发新话题
打印【有265个人次参与评价】

[其他] 丫!

回复 53楼whale77 的帖子

我知道,她家在上海中学,你家在哪里?开始找对手啦?.

回复 55楼whale77 的帖子

哦,你家在哪里啦?我也好奇一下啦?.

你在位育啊?怎么搞得?不应该啊!.

华育的中考均分都有599,怎么去的位育?要感激华育啊!多年的严厉教学,使多少学子受益哦!不努力,太不应该了,家长应该反省一下,你把时间花在哪里了?!.

回复 53楼whale77 的帖子

啊哟,做啥啦,急吼吼的把帖子改特,找找老朋友又没啥的.

嘎西多年数,上来两句话,还要都擦掉,做啥啦.

补:53楼回帖

你们去了哪里?.

补:55楼回帖

没有,看到几个ID眼熟,上来问问.

H妈,你真的好累哦!

你的所有事情与我没有任何关系!你在学校的所做所为,从校长到家长都明白,不明白的只剩你们班的班主任老师了。.

huang 妈, 你累哇?!

http://ww123.net/viewthread.php?tid=4806822&extra=&page=2
先来找我,又到这里来找快乐妈,何必这么麻烦?

我们都在上中,你在10班,我在8班,很方便的呀。.

急吼吼的都擦掉干啥?.

知道你文笔好,能写信,你以为你的信不到当事人手里?不知道谁写的?.

哈哈,过了,要翻老账,服了你,你把你的老师们都卖了.

小心害了孩子辱了爹妈.

给上级主管单位写信的是谁?
给上中管理部门打电话的又是谁?
拆人家补习班的是谁?
又是谁在外面自己组班,把老师再找回来!.

谁把曾经的3年班主任给告了?.

嗨,老校长最作孽了,本来还好在华育多带几年,被一个13点家长粥煞特了。.

有本事一人做事一人当,还要搞烟雾弹,推到人家家长头上去,这么下三烂的事也会做哦.

上中的老师被谁告的?.

2个学校,领导、老师和曾经信任过你的家长,都被玩弄于股掌间,善良的人咧,被愚弄了,本事还真大了耶.

其实学校,老师,其他家长都是无辜的,就你是个小人,东放一枪,西放一枪,挑起大家矛盾,大家都乱成一团。.

这个帖子为何被莫名其妙顶起,G爸看出点名堂。有人要给G爸找茬,知道G爸树敌不多,故意利用多年前快乐妈跟G爸的莫名其妙的矛盾,从地底下翻出此帖再次煽风点火,要知道快乐妈的另一个元芳帖子就在1版,所以说呢whale77希望G爸跟人家吵得越凶越好,她就越开心。这是某人的一贯手段,利用一切机会,制造混乱,老师误解家长,家长误解老师,家长之间炮弹乱飞,朋友变成了前世冤家,她来浑水摸鱼,变成无辜的受害者,何必呢,演话剧啊?活生生地表演给大家看。

看来,嘎聪明的快乐妈也有被人利用的时候.

回复 94楼孩子你快乐吗 的帖子

偶真的对快乐妈是无言无言无言的啦!拜托您老看看仔细好哇,我说的是谁在10班好哇?
您老很受伤,G爸也受伤,你也无辜,我也无辜,我们就不必再计较啦。过去的,都让它过去,以前跟你没有矛盾,今后更不会啦,都是在华育做过家长的,打心眼里都自豪的。你家孩子还是不错的,这里是不能报全名的,否则G爸要被禁言的,俺就短你吧。.

回复 95楼孩子你快乐吗 的帖子

你放心,G爸一直为别人挡子弹的.

huang 妈你还有做人的道德底线吗?

给上级主管单位写信投诉学校?就为了嫁祸于人, 挑起老师和家长的纷争, 你趁机混水摸鱼, 你当时那个兴奋呀,到处叫人看白戏,挑拨班级家长

扭曲的心态 疯狂的举动 必然殃及无辜

想学黑帮,胆敢给老师打匿名电话恐吓,你出息了啊!接到班主任好意劝说,就砸烂人家学习班?阴险的、恶毒的!
你可知道,你的老师一直被众人误解到今天?!

广告过后,详细解读.

考,这个帖子点击率很高耶!旺爸你得感谢我,哦,不,得感谢HUANG 妈!
刷,刷,刷,

刷,刷,刷,
生怕见不得人的东西,被曝光,不知道又有啥东西被揭露
茶不思,饭不想,除了睡觉,我刷,刷,刷!
让你在刷屏中反思!
让你在反思中忏悔!
你如何对得起被你伤害过的人呐?!!!!

事情还得从四年前讲起,小升初的惨烈阶段认得了网上的几位家长老师,参加了家长自发组织的学习班(H妈的小孩也在内),学生来自市内各个学校,这个班一直延续至今,最后委托机构外聘教师进行校外学科针对性辅导,在今年3月,这个班级的同学在中考预录取中取得辉煌成绩。.

4月,学习班开始高中知识点学习,授课老师均为四校骨干,班主任劝说H放弃校外学习,集中精力应付中考。但其妈不忍放弃,而班主任的话又不能不听,便暗中使计破坏组班学习。机构是不同意撤班退费的,家长们也不同意的,唯一的办法就是劝说任课老师放弃授课,结果劝说不成就来恐吓,授课老师困惑不解,这批学生进的都是四校理科班,早点授课早点提高有何不妥?但在极端病态心理促使下,高中教导处电话终于响起。授课老师分别被校方约见谈话,几经崩溃。家长们震惊!不敢相信,误认班主任粗暴干预,受难老师认为被朋友出卖,班主任认为是组班家长陷害莫须有的罪名,中考在即还给她添乱,各方都感到委屈伤心,自己的善意竟遭如此回报,乱成一团了,然中考迫近,使得各方最终守住最后理智。中考一过,H妈化名“春天来了”在E度发帖,再度捏造事实,挑起事端,引发更多不明真相的家长加入,还有学习班里外校的家长也上来回击,发泄心中的不满。此时的各方犹如火山喷发,炙热的岩浆漫无目的地流淌,所过之处一片焦土。春天没有来,来了泥石流,来了火山喷发,那天可把E度管理员忙得,喝水都顾不上,大尺度的帖子发了又删,删了又发,H妈意犹未尽,在旺网上也兴诗作画。.

终究论坛的异常点击率惊动了学校董事会,HY在哭泣,校长在哭泣,善良的HY人在哭泣。古人云,要为人不知,除非己莫为。编造的谎言终究是经不起推敲的。

太平日子不过,非要搞事体,都平静2个月了,现在又来烦我了,吃饱了。.

回复 112楼孩子你快乐吗 的帖子

看明白了哇,差点,你跟我被人家当作蟋蟀逗着玩。.

发新话题