发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[工作] 在办公室里养只猫?

粘鼠板很好用的,放在他们经常游走的地方,比方说你的办公桌~~~.

回复 50#西门吹沙 的帖子

嗨,你说的这几样都是我喜欢的,大概我们和鼠有缘吧。。。.

回复 48#happyyj 的帖子

,坏蛋

不过,你这种讲法是真的吗,长得兽相,不是很怪吗??.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-15 14:19 发表

上玉照啊!
而且这种人福气很大,俗话说:人长兽相必有福
以前我不明白这是什么道理,现在我想,他前世在畜生道,今生能得人身,那一定是积了大德,才得厚报!
还有这种说法???
按照面相学来说,鼠脸的人,应该是薄命相对才呀。
不过,我认识的那个鼠脸的人,倒真的是命很好的。
不好意思我自己歪楼了。.

回复 54#fablestory 的帖子

你真的见过鼠脸的人啊,太恐怖了.

回复 51#慧仪乐乐 的帖子

不不不,我坚决不允许TA们死在我的办公桌上。
让TA们死在地上,是我的底限。
问题是TA们现在已经不上钩了。.

回复 55#西门吹沙 的帖子

千真万确,去演动画片“老鼠嫁女”连妆都不用化的。
你要看看伐?.

回复 49#fablestory 的帖子

主要是我们办公室没人吃零食,隔壁一帮阿姨妈妈,零食一堆,谁出差回来点心零食就放在茶几上随大家取用,老鼠们又不傻,人家是奔着吃得去的。.

LZ文笔妙哉,。据说那些个活物是鬼精鬼精的呢,你在盘算请走他们的时候,千万不要声张,我们前好些年的办公大楼是个保护建筑,有年代了,到后来老鼠们在空调管道里不满足了,大概鼠丁兴旺过头了,跑桌上开会来了,当时同事们听人建议悄悄地买了粘鼠板,进了房间都不敢说话,下班放板走人还王顾左右而言他,居然还是一只没粘着,现在想来真是好笑。。。你那没粘着鼠儿们,按那说法就是师奶杀手嚷嚷来着,鼠儿们听去啦,嘿嘿
你这架势,看来还是去借只猫来管用,不过现在的家养猫咪都养尊处优的,保不准还怕了他们,或者跟鼠儿们称兄道弟来着,弄只野猫似乎靠谱点,呵呵.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-15 14:23 发表
嗨,你说的这几样都是我喜欢的,大概我们和鼠有缘吧。。。
晕,老早我家纱窗没装好,被爷叔逃进来了,半夜,我在洗手间,突然看见一根尾巴,吓的我跳起来,差点把天花板撞个洞,后来我老爸抓住了,我家那个小的,一点也不怕,跑去看,还回来汇报,我是听都不要听;每次看电影,凡是有这种下水道生物,我就眼睛闭起来,看情况,此生是和他们没缘了.

回复 1#fablestory 的帖子

喜欢LZ的文采,花!

你这个捕鼠器摆的地方有讲究,要放在它们经常出没的路线上,比如它们喜欢到你桌上,就应该放你桌上,还有同一方法不要连续用,他们很长记性的。.

回复 57#fablestory 的帖子

伐要,伐要,千万伐要,侬摆上来,我特侬绝交,再阿不看侬帖子了.

回复 61#burninglife 的帖子

有人研究过伐,为什么他们这么聪明,照道理,他们脑袋那么小,脑容量不大,为什么那么聪明呢.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:27 发表
千真万确,去演动画片“老鼠嫁女”连妆都不用化的。
你要看看伐?
要的,快点啊。。.

回复 64#happyyj 的帖子

坏蛋,一直以为你是好人,没想到啊,知人知面不知心啊,太令我失望了,伤心啊.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 14:24 发表
,坏蛋

不过,你这种讲法是真的吗,长得兽相,不是很怪吗??
我不打诳语,是真的。

有的人身上有黑的痣,面积不算小,上面还会带毛发的,大概前世从猪身转过来的,命也都不错的。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 14:39 发表
坏蛋,一直以为你是好人,没想到啊,知人知面不知心啊,太令我失望了,伤心啊
什么时候你知我面了呀,我又没上过玉照。。

给你猜个歇后语吧——21天孵不出小鸡(打一个名词).

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-15 14:42 发表

我不打诳语,是真的。

有的人身上有黑的痣,面积不算小,上面还会带毛发的,大概前世从猪身转过来的,命也都不错的。
那我上辈子是猪啊?!!!.

回复 66#happyyj 的帖子

这种人我见过,不是对人家有意见啊,长相天生的,也没办法,就是黑的痣上头长毛,蛮泥心额,表砸我,我下次留心下,你这种说法,有意思的。佛教里有什么畜生道,照这样说这种长得兽相的,一定是前世做了很多积德的事情,所以来世变人了,但积德的事情还不足够,所以变了半不锒铛,对伐.

回复 59#好习惯 的帖子

话说90后的野猫已经变种了,基本生活在绿地和各种小区里,每天早晚都有爱心人士提供的猫粮,猫儿们大概连老鼠长什么样都没见过。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:47 发表

那我上辈子是猪啊?!!!
我发誓我还不具足“天眼通”,如有巧合,纯属巧合。。。
不管怎样,你此生一定好命!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:47 发表

那我上辈子是猪啊?!!!
侬身上也有啊,要S来,当我上头的话没讲过袄.

回复 71#happyyj 的帖子

都是侬伐好,害人,害得我得罪了fablestory.

回复 72#西门吹沙 的帖子

西门,我已经在泪水狂飚ing.......

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 14:49 发表
但积德的事情还不足够,所以变了半不锒铛,对伐...
我实在已经笑得要不行了。。。
你太有意思了!.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-15 14:54 发表

我实在已经笑得要不行了。。。
你太有意思了!
嗯,我这辈子一定把上辈子未积完的德继续积下去,希望下辈子能进化得人模人样一些........

回复 71#happyyj 的帖子

看到伐,依前头还亲热地喊我“吹沙同学”来,一歇歇时光叫我“西门”了,他记仇了.

回复 73#西门吹沙 的帖子,回复 74#fablestory 的帖子

别再说我了。。。
我都觉得快要变成《西游记》里的老鼠精了,来搅和你们两个说我们鼠辈坏话的女人。。。。 .

笑勿动了,吃勿消了。
歇搁。做生活起了!.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-15 14:45 发表

给你猜个歇后语吧——21天孵不出小鸡(打一个名词)
我去狗过了,没狗出来,什么答案啊,快告诉我,我年纪大了,伐作兴额.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:55 发表

嗯,我这辈子一定把上辈子未积完的德继续积下去,希望下辈子能进化得人模人样一些.......
这个太费事儿了,直接画皮,比较爽气。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 15:00 发表

我去狗过了,没狗出来,什么答案啊,快告诉我,我年纪大了,伐作兴额
唉,21天之后告诉你。。。.

回复 70#fablestory 的帖子

个么麽办法了,野猫都不济了,只能寄希望与鼠儿们自己觅得佳处。。。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 14:59 发表
笑勿动了,吃勿消了。
歇搁。做生活起了!
伐要做生活了,侬办公室里噶好额先觉条件不利用,首先把所有吃的东西都收起来,好啃额东西也收起来,老鼠们没吃的了,就会来啃书,书啃完了,你这个图书保管员也没得书保管了,自然就好伐要做生活了。

不过,也不对,这样你就要下岗了,不对,不对.

回复 84#西门吹沙 的帖子

笑色俺也。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 15:10 发表

伐要做生活了,侬办公室里噶好额先觉条件不利用,首先把所有吃的东西都收起来,好啃额东西也收起来,老鼠们没吃的了,就会来啃书,书啃完了,你这个图书保管员也没得书保管了,自然就好伐要做生活了。

不过,也 ...
西门一吹,谁不崩溃?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-15 15:13 发表

西门一吹,谁不崩溃?
引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-15 15:12 发表
笑色俺也。
你们2个不要同一时间,一遍一遍分开来答复我好伐,害得我一趟趟进来,帮WB增加流量吗,“托”啊 吃伐消.

回复 87#西门吹沙 的帖子

哈哈,我会用2个引用了,哈聪明.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 14:36 发表
有人研究过伐,为什么他们这么聪明,照道理,他们脑袋那么小,脑容量不大,为什么那么聪明呢
因为长期做你的邻居,生活在你家里,所以他们就聪明了呀
哈哈哈哈哈哈
说不定,现在他们就蹲在你背后看帖子呢.

回复 89#小猫宝宝 的帖子

你骗我,背后是绝对不可能的,我后面老板坐着呢,我老板可不是那种鼠相的人,不过上头有可能,阿拉办公室是那种没有吊顶的,管道露在外面直接走的,不瞒你说,我真的每天都习惯抬头看看,就怕哪天爷叔散步的时候,失足掉下来,然后正好淹S在我杯子里

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 15:21 发表
哈哈,我会用2个引用了,哈聪明
侬终于学会了,交交吾 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-15 15:22 发表

因为长期做你的邻居,生活在你家里,所以他们就聪明了呀
哈哈哈哈哈哈
说不定,现在他们就蹲在你背后看帖子呢
哈哈,嗲猫,就算伊拉亚勒后头看帖子,看到侬只id,伊拉肯定一蹿头逃忒.

读书人写出来的字就是不一样.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 91#龙宝娘 的帖子

本来想讲给你听的,写了一半删掉了,伐讲给你听,学happyyj 吊吊侬胃口 ,要么你答应我,把那个21天孵小鸡的问题找出来给我,否则我要等21天来,21天,我估计小鸡要变母鸡了.

回复 80#西门吹沙 的帖子

我来多管趟闲事。根据专家们的研究,鸡蛋在合适的温度湿度下孵21天,小鸡就可以钻出蛋壳了。如果到了21天这只蛋还没变成小鸡,只能说明一个问题,这只蛋(关键词)掉了。
明白啦?ok.

回复 95#西门吹沙 的帖子

在前面的帖子里,你自己已经把答案讲过一遍了。后面又说不知道。没有留心没有留心啊。

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 16:46 发表
本来想讲给你听的,写了一半删掉了,伐讲给你听,学happyyj 吊吊侬胃口 ,要么你答应我,把那个21天孵小鸡的问题找出来给我,否则我要等21天来,21天,我估计小鸡要变母鸡了
个么,吾挖空心思起想起 其实,吾还是比较欢喜吃老母鸡炖汤额.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-15 14:45 发表

给你猜个歇后语吧——21天孵不出小鸡(打一个名词)
你知道伐,关于这个问题,我是这么考虑的:
1、几天可以孵出小鸡,21天吗,YES转2,NO转3
2、既然21天可以孵出,那为什么不出来,原因是什么?转4
3、如果21天不是答案,那肯定不会孵化出小鸡,那结果转到了4
4、蛋没有交配过?还是母鸡孵化不卖力,只顾着看野眼?然后联系上下文,结果。。。。。。。还是不知道,我笨.

蛋没有交配过?

这个是蛋不可能完成的任务.

发新话题