下了。焖肉,咸菜毛豆,爆鱼值得一叫。不知道你们去过苏州博物馆吗?博物馆由贝津明大师设计,中西完美结合,很有看头,游2车也经过的。离吴门人家不远,紧挨着拙政园。带孩子的妈妈可以下午抽空去逛一下,逛好后去吴门人家,很近的。

回复 80#hongjiMM 的帖子

谢谢表扬~
十月份应该会抽时间开初级班和中级班,敬请期待~ .

回复 81#tianlunmama 的帖子

非常不错的建议!谢谢。.

回复 81#tianlunmama 的帖子

谢谢班长! ,你太周到太可爱了!.

回复 80#hongjiMM 的帖子

你要加油呀,落后来..

回复 85#cc_jill 的帖子

回来听你汇报哈。。。
争取10月份先初级班进修,赤脚也要先追上你。。。
小薇已是高级手充者,放弃追赶。不求上进的我 .

回复 86#hongjiMM 的帖子

但愿那天能顺利出家门 侬赶赶无伐吃力.
啊拉名都是小薇帮着抢的,侬看啊拉第一排.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 18:17 发表
你要加油呀,落后来.
你乘火车吗?

我也乘火车。。嘿嘿,请假成功。。哈哈~

现在是超爽状态~.

回复 88#悦悦孝孝妈 的帖子

你搞定拉,我不到最后一刻都不好说,出家门才算数!
如果去的话就搭LD的车,我离他蛮近的.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:19 发表
你搞定拉,我不到最后一刻都不好说,出家门才算数!
如果去的话就搭LD的车,我离他蛮近的.
妈啊。。你就3言2语将我打发了?? .

回复 90#悦悦孝孝妈 的帖子

那我跟你乘火车好来.
对来,你乘火车从虹桥走吗?

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:30 发表
那我跟你乘火车好来.
对来,你乘火车从虹桥走吗?
新客站。。

你家小美女一道来吗?我儿子说要钻进我裤子,跟着我一道走。

LG说,那你带孝孝去吧。

我说,带孝孝乘火车,那我宁愿不去,这不是我请假了,是在放你假了。。

女儿也提出同行,我说,你跟来了,我怎么摆平你弟弟?.

回复 92#悦悦孝孝妈 的帖子

不带小兔,想带但她不想去,还说苏州不就是杭州吗?去过很多次了,不去了.

对的难得是要自己自由一下的!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:45 发表
对的难得是要自己自由一下的!
前两天,儿子扁桃腺发炎,发烧一天一夜。我是被他整得够呛。。

嘿嘿,有点逃难的感觉。.

回复 95#悦悦孝孝妈 的帖子

可以理解的.做妈妈的太操心了不容易啊!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:57 发表
可以理解的.做妈妈的太操心了不容易啊!
我已经连着3天抱着他午睡了呢!

而且一睡就是3个小时。.

回复 97#悦悦孝孝妈 的帖子

en!应该放假散心.想想你养两个孩子更不容易..

不过去的话从新客站走我超远的,我估计还是搭车走哦..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 22:17 发表
不过去的话从新客站走我超远的,我估计还是搭车走哦.
没事,你就搭他们的顺风车。

我一路上看看书,享受享受“单身女性”的特有自由,也不错。.

发新话题