发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 第三套房贷还有没有银行能贷的出?

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-14 17:29 发表
如果可以的话,他会建议我还掉再贷的,可是他没有啊
只建议抵押贷款,说和第二套利率一样的
哈刚8刚,一白相弄

引用:
原帖由 四月沁风 于 2010-9-15 15:44 发表
我的了解(非专业人士)
1、只要贷过款,不管是否卖掉,都算的。
2、没有贷过款,家庭有几本房产证算几套。
3、2002年以前贷过款,且还清的,不算贷过款。
是指2002年以前还清,还是2002年以前申请的贷款?.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2010-9-16 18:28 发表
还是有贷得出的,有多种不同的方法,看你的具体情况用哪种方法,你多去问几家银行,不过最近查得比前阵更紧了,要贷的话,还是得快点办。
银行被查出来么,客户经理吃排头.

现在是认房又认贷。买一套房算一套房,不管有没有贷款。第三套房利率上浮50%,还是做抵押贷款吧。另外,抵押贷款最近查的比较严,有的银行已经收紧了。
1.认房是到房地产交易中心的。
2.认贷是看征信报告。有可能因为央行征信系统建立的比较晚,有的银行对之前的数据不上传给央行,会出现2002年前的还清的贷款不在征信报告上出现。.

回复 51#jess 的帖子

是有人能贷出
比如假离婚.

回复 52#jess 的帖子

“囡囡66妈”讲得比较全,保险一点到银行查一下。.

我有个问题
要是有一套房子贷款不在上海 能查出来吗
还是打包一起算的?.

回复 57#揪揪大宝 的帖子

外地贷款记录查的出来,我因为买房刚问过银行.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果外地一套贷过款,上海一套贷过款,上海再买商贷算第三套吗

如上,上海再买一套贷款贷款算第二套还是第三套,银行系统查得出外地贷款记录吗.

求那位好心妈妈回答一下我的问题,谢谢

如上,也可以短我,专题解答,再次谢谢

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-16 22:27 发表
是有人能贷出
比如假离婚
中介也跟我这么说......买套房子呀,搞的来要离婚,太7力了.

引用:
原帖由 蛋蛋1111 于 2010-9-17 12:47 发表
如上,上海再买一套贷款贷款算第二套还是第三套,银行系统查得出外地贷款记录吗
好像外地暂时不行.

感谢回复

引用:
原帖由 jess 于 2010-9-17 16:29 发表

好像外地暂时不行
.

借贵宝地问一下:手头有住宅一套(2002年前贷过组合贷款款,已还清),商用住房一套(未贷款),如果再买一套住宅,贷款时算第几套?还能用公积金贷款吗?.

回复 61#蛋蛋1111 的帖子

算第三套。
我也是这种情况,所以商贷贷不出来。.

转:银监会可能暂不出台调控新政 三套房贷银行自主
 据第一财经日报报道:中国银监会副主席蒋定之9月17日在上海表示,银监会暂时不会出台新的房地产市场调控措施,并将继续对目前的房贷政策进行跟踪和管理。蒋定之是在第四届中国银行家高峰论坛间隙接受媒体采访时作以上表述的。

“到目前为止,银监会房贷政策还是维持加强跟踪、加强信贷管理这些基本的要求,其他方面目前还没有什么新的监管措施。”在被问及房贷政策有何变化时,蒋定之说道。

从目前的政策来看,银行“第三套住房完全由市场主体来决定,根据客户信用情况由银行来自主决策,很多银行都把三套住房停掉了。”他说。

蒋定之还表示,今年的房地产市场不确定性还是比较大的,中央政府对房地产市场调控高度重视,连续采取措施,这些措施还是取得了积极、良好的成效。当然,从现在房地产情况来看,还是处在一个按照媒体的表述———可能是一种博弈的状态。

蒋定之还指出,银监会始终高度关注房地产市场的信贷情况,要求金融机构加强对房地产开发企业贷款的管理。“不容否认,有些房地产企业目前在房屋的销售、资金的回笼这些方面确实存在风险”。

另外,对于有媒体提出“对资本充足率的要求更高是不是会引发下一轮银行的大规模再融资”的疑问,蒋定之表示:“目前银监会对于资本监管没有新的监管要求。”

而中国银监会9月16日下午向媒体发送短信澄清,目前银监会对大型银行的资本充足率未有新的监管要求。.

回复 59#snoopy03 的帖子

即使女方贷款也要提供婚姻证明的,到时候就能查到男方的房子了.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪位大侠知道公积金贷款怎么算套数呢?.

公积金只要贷过两次,哪怕都还了还是不能贷了。貌似现在三套商贷还可以贷得出的。.

引用:
原帖由 ec40531 于 2010-9-21 15:50 发表
公积金只要贷过两次,哪怕都还了还是不能贷了。貌似现在三套商贷还可以贷得出的。
公积金贷过一次,已还清。但产证有3本,都无贷。银行无商贷记录。这种情况下还能公积金贷款吗?谢谢。.

回复 73#choo 的帖子

现在是认房又认贷,要去交易中心拉几套房的,公积金肯定贷不出了..

公积金户的钱按照目前政策“死”定了。.

离婚.

想借贵地咨询一下达人:

夫妻二人名下各有一套房产(均是公积金贷款),其中一套房贷已全部还清。打算置换学区房,想将还清房贷的一套出售,如果出售成功并且产权过户给下家,这种情况下新购置的学区房是否属于第二套住房?银行是否可以贷款?谢谢!.

银行的人说可以把现有的房子抵押给银行,然后贷款给你消费,至于你是否买房他不管的,只管给你刷卡。其实是变相房贷吧,但是贷款利率也要1.1倍的,很庆幸去年贷到了7折,吼吼!.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2010-9-14 14:07 发表
说还贷得出的,前提是前面两套至少有一套没贷过款。就不算是三套。
不是,好像是看产权证的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-14 15:22 发表
如果两套都贷款过,
第三套房子不能贷款,要贷款只有拿现有的房子抵押,商贷基础利率的1.1,大概6.5%左右吧
所以,我觉得短期房子要跌~~~
抵押也抵押不了了,今早银行说抵押对公不对私.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-9-25 15:48 发表
银行的人说可以把现有的房子抵押给银行,然后贷款给你消费,至于你是否买房他不管的,只管给你刷卡。其实是变相房贷吧,但是贷款利率也要1.1倍的,很庆幸去年贷到了7折,吼吼!
你是哪家银行?.

回复 81#快乐的小肥阳 的帖子

是工行的人告诉我的,我前几天在办存贷通,他们和我说现在有个卡贷通,就是我上面写的这种情况.

回复 80#快乐的小肥阳 的帖子

多问几家银行试试看.

我原意想这样
先抵押贷款拿一笔钱去买想要的房子
然后再把不要的房子挂出去卖了还抵押款
这样的话,就付点违约金和利息费也算周转过来了.

78楼说的是个人消费贷款,银行可以办的..

回复 72#ec40531 的帖子

贷不出的,刚去建行等银行问过.现在是认房又认贷的..

政策博弈期间消息乱如麻.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-9-14 17:33 发表
我也觉得怀疑,不过中介信心满满的说100%可以,让人犯晕。假设签了合同,最后贷款没办下来,是算我违约吗?
写到合同里去。.

我也咨询一下:

我和我老公是婚前一人买了一套,都是纯公积金贷款,现在是老公的房子卖掉了,我自已的这套也已经还清了。现在想:
1,如果不把我自已手里的这套卖掉,再买一套大的,算三贷吗?
2,如果把我自已手里的这套卖掉,换一套大的,算三贷吗?

请有经验的BBMM给点参考。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-9-26 12:40 发表
78楼说的是个人消费贷款,银行可以办的.
我问过招行,个人消费贷款不可以用来买房子的,要提供消费的发票、合同,然后贷款的钱直接汇到合同的收款方帐户滴。.

这次的调控规定真的很Stupid,苦的是我们想改善却又没钱的人。认房又认贷的方式可谓简单粗暴.
最近在发愁,之前已经有两次购房商贷的经历,第一套已经还清并出售,第二套正在还贷款。现在想把第二套卖了买一套改善住房,却猛然发现第三套房已经无法贷款了。怎么办啊。
大家继续讨论,出出主意,期待有好的办法出现。
中介推荐贷款公司,说是可以搞定,但是要付3%的手续费,代价也太高了。

给高利贷提供了生存的空间,房产中介周围都是贷款公司的电话,广告牌。.

回复 47#穿靴子的猫 的帖子

请问一定要到南泉北路上的市房地产交易中心查吗?到各区的交易中心不行吗?谢谢..

我前两天,问广发行,他说第三套可以贷出的,但可能因客户资信而定。.

回复 94#栀子花的海洋 的帖子

广发已经也不行了,据说被举报了,银监会正在查。。.

回复 95#牵手儿 的帖子

那蛮郁闷的哦,问的时候,还说三套可以41成付,利率上调11%。想想蛮格算.

回复 91#蓝色妈妈 的帖子

我跟你的情况一样,现在正在办贷款。银行是按二套房给贷款的,利率比基准上浮十个百分点。。

回复 97#牵手儿 的帖子

太好了,正好请教你,二套房首付是50%吗?你们是哪个银行呢?.

回复 98#蓝色妈妈 的帖子

我买的房子有点复杂,它是分两个产证的,一楼一个,二楼一个,所以现在的情况是一套已经批了还有一套还要想其他办法.
二套的首付是50%,我是在广发办的.

我是正好卡在关键时候办贷款,早一个星期就很顺利就办下来了/.

回复 93#妞莓莓 的帖子

一定要去市交易中心的。.

发新话题