发新话题
打印【有265个人次参与评价】

[其他] 丫!

丫!

怕怕
怎么啦
是否眼花
有人在痛骂
出口连篇脏话
江边阳子是个啥
骂人已经不用马甲
还带着孩子上来打架
小心害了孩子辱了爹妈
要知道这里并不是你的家
人家忍你让你也不代表害怕
不明白为什么动不动脾气乱发
提醒你最后结果一定是满地找牙
旺旺家长绝顶聪敏心中自有好中差
华育十年辉煌一句话不会老母鸡变鸭
如果你还想吵架骂娘先自己去量量血压
就算你是个领导或是流氓在这里你算个丫!.

引用:
原帖由 牛仔很忙 于 2010-9-15 13:17 发表
不明真相的围观群众弱弱地问一声:
标题高头迭个字算骂人瓦?
一只鸵鸟,埋久了,仰起脖子,长叫一声:丫!http://www.tudou.com/programs/view/fD08M60Z7rI/
旺旺上鸵鸟很多,不叫而已。

有两个人在一个别人的老帖里吵架

一群看客

一个喜欢周杰伦的神探柯南莫名其妙地推理出LZ是那个写信告学校的人
一个喜欢跳舞的热爱HY的崇拜柯南的莫名其妙的就开始谩骂LZ
还有几个被吵架的推理的谩骂的搞得莫名其妙的表示没看懂
LZ莫名其妙的被人翻出所有老帖留下一句刁德一的唱词:这个女人不简单!

元芳,你怎么看???????.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2012-10-25 15:17 发表
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4806822&extra=&page=2
先来找我,又到这里来找快乐妈,何必这么麻烦?

我们都在上中,你在10班,我在8班,很方便的呀。
无言说:若想人不知,除非己莫为!偶真的是无言无言无言啦!

那就请知道真相的GerryBB来报出我的大名吧。。。。。。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2012-10-26 21:28 发表
看来,嘎聪明的快乐妈也有被人利用的时候
G爸,我们在华育斗了四年嘴,进了上中没人斗了,有点失落。。。

这次你如果不出来说句话,我真的会被冤死的。无话可说,是模子!.

水落屎出!

上面三位一唱一和的,注册日期同为:2012-1-3,现在又同时消失,真是好朋友啊!

她们是一团空气,不,是同放的一个P!

唉!好好的一个帖,成了一坨屎。。。。.

呵呵,独上西楼了,望断天涯路。。。。。。。

另两位该不是亡命天涯了吧。.

结束了!

一场一主二仆的大戏落幕了

漱一下口,唱一曲宋词,道一声珍重:

无言独上西楼,
月如钩,
寂寞梧桐深院锁清秋。
。。。。
.

引用:
原帖由 菊花台 于 2012-10-31 00:06 发表
夜深了,人少了,上来跟楼主打个招呼,本人被这个帖子震惊了,弄傻了,一时冲动,实在不好意思了. 我跟今年毕业班没有关系,要过2年才轮到我们,但孩子也在理科班,看到毕业理科班GerryBB比较眼熟,于是产生了共鸣,希望我们班 ...
狄仁杰:看来快乐妈是被冤枉的,元芳,此事你怎么看?

元芳:大人分析不错

狄仁杰:为什么呢?

元芳:你看快乐妈都急得爆粗口了,幸亏有G爸出来作证

狄仁杰:元芳,你怎么什么都知道?

元芳:回大人,旺旺老有名气的,小的没事就在那里逛.

引用:
原帖由 whale77 于 2012-10-25 20:18 发表
你先搞明白谁是谁再说话。
请whale77出来解释一下,此事毕竟因你而起。.

回复 110楼GerryBB 的帖子

总算看出点什么来了。。。.

回复 114楼小美女妈 的帖子

你是第一个老旺在此出现,其他人都在看戏吗?.

发新话题