发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[工作] 在办公室里养只猫?

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 13:59 发表
你叫我改那个称呼,我勉强还可以做到,你叫我改吃素,那不是要我命了,我活着多不容易啊,连好这口也要消灭了,我,我,还不如买块豆腐撞S算了。有听过荤食动物吃素的事吗,没有吧,有的话,那肯定是基因突变
非也,不是“基因”问题,是“因缘”问题,

不过,我已看见,经过LZ的这一鼠鼠“法门”,眼看你就要悟道了,随喜!.

真开心。看来贴子还是要放在这里才比较热闹。
去年年底写过一篇关于育儿的短文,自觉写得短小精湛,也不失幽默,可惜错贴在了学龄前版块,至今为止都无人回覆,石沉大海。

希望所有进来这个贴子的人,都能笑着离开。.

好主意!空闲时候逗一逗猫!.

回复 151#happyyj 的帖子

可我觉得自己只吃荤,长得也蛮面善的呀,不过一发威,恶的面目就要暴露了,看样子这吃荤的劣根性还在,难怪,我悟道去了~~~.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 14:20 发表
真开心。看来贴子还是要放在这里才比较热闹。
去年年底写过一篇关于育儿的短文,自觉写得短小精湛,也不失幽默,可惜错贴在了学龄前版块,至今为止都无人回覆,石沉大海。

希望所有进来这个贴子的人,都能笑着离 ...
诶,没看到有这样卖瓜的,也不害臊!
不过,侬那篇我看过,不愧是管图书的,所谓近朱者赤还是有点道理的.

回复 154#西门吹沙 的帖子

面善也有面善的难处,我觉得就是因为自己很面善,结果总是被一些很好看的女子相中。.

回复 152#fablestory 的帖子

你放在这里还得有人欣赏不是,卖瓜的同时,至少要说说赏瓜的人,方才象话,对不?.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-16 14:25 发表
面善也有面善的难处,我觉得就是因为自己很面善,结果总是被一些很好看的女子相中。
天啊,你是大叔不成?地啊~~~.

回复 156#happyyj 的帖子

啊?大叔也会用月饼喂老鼠?????.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:27 发表

天啊,你是大叔不成?地啊~~~
我要是大叔我就偷着乐了,还在这儿委屈?
事情有点长,要码不少字才说得清,并且,首先还要LZ不介意才行。.

回复 157#西门吹沙 的帖子

哦。好吧。
这位大姐,您也是卖瓜出身的吧?怎么眼光这么好,这么会赏呢?为了表示惺惺相惜,您挑一个最好的,拿去,不要钱!.

回复 160#happyyj 的帖子

LZ说:歪楼不用商量。.

回复 160#happyyj 的帖子

我知道了,我知道了,相中你的一定是蕾丝花边,猜对了吧.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:27 发表

天啊,你是大叔不成?地啊~~~
宁家没准是个型男,陪侬白聊了2天,侬幸福指数佬高额.

回复 163#西门吹沙 的帖子

明白了,明白了,迭戈问题深奥了。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-16 14:35 发表

宁家没准是个型男,陪侬白聊了2天,侬幸福指数佬高额
这辈子没戏了,下辈子争取吧。。。.

回复 164#龙宝娘 的帖子

是型男的话,那我太幸福了,自从结了婚,养了宝之后,生活里就再也见不到长毛的了,感觉帅哥、酷哥一下子都不见了,连稍微登样点的也没了,可怜哪

回复 161#fablestory 的帖子

,不过说实话,赏瓜的真的觉得LZ有才,而且确实很幽默,是我喜欢的类型(以上文字放大、加深).

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:39 发表
是型男的话,那我太幸福了,自从结了婚,养了宝之后,生活里就再也见不到长毛的了,感觉帅哥、酷哥一下子都不见了,连稍微登样点的也没了,可怜哪
生活里到处都是,
估计是你眼界高了,先前认为帅呆酷毙的,现在看看都不怎么样了.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:42 发表
,不过说实话,赏瓜的真的觉得LZ有才,而且确实很幽默,是我喜欢的类型(以上文字放大、加深)
同赏!卖瓜的也好、买瓜的也好 .

讲到型男,偶又开始激动了,生活也不做了,讲一讲最近看见的一个。
真真是良驹啊,拿要听伐?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 14:51 发表
讲到型男,偶又开始激动了,生活也不做了,讲一讲最近看见的一个。
真真是良驹啊,拿要听伐?
讲呀.

这些仪态万方的女子到底是做什么的呢?(歪楼帖)

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 14:33 发表
LZ说:歪楼不用商量。
那就正式开歪。
最主要是,这个疑问的确已经困扰我许久了,正好有机会,就来问问吧。

傍晚时分,天色已暗,走在大街上,迎面袅袅婷婷走来一位女子,穿着光鲜时尚,背一个小挎包,面带迷人的微笑,走到我面前,轻柔地问一句什么话。。。。

回想一下,遇见这样的事情,到昨晚,一年来足有4、5次了,但因为都是突然发生,我每每来不及听清她们到底说什么;
又怕缠惹麻烦,也从不敢再问,基本都是下意识地摇摇头就快步离开。
所以到现在,一直不清楚这些女子是做什么的。

要知道所有这几位女子,都面容姣好、仪态万方,
尤其昨晚这一位噢,那缓步接近的样子无比有韵味,以至于我摇头拒绝过后,都不禁回味老半天。。。
尔时,“风情万种”、“摇曳生姿”、“巧笑嫣然”。。。等诸词语,顿时在我心中鲜活生动起来,
看着她,才知道什么叫“女人”。再比照自己,面无表情、目不斜视、木然赶路,显得如此粗犷单调、乏味可陈!

可是,她们到底是做什么的呢,她们找你又是要做什么呢?实在好奇啊,但我觉得不像蕾丝花边。

LZ,吹沙,诸位MM,你们滴,遇见过没有?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 14:51 发表
真真是良驹啊,拿要听伐?
讲呀,最欢喜了.

回复 173#happyyj 的帖子

传销化妆品的?.

拜托,你没说她们问你什么呀,这个问的话是最关键的,怎么不说拉,急S我了.

回复 175#龙宝娘 的帖子

我真的不知道呀,你也遇到过吗?.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 15:03 发表
拜托,你没说她们问你什么呀,这个问的话是最关键的,怎么不说拉,急S我了
好多次我正听音乐,听不见她们问的话。.

回复 177#happyyj 的帖子

嗯,先说你皮肤好,然后推荐,准备给你她的名片,我手一摆,走开就是。.

话说有一个比较晚的晚上,我值班结束坐车回家,开到某个十字路口时恰遇红灯,停下,等待,这时,眼珠一歪,看到右侧有一个骑自行车的男人,因相同原因,也停在那里。

那是一辆我少女时代憧憬过的细轮胎弯龙头的跑车自行车,本身就带着狂野的气质,偏偏驾驭它的那个男人,身材又极好,是中国男性中少有的长腿,粗细适中,臀部挺翘,纤腰宽肩,背部在贴身T恤的包裹下,显出了一条优美的脊椎弧线,总之,他跨在车上的那个姿势,绝对令人浮想连翩。

我不动声色地看着,心里很期待他能转过脸来,让我一睹芳容,但又有些惧怕,我怕这么好看的身材,却一不当心配上一张鼠脸,那我真是要在车里面捶胸顿足了。红灯时间较长,他大约也有些不耐,开始东张西望,终于,很清晰地将那张脸转90度过来。我看清了,同时心跳也快了一些。

绝对不是鼠脸,一头绵羊卷的头发,一张方方的脸型,一个很清晰的漩涡式下巴,鼻梁不高却挺直,浓眉大眼极有神采,最关键的是年轻,二十五六岁的模样,那种美,绝不是好男儿式的伪娘可以媲及的。

于是,我,一个坐在车里的半中年妇女,开始了更年期症状,发热,潮汗,心跳加速。绿灯翻亮以后,年轻而有暴发力的男孩,踩着他那辆比汽车起动速度更快的自行车,窜到我前面去了。司机跟在他后面,让我有幸再见到他骑自行车的动作,没什么好说的,美的事物,文字终究无法形容。那晚回到窝里,我家男人从跑步机上探头跟我打招呼,我只给了他一个很淡很淡的笑容。

么了。.

我也碰到过。
是推销玫琳凯的。.

回复 180#fablestory 的帖子

可惜欧,没图没真相,听侬讲真的蛮灵欧,你回到家的心情我哈能理解,诶,不谈了。不过反过来,你说家里的那些男人如果在路上也遇见貌美年轻的,回到家再看见我们这些年老色衰的,我想心情应该是一样的吧 ,不,我绝不允许,只好阿拉嫌弃他们,不好他们嫌弃我们 ,不允许.

回复 182#西门吹沙 的帖子

侬又要来勒,窝里只宝贝好伐啦,最近一嘎头过勒可以伐?.

回复 183#龙宝娘 的帖子

呵呵,蛮好,我看依一家头日节蛮好过,那么大的盆,一个人潇洒来,省得他老婆在的时候和他抢,不过,看上去有点厌弃,独守空房的日子不是那么容易熬的,有时候想想也蛮可怜的,但是~现在的社会守的住的男人太少了,在他身上,我还有那么点控制权,所以,我要将他独身的状态进行到底,fighting!.

回复 184#西门吹沙 的帖子

暧,亲爱的沙沙,吾前2天看到交关宁为了80岁老伯伯娶保姆的事吵翻天,吾勒想,格事体沙沙哪能么来插一脚 吾猜侬肯定勿帮老伯伯额.

回复 184#西门吹沙 的帖子

看不太懂,是不是说有人被独身啦?.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-16 17:44 发表
看不太懂,是不是说有人被独身啦?
暧,聪明,被独身。只宠物 但是有象征意义额宠物 .

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 15:17 发表
那晚回到窝里,我家男人从跑步机上探头跟我打招呼,我只给了他一个很淡很淡的笑容。
那是因为你还没从春心荡漾中荡出来,反差太大。。。

说明你好年轻啊,换我,肯定不会有任何症状,
遇见帅锅,有、且只有一个想法——要是我儿子倒挺养眼的哦。

从来不会因外表而迷上,只会因学识而迷恋。。。.

回复 187#龙宝娘 的帖子

知道了。.

回复 179#龙宝娘 的帖子,回复 181#fablestory 的帖子

谢谢,总算了解了,但愿别再缠着了。。。.

结棍,从办公室养猫到“被独身”.

挖....
宠物
.

回复 186#happyyj 的帖子

是我家的龟,前不久老婆因为难产S了,他们都劝我要给他续弦,我不愿意。你想老婆刚S没多久,而且还是难产翘的,作为老公怎么能如此轻而义举的续弦呢,太没龟情了,所以我决定让他做个有情义的男龟,这才痛下决心,情愿我负他,也不愿他负他老婆.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-16 17:15 发表
暧,亲爱的沙沙,吾前2天看到交关宁为了80岁老伯伯娶保姆的事吵翻天,吾勒想,格事体沙沙哪能么来插一脚 吾猜侬肯定勿帮老伯伯额
这个问题么,我想了好几天,有的ID讲的话实在看了没劲,所以就没参合。我个人觉得这种事体肯定没绝对的,而且要看在哪个国家,在国外是想都伐要想额事体,当然是老伯伯说了算,但是有一点,老外是父母生活和小辈分的清清爽爽,路是自己走的,所以檫PP的事体也是自己的,绝不会打扰到小辈的生活,但是在中国不一样,出了事体,小辈要担肩胛额,所以也就是有人提出疑义的地方。80岁的老伯和72岁的保姆如果是真的有感情,我不反对,如果只有报道里说的几个月,我会劝他延期,再考虑一下,如果他硬要结,作为子女也没办法,就随他折腾了,但是讲老实话,蛮郁闷的,老太素质好还可以说说,老太的子女素质好也可以说说,就怕~~,诶,在中国这种事情是分分秒秒的,特多了,我不反对那个“青苹果”性自由的说法,只是此人看待问题的方式太绝对,生活毕竟是生活,不是做是非题.

回复 194#西门吹沙 的帖子

是额,国情的不同,看了太多这样的闹剧,对此事真的不太看好。所以,我的看法那时就一句:感情上同情老伯伯的处境,理智上要考虑清楚。.

回复 135#fablestory 的帖子

好啊,知识产权保护费就8问你收了,等出了书,送我本作者签名本,可好?.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-17 13:00 发表

这个问题么,我想了好几天,有的ID讲的话实在看了没劲,所以就没参合。我个人觉得这种事体肯定没绝对的,而且要看在哪个国家,在国外是想都伐要想额事体,当然是老伯伯说了算,但是有一点,老外是父母生活和小辈分 ...
我只祈祷此人的老婆,可以长命百岁。那天我就此事和我家男人作了讨论,最后达成协议,如果我死在他前头,绝不允许他再娶,就得一个人终老,如果实在寂寞了,就早点下来陪我,如果不尊循这个约定,我的魂魄将夜夜化为老鼠,将他以及续弦妻子的床单枕头,统统咬破。我家男人的观点是,在没结婚以前,个体都是独自而寂寞着的,为什么结婚了,配偶过世了,之后就无法再忍受那种寂寞呢。所以,续弦只是欲念的一种借口,说明对亡人的感情并没有自己以及旁人以为的那么不可取代。.

回复 196#青青小白杨 的帖子

行啊!如果我够资格出书的话。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-19 15:24 发表

我只祈祷此人的老婆,可以长命百岁。那天我就此事和我家男人作了讨论,最后达成协议,如果我死在他前头,绝不允许他再娶,就得一个人终老,如果实在寂寞了,就早点下来陪我,如果不尊循这个约定,我的魂魄将夜夜 ...
为你家男人的观点喝彩,我家男人应该也不会续弦,不过他可没说出如此大义凛然、富有哲理的话,他的理由是:懒,他说有我一个已经够折腾了,不想再为自己找一个,给自己套枷锁.

回复 198#fablestory 的帖子

以你的文笔肯定是够格,比有些网络小说棒多了。.

发新话题