发新话题
打印【有265个人次参与评价】

[其他] 丫!

牛妈丫~~~~~
华育十年辉煌一句话不会老母鸡变鸭
相当认同你这句,所以HY的家长们大可以宽心了,名校还是名校。相信以后还是我们这些后辈家长仰望的目标!.

抄下来.

回复 1楼孩子你快乐吗 的帖子

回复 53楼whale77 的帖子

我知道,她家在上海中学,你家在哪里?开始找对手啦?.

回复 54楼GerryBB 的帖子

回复 55楼whale77 的帖子

哦,你家在哪里啦?我也好奇一下啦?.

你在位育啊?怎么搞得?不应该啊!.

华育的中考均分都有599,怎么去的位育?要感激华育啊!多年的严厉教学,使多少学子受益哦!不努力,太不应该了,家长应该反省一下,你把时间花在哪里了?!.

回复 53楼whale77 的帖子

啊哟,做啥啦,急吼吼的把帖子改特,找找老朋友又没啥的.

嘎西多年数,上来两句话,还要都擦掉,做啥啦.

补:53楼回帖

你们去了哪里?.

补:55楼回帖

没有,看到几个ID眼熟,上来问问.

H妈,你真的好累哦!

你的所有事情与我没有任何关系!你在学校的所做所为,从校长到家长都明白,不明白的只剩你们班的班主任老师了。.

huang 妈, 你累哇?!

http://ww123.net/viewthread.php?tid=4806822&extra=&page=2
先来找我,又到这里来找快乐妈,何必这么麻烦?

我们都在上中,你在10班,我在8班,很方便的呀。.

急吼吼的都擦掉干啥?.

知道你文笔好,能写信,你以为你的信不到当事人手里?不知道谁写的?.

哈哈,过了,要翻老账,服了你,你把你的老师们都卖了.

小心害了孩子辱了爹妈.

给上级主管单位写信的是谁?
给上中管理部门打电话的又是谁?
拆人家补习班的是谁?
又是谁在外面自己组班,把老师再找回来!.

谁把曾经的3年班主任给告了?.

嗨,老校长最作孽了,本来还好在华育多带几年,被一个13点家长粥煞特了。.

有本事一人做事一人当,还要搞烟雾弹,推到人家家长头上去,这么下三烂的事也会做哦.

上中的老师被谁告的?.

2个学校,领导、老师和曾经信任过你的家长,都被玩弄于股掌间,善良的人咧,被愚弄了,本事还真大了耶.

其实学校,老师,其他家长都是无辜的,就你是个小人,东放一枪,西放一枪,挑起大家矛盾,大家都乱成一团。.

没看明白.

你先搞明白谁是谁再说话。.

我也看了越搞越糊涂了。是不是应该这样理解,whale77是楼主(孩子你快乐吗)的马甲。多年前,写信造成了校方的被动,今天被GerryBB点破了?.

江边阳子是谁?谁骂的?骂谁?.

谁被打了满地找牙?.

前面的事和后面的事有关联吗?真的看不懂呀?.

回复 79楼菊花台 的帖子

如果是这样,楼主呀,你这个玩笑开得太大了,快乐不是这样找的,上中和华育很受伤。.

回复 80楼菊花台 的帖子

如你所说,楼主被骂、被打也活该.

乱!.

啊,老吕是这样被牺牲的呀.

这是神马帖子,看得没头没脑的。
还与吕校长有关系?!
我家孩子最崇拜吕校长了。不,按照吕校长的说法,应该是吕老师。因为吕校长说了,校长是暂时的,而老师才是永远的。.

回复 87楼无言2012 的帖子

吕校长,仅是用崇拜二字能表达的吗?尽管我家小孩离牛蛙的差距还很远,但他有信心在明年的中考中有所斩获!哪里知道,过了暑假,啊哟,胸闷啊。老吕对每个孩子都是关爱的呀。.

回复 83楼菊花台 的帖子

你把楼主的其他老帖翻出来了,很好,很好,让我们再“复习”一下她的幽默,纯粹是找事的主,尽给学校填乱,日本艺妓的名字送给她,再合适不过了。.

有两个人在一个别人的老帖里吵架

一群看客

一个喜欢周杰伦的神探柯南莫名其妙地推理出LZ是那个写信告学校的人
一个喜欢跳舞的热爱HY的崇拜柯南的莫名其妙的就开始谩骂LZ
还有几个被吵架的推理的谩骂的搞得莫名其妙的表示没看懂
LZ莫名其妙的被人翻出所有老帖留下一句刁德一的唱词:这个女人不简单!

元芳,你怎么看???????.

无言。。。

这个帖子为何被莫名其妙顶起,G爸看出点名堂。有人要给G爸找茬,知道G爸树敌不多,故意利用多年前快乐妈跟G爸的莫名其妙的矛盾,从地底下翻出此帖再次煽风点火,要知道快乐妈的另一个元芳帖子就在1版,所以说呢whale77希望G爸跟人家吵得越凶越好,她就越开心。这是某人的一贯手段,利用一切机会,制造混乱,老师误解家长,家长误解老师,家长之间炮弹乱飞,朋友变成了前世冤家,她来浑水摸鱼,变成无辜的受害者,何必呢,演话剧啊?活生生地表演给大家看。

看来,嘎聪明的快乐妈也有被人利用的时候.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2012-10-25 15:17 发表
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4806822&extra=&page=2
先来找我,又到这里来找快乐妈,何必这么麻烦?

我们都在上中,你在10班,我在8班,很方便的呀。
无言说:若想人不知,除非己莫为!偶真的是无言无言无言啦!

那就请知道真相的GerryBB来报出我的大名吧。。。。。。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2012-10-26 21:28 发表
看来,嘎聪明的快乐妈也有被人利用的时候
G爸,我们在华育斗了四年嘴,进了上中没人斗了,有点失落。。。

这次你如果不出来说句话,我真的会被冤死的。无话可说,是模子!.

回复 94楼孩子你快乐吗 的帖子

偶真的对快乐妈是无言无言无言的啦!拜托您老看看仔细好哇,我说的是谁在10班好哇?
您老很受伤,G爸也受伤,你也无辜,我也无辜,我们就不必再计较啦。过去的,都让它过去,以前跟你没有矛盾,今后更不会啦,都是在华育做过家长的,打心眼里都自豪的。你家孩子还是不错的,这里是不能报全名的,否则G爸要被禁言的,俺就短你吧。.

回复 95楼孩子你快乐吗 的帖子

你放心,G爸一直为别人挡子弹的.

水落屎出!

上面三位一唱一和的,注册日期同为:2012-1-3,现在又同时消失,真是好朋友啊!

她们是一团空气,不,是同放的一个P!

唉!好好的一个帖,成了一坨屎。。。。.

无言。。。

呵呵,独上西楼了,望断天涯路。。。。。。。

另两位该不是亡命天涯了吧。.

发新话题