发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[推荐] 送美领馆预约电话卡通话时间

送美领馆预约电话卡通话时间

中信银行美领馆预约电话卡,如果有需求的妈妈可以自已试着约约看的。我会不断更新整理把大家贡献出来,还没有确认用完的卡和密码统一在这里,方便大家使用。大家跟贴确认用完后,我会编辑更新。

请各位旺友友情提供

小飞妈1972提供
我有张12分钟的,预约了2人,现在应该还有剩余时间
Your PIN No. : 10094027352426

提醒我了,我也有的

卡号:CITIC0001348714
密码:09164062758817
有效期到11年5月

用完请跟贴回复.

看到这个帖子,想请教一下,我和女儿想去美国旅游,该如何办理签证?有没有要注意的地方?谢谢.

顶一个,赞一个..

步骤: 电话预约-在线填表-面签

护照  1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.如以前有过美国签证的,把旧护照一起带去

照片
1.美国使馆要求提供电子版照片,拍照时带U盘去COPY,不用打印出来,用时直接贴在表格上
2.照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像素.
3.相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节.  

其他材料
1.官网上在线填写DS-160表,http://shanghai-ch.usembassy-chi ... mmigrant_visas.html,表格必须在面签前填好并提交,不接受打印的表格
2.凭护照去中信银行交纳签证费,签证时把付费凭证一起带去
3.面签时带好身份证,户口本,公司准假证明,税单或工资单(银行清单),房产证,车证等,不用复印,签证官问你要时,出示给他看即可

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-9-26 14:38 发表
先电话预约面签时间,然后准备签证材料:

护照  1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.如以前有过美国签证的,把旧护照一起带去

照片
1.美国使馆要求提供电子版照片,拍照时 ...
不怕你的U盘有病毒吗?美国人防范不到位噢..

回复 6#嘉MM 的帖子

U盘把照片COPY回家,网上填表时直接贴在上面,面签时不用带照片的.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-9-26 17:29 发表
U盘把照片COPY回家,网上填表时直接贴在上面,面签时不用带照片的
噢,原来这样呀,看来美国佬还是很高的..

回复 5#桐桐妈 的帖子

面签时需要带上孩子吗?.

回复 9#cindyshi101 的帖子

小孩不用去,预约时也只登记了大人的护照号,面签时连小孩的护照一起带去即可.进入签证中心不能带包和手机,美琪剧院旁边有寄包处..

回复 1#LotusMM 的帖子

已使用过该密码了,使用时报时还有2分钟,现在大概已无剩余时间了。
献花了,谢谢你——热心的LotusMM。.

回复 11#小飞妈1972 的帖子

不用客气,我只是觉得过期了可惜。环保生活,呵呵。.

送花!真是很环保!.

回复 1#LotusMM 的帖子

请问还有电话卡预约时间吗?刚试了还剩0分钟。

回复 14#kelly_y_chen 的帖子

你可以用顶楼桐桐妈提供的号码密码试着打打看,如果用完的话,请回复告诉下我,便于更新。.

回复 15#LotusMM 的帖子

我就是使用的桐桐妈妈的号码密码打的,还剩0分钟。.

我有张12分钟的,预约了2人,现在应该还有剩余时间
Your PIN No. : 10094027352426
还有张8分钟的,没预约,问了个问题,就说来不及预约2人了,所以也没用掉
Your PIN No. : 10099559542330
LS的MM可以用哦.

回复 17#小飞妈1972 的帖子

多谢啦,今天已经买了12分钟的卡,预约了2人,就不剩时间了。.

PIN No. : 10099559542330已经用掉了,结果说预约的名额没有了,时间用完了,还得再买卡了。谢谢提供卡号的热心人!.

各位申请的MM注意啦!最新信息:从11月15日起,必须先去中信银行交签证费才能预约面谈时间。
预约面谈时间的时候必须提供签证费编号。.

回复 20#十月妈妈 的帖子

谢谢这位热心妈妈!.

请教最近预约的妈妈们,现在约到什么时候啦?谢谢!.

回复 5#桐桐妈 的帖子

送花,谢谢!.

学习中.......可恶,我们没有税单怎么办呀~~~都是发现金的~~55.

我也有电话卡.

回复 22#miumiumm 的帖子

我昨天刚预约的,约到3/18。.

我刚约好,怎么比楼上的时间早呢。3月2日的.

7月份去,现在就可以办签证了吗?请教.

签证通过的各位妈妈们,现在签证有效期是一年吗?.

回复 30楼teresa27 的帖子

是的,刚办好,一年多次往返.

想问下,楼上各位达人:我表姐现在是美国国籍,我阿姨在那边,但是没拿绿卡。她们想邀请我妈妈过去旅游,是不是也是办B2的签证啊?需要哪些资料呢?.

我用过的电话卡, PIN No. : 07073221678797
12分钟的,不知道还有几分钟,尽管用吧.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-4-27 20:17 发表
我用过的电话卡, PIN No. : 07073221678797
12分钟的,不知道还有几分钟,尽管用吧
过几天就去预约,3人,准备先买张12分钟的,不知够不够。如果不够就试下你提供的(如果还没人用掉的话~),先谢谢了~~
请问,现在预约还是等一周的时间吗?.

回复 33楼yvonne_tina 的帖子

是否光有pin码还不够,需要卡号和密码2个信息才行.

回复 34楼四叶草33 的帖子

3个人12分钟应该还好,我两个人买了12分钟的,第一次约好只用了5分钟。后来要跟朋友一起,改了时间,等于重新预约的。
我是4月17号电话,只能排到4月23号了,大概一周的时间。建议早一点约。.

回复 35楼zhanggogo 的帖子

应该不需要卡号吧?我已经忘了,如果需要,我再把卡号放上来。.

借贵贴请问各位:在美国的表姐(已入籍)想邀请女儿去那边过暑假,女儿今年12岁,是否能单独获得入境签证?要提前多久申请?要准备什么材料?先谢了!

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-4-29 18:11 发表
3个人12分钟应该还好,我两个人买了12分钟的,第一次约好只用了5分钟。后来要跟朋友一起,改了时间,等于重新预约的。
我是4月17号电话,只能排到4月23号了,大概一周的时间。建议早一点约。
谢谢!
如果时间不够怎么办?要重新预约吗?12分钟的卡,已经约了一人,还有6分钟,要约二人。觉得时间有些紧张。.

回复 39楼四叶草33 的帖子

准备好相关资料,快速回答,6分钟两个人够用的。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-5-31 12:31 发表
准备好相关资料,快速回答,6分钟两个人够用的。
好,谢谢!我试下..

8分钟够2个人,12分钟3个人刚刚好够,一项一项都要重新核对,很费时间。.

shan

回复 38楼双龙女妈妈 的帖子

我们有个同事孩子,之前好像就是自己去的。所以签证应该是可以办得出的。大概需要较多的证明资料,不是特别清楚。飞机票也要办Unaccompany无人陪伴孩子飞行服务。一般提前一两个月办理可以了,暑假人会很多。.

最最新鲜的上海美领馆签证信息:

2012年11月12日,完成了三口之家的DS-160表在线填写和签证付费事宜后
,就打电话预约面签,当场预约到11月16日面签,面签那天约的时间是8.30,到9.30 完成面签,并且顺利通过。.

这个帖子该取消置顶了,流程已经改了。.

发新话题