发新话题
打印【有374个人次参与评价】

[其他] 这都哪跟哪儿啊!

这都哪跟哪儿啊!

网上的沟通很成问题哦,每个人的意思表达其它每个人都有不同的解读(包括我自己),既有鲜花,也有鸡蛋。总体看来华育的家长火气是大了点,好像有点心高气傲,不和谐也不解决啥问题。那楼盖得,啧啧。多数都是话赶话互相不依不饶的,回过头看一地鸡毛,这都哪跟哪儿啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#老枪 的帖子

侬耍的是老枪,宁噶玩的是花腔,伊拉白相了转啊!.

.

回复 4#GerryBB 的帖子

标准华育家长.

.

回复 6#GerryBB 的帖子

华育家长尴尬吗?没觉着啊。.

回复 8#帅哥爸爸 的帖子

老枪的话看到了吗?.

10#helen70 10 15 helen70 (。) 发表于 2010-9-17 08:48  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
"......所以我们华育的家长愿意冒着弹雨,依旧真诚地和以我们学校为奋斗目标的家长们分享真实的信息。"

赞一个!.

回复 10#helen70 的帖子

佩服你冒着弹雨说了实话,这个月看样子鸡蛋不用去买了。.

.

.

回复 13#GerryBB 的帖子

.

吵架固然有点过激,  但一味的谦让也是没有必要的, 什么事情都应该有个"度",  "忍"字也是!

真可谓"友人们之心,旺人皆知",  "热情"的客人们哪些是真诚地希望华育越办越好, 哪些是幸灾乐祸, 亦或趁机一泄心头之快, 脱下谦谦君子之外衣, 自是一目了然

[转] ba4alc 2010-9-17 19:50 发表于E度"华育新生抱怨事件始末"的一段话:
正因为有很多hy以外的人在看着,所以HY的家长需要辩解,那个帖子提的几个问题都和事实有出入,然后就有非hy的家长来说事,好听点叫有则改之无则加勉,实质上潜台词就是hy就认了吧。事实上有没有问题外校的很难判断,只有HY的家长自己知道。但捣乱的人就只希望听不利于HY的一面(这样说那些人一定也不承认,但看整个帖子就是这种倾向),所以就引发了争议。HY的家长并不是不能正视问题,但他们很担心误导外校的家长。

回复 16#一叶轻舟 的帖子

.

.

看样子上海的鸡蛋还要涨价

送鸡蛋的客人可真多啊!

木秀于林 风必摧之 堆高于岸 流必湍之 行高于人  众必非之
HY连续几年的中考成绩已经把自己放在现在的位置上,那么得到的某些特殊照顾,也是必然的了。.

看来HY有少部分家长确实接受不了任何负面评价,要想不被评价,那看来只有请这少部分家长先停止评价别人才行啊!不见得W网上只有你们能发言,其他人全部闭嘴才消停吧! HY是上海很多家长都向往的一所好学校,但如果校友都如此强悍的话,看来择校的时候也要考虑一下,要不自家宝宝很有可能进去以后也被攻击。。。.

引用:
原帖由 帅哥爸爸 于 2010-9-16 11:45 发表
网上的沟通很成问题哦,每个人的意思表达其它每个人都有不同的解读(包括我自己),既有鲜花,也有鸡蛋。总体看来华育的家长火气是大了点,好像有点心高气傲,不和谐也不解决啥问题。那楼盖得,啧啧。多数都是话赶话 ...
顶一个,还是喜欢平和的W友。.

关注焦点

HY——只要跟她沾边,不管是领导也好、老师也好,学生也好、家长也好,教室也好、寝室也好,只要有一丁点瑕疵,就会遭到来自“旺旺病毒”的强大攻击。没办法,树大招风啊!.

回复 23#libzrding 的帖子

呵呵,的确.而且遭到攻击后不能有丁点的反抗,要不就是不大气,太小气..

回复 23#libzrding 的帖子

libzrding ,    给您献花了.

回复 24#tony23 的帖子

呵呵,是的,而且被侮辱了还不能还击,还击了就是没素质,没家教,有失淑女风范.

回复 27#老枪 的帖子

说的极是!在此感谢G爸爸,应该说他给了我很大的面子,对于我这样一个并不相识的人;不管之前G爸爸有多冲动,在本楼内说过的话还是兑现了。而另一位我似乎有点高看他了,在短信中做过的承诺似乎很快就打破了。那个帖子早就是而且现在依然是一地鸡毛,非常遗憾的是还是有几位津津有味的乐此不彼互相吐口水,有意思吗?没有!可以做的有意义的事情很多,实在无聊哪怕看个韩国肥皂剧也成啊。我无意对别人进行评判,也不认为认真讨论问题矫情,但现在已经是斗耍嘴皮子的滑稽戏啦,退一步海阔天空恐怕对一些人来说真的不容易做到。如果真的喜欢,看看周立波或者郭德纲也行啊,(郭德纲嘴皮子溜吧?不也有认栽的时候?)其实双方只要有一方没有人出来继续,那么就会高下立分,退一步不会让别人觉得是一味谦让怕事,来这里的都是眼睛雪亮的,这个世界上没有傻子!.

回复 10#helen70 的帖子

发新话题