226 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 推荐一个都江堰猕猴桃团购贴(又开新团了)

谢谢宝宝刘妈妈回复。
今天我也收到了。和前一次团的比起来吃口一样,就是有一半有点软了,正好适合吃,刚刚和女儿两人吃了4个。.

还能参加吗?链接打不开了.

和LS的妈妈们一样,昨晚也收到了,订了三箱,和上回相比较,软的比较多,但味道还是一样的,给自己留了一箱,一个压坏了。其他都好的。.

收到了,都软了,赶快吃了一个,很甜。样子不是很好,口味还不错。谢谢.

2箱收到的,软的比较多,吃口和上次一样,挺好的。 谢谢LZ.

下午收到了,虽然小,但很甜,我和lg一人吃了一个,儿子一口气吃了三个,说:好吃,还要!谢谢lz的分享!.

前天团的。

红心好吃,个数够。味道挺好的.谢谢楼主分享!

附件

难道是我的口感出问题了?(收到就很软了)
这么多人都说很好,我觉得很一般,个子很小很小,口感还比较细腻,但是中间有一团白色的心吃口很不好,还有,中间的红色也影响食欲。
88元一箱,没有任何价格上的优势,御桥批发市场绿果95一箱,不管是口味还是卖相、大小还是口感都比这个好。.

去年在菜市场买到国产猕猴桃倒真的比绿果好吃,不过绝对不是这种!

我的两箱怎么还没到呢!
两箱都没到!我同学的到了说也很软!要马上吃掉!.

萝卜青菜,各有所爱!我是第二次团了,感觉很好吃,满意!推荐给同事,他们都说好!.

回复 208#cocotim 的帖子

我感觉老对不起你的.
不过"个子很小很小",你可以称一下分量的,如果短斤缺两肯定要给他们指出来.
"中间的红色也影响食欲",这个介绍的图片上应该看得到,可能不是实物没那么直观.
"没有任何价格上的优势",这个是明码标价的,也许随着口感的下降,性价比就低了吧.
"中间有一团白色的心吃口很不好",这个芯,我也觉得不怎么好吃,希望随着品种的改良,让它变得好吃.
"去年在菜市场买到国产猕猴桃倒真的比绿果好吃",这里大部分都是爱桃人士,找到了上来说一声,我也到处寻觅既便宜又好吃的呢..

感觉这次没上次好,这次一半都软了,好多都快坏了,上次送来时都比较硬,比较好。.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2010-10-15 12:56 发表
感觉这次没上次好,这次一半都软了,好多都快坏了,上次送来时都比较硬,比较好。
我今天收到了,有一个已经烂得拿不起来了,其他的和上述一样,呵呵,不过还是蛮甜的.

收到,蛮甜的,一家人都喜欢,而且都比较硬,只有几个软的。.

回复 208#cocotim 的帖子

我和同事一起团的,我也说不好吃但是她说好吃,各人的口味不一样。收到的时候只有一个是坏的其他都好。味道么,挺甜的,但不是我喜欢的那种甜,甜得不爽口,不清香,只是甜。我还是比较喜欢金果的味道。不过还是感谢楼主分享的团购消息。.

回复 212#踏青去 的帖子

呵呵 你别有心理负担 我也是有啥说啥.

http://www.shuangtuan.com/shanghai/deals还有4个小时就结束啦。想买的快下手啊.

听WW上的MM们说,大便不好的大人小孩,早晨吃猕猴桃效果好,今天赶紧去水果批发市场买了一箱,我买的是好像是四川绵阳的,45元27个,也很甜的。.

昨天收到了,盒子和猕猴桃都湿得答答滴,猕猴桃大部分是软的,不过,吃口还挺甜的,就是都放不长。.

我今天收到了,个头挺大,一个坏的都没,不过只有28个。可能我的比较大吧.

又开新团了.

我是去年从旺旺上得到的信息,去年是买5张券送货上门的,每张100元!今年电话联系买满15张,才能108元/张!因为去年的感觉很好,所以今年还是108元买了15张!各方面都没去年好!甜度、送货态度、商品的质量.....。估计明年我是不会再买了!上周六从菜场买回来6个,国产的,7元/斤,6个7.5元,感觉也很甜,不过女儿还是喜欢吃红心的!.

不知道11月团购的猕猴桃有人收到过吗?收到的是软的还是硬?上次10月团的都太软了,有的都坏了。.

收到过的上来说一下吧!.

昨天收到了,有7个比较软,但是放几天应该没问题,没有坏的,比较小,但是还是蛮甜的,还是比较满意的。.

226 12345
发新话题