发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 生二宝的,有想过这个问题吗?对于工薪家庭

做啥事得先问问你的心,你心里想要不想要,物质是其次的
我就在想,人生已经走过三分之一了,如果到临终了,想想,唉,曾经想做很多事,但都因为这个那个原因没做成。。。。会不会很悲哀啊.

引用:
原帖由 Toby 于 2010-9-19 11:52 发表
我很同意这位妈妈的意见.和钱相比,最让我担心的是身体和精力搭不够. 一个孩子当宝养,两个孩子当人养.我家二宝马上要出生了,我这次几乎没买什么新东西,充分利用大宝已有的资源, 穿旧衣,玩旧玩具,房间家具上学前就用次 ...
哈哈,二宝也不能太亏着,不过,如果我有二宝了,估计幼儿园前也是随便穿穿用用了,不会像大宝小时候,啥都讲究.

引用:
原帖由 Toby 于 2010-9-21 13:01 发表

为什么一定要父母给买房? 我已经准备花大钱投资他们两个孩子的教育,所以我可以问心无愧了,有钱也不会再给他们买房了。我已经告诉大儿子,以后你没钱,我可以把家里多余的房子以略低于市场价的租金租给你,但想 ...
侬辣手.

引用:
原帖由 籽稼 于 2010-10-18 16:19 发表
对我来说,如果两个都是女儿,很好;(已经不可能了)
              两个一男一女,不错;(也只能想想)
              两个都是儿子,昏倒。(还是一个省省吧)
啥体啦,两儿子不要太卖相哦,你想想两儿子大了,谁敢欺负你这个老娘 ,我就欢喜男孩.

引用:
原帖由 籽稼 于 2010-10-19 14:15 发表
两个尼子,好是好,不是不喜欢,只是:儿子是“建设银行”。
对咱老百姓压力很大的!有钞票宁老喜欢尼子额!
个么可以不建设伐啦?
现在不建设的蛮多的,也不是过的蛮好,最多老娘被媳妇骂两句,又不疼

想多来,现在的国情是这样,以后的国情会变得.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-10-19 14:23 发表

很有腔调是伐
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-10-19 15:02 发表
一起加油哈
姐姐,侬等等我好伐,等到一月份好伐
要是一道怀上,做个搭子哈.

引用:
原帖由 CiciNemo妈妈 于 2010-10-20 15:44 发表
那照这位MM的说法,就不要生二胎好了。不是每个孩子都需要上私立幼儿园,上XXX英语课,穿XXX衣服的,这只不过是面子问题而已。不是人家孩子是这样,我也要一定是这样的。上了私立幼儿园,XXX英语,穿了XX衣服,就高人 ...
.

引用:
原帖由 宝宝儿妈妈 于 2010-11-5 09:52 发表

儿子大了,挽着胳膊逛逛街也蛮灵的,不过这事只有想想而已,大了估计不愿挽老娘的。
做保镖蛮灵滴.

发新话题