226 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 推荐一个都江堰猕猴桃团购贴(又开新团了)

推荐一个都江堰猕猴桃团购贴(又开新团了)

http://www.rexiaotuan.com/index.php
应该就是大家说的国产红心猕猴桃,价格比较实惠,顺便献献爱心.
鉴于上次自买的猕猴桃熟透的比较多,特意咨询了热销团,说这次是刚到的货,不太会出现这种情况了.

这个有人试过伐?味道怎么样啊?.

同问?就怕味道不好。.

我自己买了,呵呵.

回复 4#踏青去 的帖子

能说说吃过的味道怎么样啊?有兴趣,就怕味道不好,犹豫中。。。.

也想知道,味道怎样?好吃伐,小孩欢喜吃伐?我牙不好,不吃酸的,如果小孩子不吃的话买来就浪费了。.

这个团购的我就不知道了,但都江堰的猕猴桃我吃过的,是红心的,非常美味,上海倒是不大有买的,我当时是因为家人单位参与都江堰援建,作为援建项目之一,就是购买他们的猕猴桃,本来对这不报什么希望,谁知吃下来竟非常好吃,又糯又甜,红心还很好看,结果又埋怨太少了,都不够儿子一个人吃。。。.

这个都江堰的红心猕猴桃非常好吃,去年在延安西路上的农产品展览中心第一次看到有买,尝了味道,立马买了一箱。女儿说比绿果和金果都好吃,今年已经买了一箱。我是打电话4008815018上订的。这次团购的价格好像更优惠了

回复 5#ccjessy 的帖子

还没送来呢,吃好了第一时间上来汇报。.

团购的我就不知道,都江堰的猕猴桃亲戚带回来吃过,很甜,后来在水果批发市场也买过,也很甜。.

提示: 该帖被自动屏蔽

也订了,还没到,收到后再来汇报。.

去年买过的,是红心的,非常好吃。.

回复 9#踏青去 的帖子

楼主,尝过味道了吗?我以前吃过的,很好吃的,不知道你团的味道怎样,如果好的话,也打算定一点.

去年买过,味道确实很好,很甜,也是这个聚爱实业的,他们本来有个网站,可后来这个网站打不开了,以前过节时他们都会打电话来推销,今年也没有了,估计商业运作出了些问题。但东西是蛮好的。希望LZ品尝后上来说说,看是不是还那么好吃。.

去年亲戚送的,在东方CJ上订的,不好吃,扔了很多,可能碰巧买的不好吧!.

回复 14#蛋炒饭 的帖子

呵呵,还没送来呢。.

国内西南、西北那一带的的猕猴桃都很好吃的,就是不知道为什么卖不出来。

超市里国产的都是那种傻大的变种的猕猴桃,难吃死了。.

我也订了,希望收到的是好品质!.

谢谢,我也订了。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-19 00:33 发表
都江堰猕猴桃应该好吃的,朋友刚向我推荐,她买来是120元48个。
正好这两天我在团金山的猕猴桃,也很好吃,所以这个只能下次再尝了。
是金山板扎果业的吗?怎么团啊,我也想要.

我也订了,朋友送过我一箱红心的,超甜超好吃,所以这次看到了马上下单了。.

回复 1#踏青去 的帖子

感谢热心LZ提供的信息啊!.

我也买了.

买好了,先买一箱,味道好的话,再买.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-9-19 13:35 发表
买好了,先买一箱,味道好的话,再买
我也是.

去年买过N次。都非常好。
前几周,他们短信又来了,但买过的朋友说估计时间没到,比较硬、酸。放了2周说甜了。
他们有TB店的。大家可以去搜。今年TB上这个卖118元,去年是98元。所以说原价170是有水分的,但88元还是便宜的。.

回复 28#wangellen 的帖子

谢谢,他标的原价确实是有水分的,看看罢了,那年公司献爱心,买了这种都江堰产的红心的发给员工的,很好吃的,是不是这个牌子就忘了。.

买了一箱吃吃看!不知道要等多久才送货!.

吃过了,味道很好的,但要注意如果是老硬的话,放上几天,很甜的,比金果好吃呢.

在TB 上买过,118元25个,味道不错.红心的.

上去看了,卖光了——唉.

团完了。晚了一步.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-19 00:33 发表
都江堰猕猴桃应该好吃的,朋友刚向我推荐,她买来是120元48个。
正好这两天我在团金山的猕猴桃,也很好吃,所以这个只能下次再尝了。
你朋友是在哪里买的?能否短我一下啊?谢了.

卖完了。不知道还有下一次瓦。.

卖完啦,不知道什么时候还有?.

以前我LG他们机关发过,说是都江堰政府为感谢上海支援重建送的
个小小的,红心的,很甜.

引用:
原帖由 青虫 于 2010-9-19 15:06 发表
上去看了,卖光了——唉
今天又新开一团啦,要买要快啦!.

引用:
原帖由 Michellemum 于 2010-9-19 15:21 发表
团完了。晚了一步

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-19 16:03 发表
卖完啦,不知道什么时候还有?

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-19 16:03 发表
卖完啦,不知道什么时候还有?

怎么购买啊,谁知道?.

回复 44#sunny_968 的帖子

注册,点击购买,然后用网上银行或者支付宝支付..

回复 44#sunny_968 的帖子

删,楼上已回答了,另外楼主,你怎么也不说说你买的猕猴桃怎样啊,应该到货了吧

哈哈——赶了个大早
谢谢LZ送花花.

团了一箱试试,谢谢LZ

回复 46#蛋炒饭 的帖子

还没呢.

回复 49#踏青去 的帖子

你几号定的呀?我昨天定的,送货地址是公司,要是明天到不了的话,放3天假后再收货岂不是不灵啦。.

226 12345
发新话题