170 1234
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]秋高气爽咖啡游——2010-9-23苏州咖啡游圆满完成

[咖啡香]秋高气爽咖啡游——2010-9-23苏州咖啡游圆满完成

时间:2010-9-23
地点:苏州solo cafe
交通:自驾,提倡拼车
限制人数:12个家庭
收费:咖啡活动 成人30元/人,儿童免费 (费用不含路费、高速费、中饭及晚饭费用)
活动内容:
1. 自行驾车前往苏州,10:30在solo cafe集合。
2. 玩手冲。
3. 12:00前后,前往附近面馆吃面 (费用AA)
4. 下午,solo cafe观摩店主烘焙咖啡
6. 自由活动
7. 5:30前后,吴门人家晚餐 (费用AA)
8. 饭后,返回上海

============================
已报名名单:
1  vivianda
2  cc_jill
3  christy
4  安宝妈妈
5  shgood
6  tianlunmama
7  昊子妈妈
8  大头女儿小头爸
9  caijunwei
10 天狗潼
11 金格妈咪
12 悦悦孝孝妈
13 clovedan

到. + cc_jill

提示: 该帖被自动屏蔽

因为我们这一批人一开进去,店里是肯定没办法营业了,所以这个费用算是给店主一点补偿。 
咖啡以及饮料畅饮,可以自己动手煮咖啡,并现场观摩店主烘豆子 (2kg烘焙机)。
店主另有精美礼品相送。  .

先报上再说,哈哈!2大1小..

报名,我一家2大1小,nini1大

老规矩,按回帖顺序为准,前12个家庭有效。
报名时请说明几大几小。谢谢。.

先报名抢个位置,2个人.

汗个... 这速度...
.

尚不能确定是否参加的朋友,请尽快决定是否参加并告诉我结果。谢谢。.

报名,确认3人

老大,位置抢到了
23号,6点前一定要到.

抱歉,刚才写错了,应该是9/23。.

服务生问药事先订八宝鸭和吴门虾仁吗?这些菜要预定,那天有结婚的。.

先报名,1大2小。有车没司机。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-19 10:03 发表
服务生问药事先订八宝鸭和吴门虾仁吗?这些菜要预定,那天有结婚的。
订。有特色的就先订了。反正你熟的。  .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-19 10:02 发表
老大,位置抢到了
23号,6点前一定要到
收到。苏州不大,大不了我们4:30就结束。  .

老大,我低声下气地求服务生找位置,到时候我多吃一个虾仁。好吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-19 10:09 发表
老大,我低声下气地求服务生找位置,到时候我多吃一个虾仁。好吗?
汗个...
你可以多吃两个。  .

我不是来抢楼的,过来凑热闹,预祝各位活动愉快!.

我23号已经有聚会活动了 是中午连晚上的,我在安排是否可以早点溜出来,我直接参加晚上的吴门人家,先占个位置,萤萤妈妈谢谢你帮我报好名。.

哇!已经21个人了.

报名啊!2大2小,还有位吗?.

真可惜,23日有安排了,看来只能国庆自家去了。.

报名,两大一小,还有名额吗?.

哇!老大的帖子就是火啊,一会儿就爆满了,我来回答大家吧,主要是苏州那家咖啡店的场地只能容下20几个人,还有晚上的吴门人家只定到两桌,都订满了,所以人数要控制在24人左右啊,看来以后老大的苏州店咖啡活动要开上下午两场,第一场上午先咖啡下午玩苏州市区,第二场上午玩苏州市区下午咖啡,晚上大家一起定在苏州某个酒店腐败,大家一起聊咖啡。.

我再来替老大回答大家一两句:如果不打算开车去的人,自己去的话坐火车直接去苏州,也很方便啊,去苏州的火车几分钟就有一班的,快的车是高铁和动车,24分钟到32分钟就到苏州了。慢的话普通快车一个小时也到苏州了,苏州站下来打车去solo cafe,叫出租车司机给开到苏州饭店即可,咖啡店的位置就在苏州饭店对面,大家直接到咖啡店集合。.

回复 26#tianlunmama 的帖子

谢谢八班长的回复。
我这几天忙到头晕,呵呵~.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2010-9-19 16:14 发表
报名,两大一小,还有名额吗?
有的。 .

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-9-19 10:05 发表
先报名,1大2小。有车没司机。
没司机怎么办啊? .

回复 29#grant 的帖子

G老大能告知一下到苏州solo  cafe店的路线吗?.

偶能报名吗?没参加过初级班,不过自己在家也用V60还有kf2,就是烘焙还不敢玩,也是2大1小.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2010-9-20 13:40 发表
G老大能告知一下到苏州solo  cafe店的路线吗?
我稍后理出来。.

引用:
原帖由 大鱼99 于 2010-9-20 16:24 发表
偶能报名吗?没参加过初级班,不过自己在家也用V60还有kf2,就是烘焙还不敢玩,也是2大1小
抱歉哦... 开始发帖时考虑人数的限制(店比较小,只能坐20多人),限制了一定要参加过初级班的朋友参加。
真是不好意思,下次吧。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-19 21:02 发表
我再来替老大回答大家一两句:如果不打算开车去的人,自己去的话坐火车直接去苏州,也很方便啊,去苏州的火车几分钟就有一班的,快的车是高铁和动车,24分钟到32分钟就到苏州了。慢的话普通快车一个小时也到苏州了, ...
----可以考虑,就像坐地铁一样,节假日高速容易堵车,好像坐火车快,有一起坐火车的吗?.

回复 34#grant 的帖子

实在是 我唐突了,下一个初级班给我预留个名额,向大家学习学习来.

回复 35#caijunwei 的帖子

我要坐火车的,不知道是哪个火车站啊,新客站吗?.

回复 37#cc_jill 的帖子

短你了 .

引用:
原帖由 大鱼99 于 2010-9-20 20:10 发表
实在是 我唐突了,下一个初级班给我预留个名额,向大家学习学习来
呵呵,不存在唐突这回事的,
下次初级班也会在这个圈子里开帖子的。如果不是很忙的话,应该十一长假回来就开始准备了。.

HAHA  

我来了。。正好报名了11个家庭,那我就是第12个。

Q老大,我先占个位置,然后明天请示领导后,给最后回复哈!!.

回复 40#悦悦孝孝妈 的帖子

你要慎重。貌似这是你第三次报名,再no show的话直接就出局了...
.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-19 17:38 发表
哇!老大的帖子就是火啊,一会儿就爆满了,我来回答大家吧,主要是苏州那家咖啡店的场地只能容下20几个人,还有晚上的吴门人家只定到两桌,都订满了,所以人数要控制在24人左右啊,看来以后老大的苏州店咖啡活动要开 ...
有这等好事,你居然没通风报信,太太太过分了。。。.

报名,2大1小
紧紧跟随大家的步伐。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-20 22:27 发表
你要慎重。貌似这是你第三次报名,再no show的话直接就出局了...
晕。直接被点名警告了。。.

上几张地图。
solocafe附近比较好找的建筑,是苏州饭店。在苏州饭店对面,过一座小桥,就是solo cafe。小小的一间,临河。
不过那座小桥不能通车,所以,如果想停到solo cafe边上的话,要按图中箭头绕过去。路有点窄。
车位有限,而且路比较窄,可以停在苏州饭店的停车场。.

附件

额~~被悦妈抢先一步了啊~~不管,先占着,等有人退出我顶上,实在不行我也要冲过去。。。.

从上海出发的路线。
如果有GPS的话,可以设目的地为苏州的苏州饭店,就可以了。
我假设从桂林路/沪闵路的路口出发。

两条路可以选:
1. 直接走沪宁。

2. 先A5然后沪宁。

.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-9-20 22:29 发表

晕。直接被点名警告了。。
嘿嘿... 俺已经有两次被人晃点了。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-20 22:44 发表

嘿嘿... 俺已经有两次被人晃点了。
我知道你“模子”大,肚量大。。不会记仇的。。.

回复 49#悦悦孝孝妈 的帖子

我是报复心超强的天蝎...
.

170 1234
发新话题