80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【莘庄南广场】◆小学语文◆阅读与写作班◆秋季班招生

【莘庄南广场】◆小学语文◆阅读与写作班◆秋季班招生

语文秋季班~~(4~6人班)
小学数学班情况链接

老师简介:

顾老师,上海徐汇某小学语文组组长,优秀班主任,教学态度勤奋踏实,教学风格自然质朴,教育教学效果显著。对待孩子亲切,是孩子们心中的好老师。

老师会在每次上课时对知识点进行归纳讲解,会对每一个孩子从中出现的问题进行解答。每次上课完老师都会让孩子们回去后对知识点进行巩固复习,在下周的上课前进行回顾复习。

班级情况:

因为五年级的同学们都顺利的升为六年级,故现在有二个时间段的语文阅读写作班可以从新组班。如果有需求的家长可以自己组班。2-5年级均可。
◆◆小学语文阅读与写作周六班◆◆

上午:08:45~10:15          3年级语文阅读与写作班:       已4人,还有1人名额

9月8号正式开课

上午:10:25~11:55          4年级语文阅读与写作班:       已3人,还有2人名额 9月8号正式开课。
还有2个下午的时间段 12;30分到14:00分   14:10分到15:40分。这2个时间段可以任意安排2-5年级的课程。机会很好。因为我们只做小班制,所以喜欢自己组班的家长可以及时与我联系。上课地址:上海闵行莘庄南广场(名都新城一期)

联系方式: 61517724(小石老师) 13818758263

博客地址:http://happyart021.blog.163.com/

回复 1#happyart 的帖子

语文课堂:

-语文阅读写作班-新组班

各位家长你们好,

目前周末我们开出了小学阅读写作班,主要就是针对孩子们在阅读和写作上有明显的提高,如果有意向的家长赶快和我们联系下,
我们将已最快的方式给你们安排下试听的时间,希望在家长的共同努力下,提高我们孩子的成绩!

招生范围:1年级~6年级
目前待组班人数:(1人)   3年级学生.

小学语文阅读写作提高班待组班

各位家长大家好,现在我们的语文老师想在周六的下午进行组一个语文阅读写作提高班,如有意向的家长可以和我们联系,
我们将给你安排好试听的时间。谢谢家长们一直对我们的支持。.

回复 4#happyart 的帖子

有兴趣的,能短个大概上课时间和费用哇。我们是小学二年级的学生。.

三年级,请短时间和费用。.

目前组班情况~

各位家长大家好,

我将现待组班的情况罗列下

看图说话:        年龄段(中班孩子)        1位孩子待组班

拼音班:           年龄段(中、大班孩子) 2个待组班的孩子等待中

阅读写作班:    年龄段 (小学二年级)   1位孩子待组班
                            年龄段 (小学三年级)    2位孩子待组班

如果各位家长有意向的话,可以把您的孩子需要上的课,和您觉得方便的时间段告知我们,我们会给你以最快的速度帮你预约试听的
时间。 谢谢各位家长对我们的支持!.

小一  阅读写作班试听.短我费用..

组班

各位孩子的家长们,你们好~

自从我们开班后,最近有很多的孩子家长都和我们进行了沟通和预约试听。因为现在有很多孩子,所以我们强调了一下,
因为我们开设的班是针对每一个年级的阅读和写作方面的提高班,所以我们在组班的时候可能需要家长们耐心的等待下,
我们会按照每个年级段分别开出班次,家长们也可以帮我们一起进行组班,我们只要有4个孩子,就可以开班了。谢谢家长
们对我们的支持。.

小学三年级组班,急!

各位家长大家好,

目前有2位3年级的孩子待组3年级阅读写作班,请有意向的家长尽快和我们预约时间,谢谢各位家长的支持!.

你好,我们是三年级的,感兴趣的,可以先试听一下吗?.

回复 11#angel020406 的帖子

您好这位妈妈,您可以短给我下您的联系方式可以吗?我帮你安排下这周的试听您看可以吗?谢谢您的关注.

小学4年级组班

您好各位家长,

目前周六下午小学4年级语文阅读与写作已经组班开课了,还可再加2个小朋友,如有意向的家长可以联系我们预约试听时间。.

咨询

小一阅读写作班,请告知时间和费用,谢谢。.

寒假、春季语文阅读写作班开始组班咯!

各位家长你们好,

时间过得真快,新的一年又来临了。根据现在更多家长的咨询和了解,我们在寒假来临之前准备进行最新一期的组班,如果有家长有意向的可以尽快的给我留言,我们将已最快的方式给你们安排下试听的时间,也希望家长能和我们一起尽快的将班级组成,我们只要4人就即开课。希望在家长的共同努力下,提高我们孩子的成绩!谢谢各位家长

招生范围:1年级~6年级(每个班为4人)
目前待组班人数:
(1人)   1年级学生
(1人)    2年级学生
(3人)    4年级学生

.

小一阅读写作班,请短我时间和费用。谢谢。.

小一阅读写作班,请短我时间和费用。谢谢.

一年级试听课安排

各位孩子家长们大家好,

现在我们准备在寒假来临前进行小学一年级 语文阅读写作 的组班试听,如果有意向的家长可以给我们联系,组满4人我们就开课了,谢谢各位家长!.

有兴趣

我们现在一年级。。。。请问怎么收费???什么时候试听.

三年级有兴趣试听,请短时间和费用.

4年级,有兴趣试听。请问寒假上课的具体时间和费用。另外也关心老师的情况。.

回复 21#yanyan_sh 的帖子

你好这位家长,寒假开始上课的时间为1月17号,具体的您方便给我留下您的联系方式吗?我想在寒假前(也就是本周)先安排下您的孩子有次试听课,您看可以吗?
另外老师是非常优秀的语文老师,是在校的语文课组长及班主任,我们这边上课的孩子在上了老师的课程后,在短时间有了很大的进步,作文和阅读方面有了很大的提高。费用方面是100元/100分钟,每个班的孩子在4人,保证老师能完全的照顾到孩子,保证孩子的上课有效性。.

周六什么时间,另外这周可能不行,孩子要复习准备考试。.

回复 23#yanyan_sh 的帖子

没关系的这位家长,您能短我个您的联系方式吗?这样我安排个另外时间再通知您,您看可以吗?.

回复 4#happyart 的帖子

有兴趣,四年级孩子,请问地址,在徐汇区有教学点么.

试听课安排

各位家长大家好,

马上到了孩子寒假班和春季的学习班的开课情况,根据家长们的需要,我们准备在本周(2011年1月16日)早上9点安排语文小学一年级至四年级的试听课,
如果有需要的家长可以带您的孩子参加试听课,现在可以开始报名试听,谢谢各位家长的支持。.

回复 26#happyart 的帖子

有兴趣的,请问,二年级还有名额吗?
可是16号早上没空呀,没法试听诶.

回复 27#liuw 的帖子

您好这位家长,现在我们二年级已经有3个孩子报名了,如果您方便的话,下午也可以的,让老师给他摸下底,然后和您沟通下。您方便的话给我短下您的联系方式可以吗?我周五的时候和你再和您联系下,安排具体的时间,您看可以吗?.

语文阅读组班情况!

各位家长大家好,

本周预约试听的情况如下,如还有需要的家长请快快联系我们咯,^_^

一年级 5位孩子  (还可以报名分班
  二年级 4位孩子(还可以报名分班
  三年级 3位孩子(还可以报名分班
  四年级   3位孩子(还可以报名分班

因为我们的每次上课孩子人数都是4人班,所以教学的质量绝对是非常好的,顾老师是我们这边很多家长都赞不绝口的老师,家长到时都可以
了解到老师的授课方式及教学理念。谢谢各位家长的支持~.

回复 29#happyart 的帖子

你好,我们是小二,预约16号的试听班。先报个名。.

回复 30#三墩乐乐 的帖子

您好这位家长,我已经帮你预约好了,您能方便留个联系方式吗,这样我们也好联系下,您看可以吗?.

语文试听

各位家长大家好,

本周顾老师二年级班试听已满,一年级、三年级以上还有少数名额,如有意向请快快报名哦.

引用:
原帖由 happyart 于 2011-1-14 10:33 发表
各位家长大家好,

本周顾老师二年级班试听已满,一年级、三年级以上还有少数名额,如有意向请快快报名哦
问下老师,想知道顾老师的课具体上课时间段?(寒假与春节课程都想知道)我们是三年级,谢谢:).

语文阅读写作春季班开始报名!

各位家长大家好!

上周我们试听组班情况
        2年级(4人班) 已满
        3年级(4人班) 已满
        4年级(4人班) 已满

目前还在待组班的有:
        1年级(4人班) 2位孩子待组班
        2年级(4人班) 2位孩子待组班
        4年级(4人班) 2位孩子待组班
        3年级(4人班) 3位孩子待组班,还可进1位孩子
.

春季班语文阅读与写作提前组班

各位家长好,

为了能让您的孩子在开学的时候就能提前进行课外的阅读写作辅导,我们将提前进行春季班的组班。如果
有需要的话,请家长们尽快的和我们联系吧,我们将在下周的时间安排春节前最后一次试听课。.

现小学四年级,请问试听时间及平时上课时间,还有费用.

春季周末班组班通知

各位家长大家好.

目前周六还有顾老师最后2个时间段的班级,如果有意向的家长可以和我们联系哦!

周六12:30~14:00  语文二年级阅读与写作提高班
周六14:10~15:40  语文四年级阅读与写作提高班.

回复 37#happyart 的帖子

最新组班情况:
周六12:30~14:00  语文二年级阅读与写作提高班   2人待组班
周六14:10~15:40  语文四年级阅读与写作提高班   2人待组班

周日13:30~ 15:00  语文二年级阅读与写作提高班    2人待组班
周日15:15~16:45  语文一年级阅读与写作提高班   3人待组班
周日17:00~18:30  待定中

如果各位家长们,有已经一起的孩子一起来试听上课的话,我们将会进行相应的调整。谢谢各位家长们的支持,^_^.

春季语文阅读写作班开班

各位家长新年好!

春季班已经开始组班了,如果各位家长有意向的话,可以根据以下格式发给我们,我们会帮您安排春季班的试听课.

格式如下: 孩子年级   周末有空时间段

现在目前待组班的名额为:

周六: 14:40~16:10  小学二年级(3人待组1人)
            19:00~20:30 小学三年级(2人待组2人).

春季班语文阅读写作班新班咯

各位家长大家新年好,

春季班语文班已经开始开班了,现在的班级中有以下2个顾老师的班级还可以进人,现在我将现在的最新组班情况告知如下,如果家长们有要帮孩子提高语文阅读的话,可以联系我们,我们在开课前能有一次试听课。
  全部上课时间是从2011-02-19号正式开始
  顾老师班级
  周六下午:
            12:00~13:30   4年级班级(待组班)
            13:45~15:15   2年级班级(1人,还可以进3位小朋友)
            15:30~17:00   4年级班级 (已满)
            18:30~20:00   3年级班级 (已满)         
  鲁老师班级
  周日上午: 2年级班级(1人,还可以进3位小朋友)
                     1年级班级(2人,还可以进2位小朋友)

楼老师班级
  周日下午: 新组班

周六下午二年级组班

各位家长好
现在周六下午13:45~15:15二年级阅读与写作提高班还可以组班(1个孩子=3个孩子).

连“优秀教师”、”“先进个人”的荣誉称号都能盗用?

这是抄袭我《识字阅读》、《快乐拼音》课发的帖子,家长们请看:http://ww123.net/baby/thread-4781135-1-1.html
虽然,最终把《快乐拼音》课的宣传删掉了,《识字阅读》课的也改掉了。但是,这个帖子里又出现了我《看图说话》课的宣传资料,就连“优秀教师”、”“先进个人”的荣誉称号都能盗用,就算不怕误人子弟,难道你能心安理得吗?
   别把别人的宽容当做软弱,如果再这样下去,甚至要盗用我辛辛苦苦制作的备课资料、课件来教学的话,我不会坐视不管了。请好自为之!

唐老师宣传资料:

识字阅读课:
早期阅读的孩子更容易成功。我们的识字课,同步学习词语和句子,从而能很快进入早期阅读。通过讲故事、做游戏等形式,让枯燥的汉字变得形象、有趣起来,让孩子们快乐识字、最终具备自主学习的能力。同时注重发展孩子的注意力、观察力、想像力、表达力等综合素质。

快乐拼音课:
学习拼音,发音准确、熟练拼读是关键。我们运用儿歌、游戏、比赛等形式,便于记忆及提高孩子们的学习兴趣。小班制关注到每个小朋友,有问题能够及时得到纠正。熟练掌握复韵母、鼻韵母、整体认读音节,三拼音、直呼法的拼读。确保每个小朋友学会正确地拼读,最终可以通过拼音法进行阅读。

看图说话课:
写好作文,要学会表达和积累。我们的课,撷取了生活中具有典型意义的画面,从能够抓住重点的简洁的一句话到扩充成丰富的一段话,让孩子们首先学会表达。再围绕每节课的主题积累相关的好词好段。并且有对应基础部分,包括识字和拼写、简单汉字的笔画书写等。

简介:八八年师范学校毕业后,我成为了一名小学语文老师,期间曾获得“优秀教师”、“先进个人”等相关荣誉称号。〇二年有了小孩后,就辞职做了全职妈妈。在我的引导下,孩子酷爱读书。上小学前学习并背诵:《弟子规》、《百家姓》、《论语》等经典国文,阅读《钢铁是怎样炼成的》、《史记故事》等大量书籍。现在,我专职做培训家教,看着学生们一天天进步、自信地走进小学校门,作为老师的我深感欣慰。
备注:以上课程为4-8人小班制,均由本人授课。特色教学,报满即止。
联系人:唐老师.......
请家长们对照下吧,难道雷同仅仅出于偶然?

回复 42#yijing 的帖子

这位唐老师,

我作为实名商家,我不想在这和你打所谓的口水战。你也是在家进行家教模式的授课方式,我不知道你所谓的这样做法有任何的意思,在这我再次和你申明下:你的资料我没必要盗用,你的这些资料我都没有怎么盗用?网上这样的字眼,语句太多太多了,难道你这些语句都是申请个人专利的吗?“个人先进”等都是你的专利吗?
不清楚你是怎么样的一位很早以前的老师,有时间来看看我们上课的资料再来这发帖子。我们这家长那么多,让他们和你说说让他们来看看用的是不是是你所谓写出来的精心资料。.

本周周六,周日安排试听课

各位家长大家好,

本周顾老师班级试听课:
      周六下午13:45~15:15     二年级语文阅读与写作班

楼老师周日下午班级试听课:
     周日上午10:40~12:10      三年级语文阅读与写作班
     周日下午15:30~17:00   四年级语文阅读与写作班

试听

请问下三年级试听时间是本周日吗?另请短学费.

同问  " 三年级试听时间是本周日吗?另请短学费,师资情况".

三年级试听

三年级语文阅读理解及写作试听时间是本周日下午15:45~16:45,试听时间为一小时,如果意向的家长可以短您孩子的学校及您的联系方式,我们将电话和你预约。谢谢.

二年级语文阅读与写作组班

各位家长好:
周六下午13::45~15:15进行语文二年级阅读与写作试听课。
授课老师:顾老师
如有意向的家长请尽快和我们联系哦,我们将帮您预约试听名额。
截止到现在已经有2位2年级孩子试听成功待组班中。.

回复 47#happyart 的帖子

三年级语文阅读与写作班还有试听吗?.

回复 49#duoduoma11 的帖子

你好,三年级语文阅读理解及写作试听时间安排在本周日下午12:00~13:30,方便可以短您孩子的学校及您的联系方式,我们将电话和你预约。谢谢

80 12
发新话题