发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 特别感谢推荐《来不及说我爱你》

请问各位MM在哪里看电视剧啊?每天连播?还是网上下载?
每天连播我可看不成了,回家做饭洗碗弄功课洗漱清洁一般要忙到10点,连新闻都没看过,真羡慕有时间看电视连续剧的妈妈!.

回复 51#心海明月 的帖子

下载个PPS的播放器,就可以想什么时候看就什么时候看啦。.

想不到看了一遍还想看的人 不只我一人。再看第二遍时如果老公说我的话,我就有理由了。.

这个贴首页有所有钟汉良的电视电影链接,点进去就可以看了.

http://bbs.sh.libaclub.com/t_80_6002813_1.htm

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2010-11-15 12:47 发表
这个贴首页有所有钟汉良的电视电影链接,点进去就可以看了.

http://bbs.sh.libaclub.com/t_80_6002813_1.htm
太好了 .

作为演员,钟汉良的演技哈好,大家都有目共睹了。

作为歌手,钟汉良的歌唱实力也是不俗的,再配上他的极具极具观赏性的舞蹈,那也是会让人着迷滴。
《视觉动物》---这是钟汉良刚刚发行的新专辑的名字,正在新鲜热辣上市中,一共十二首,试听过了,真的真的都很好听。
所以我前几天去了上海书城也买了一张《视觉动物》新专辑,这几天一直有在听,不错不错,听得出来真的是一件用心之作,值得一听。
整张专辑走舞曲风,我真的很想推荐某一首或是某几首,但真的不好选择,因为我觉得这张专辑真的做得很好,很用心,每一首都是那么的好听,如果一定一定要选,或者可以先试听一下“红色”或是“风和日丽”或是“牛小姐”或是“华山”?.

除了56#提到的那四首,钟汉良的新专辑《视觉动物》中其他的歌也都是很好听的,以下是本张专辑全部十二首歌曲的名字:
救我
视觉动物
摇起来
红色
Be My Love
牛小姐
华山
约翰屈伏塔
废了爱

心的最里面
风和日丽

看了剧名,我还以为是韩剧呢!
小哇不是应该叫小太阳吗?我也OUT了!.

昨天刚看完,很好看!.

引用:
原帖由 valent77 于 2010-11-15 22:26 发表
看了剧名,我还以为是韩剧呢!
小哇不是应该叫小太阳吗?我也OUT了!
你是对的
小哇就是小太阳啦.

我不正常,整整下了五个G,结果看了第一集就实在看不下去第二集了。

不像吸血鬼日记,每个礼拜很激动的追。。。。。。。。。。。。.

回复 61#聪明丸 的帖子

屏住看下去,过几集就好看了,呵呵。.

在哪里下载啊,想看.

同问,在哪里下载啊?可否给个链接.

看到此帖 找来小说和剧集看了

“爱江山更爱美人”
“红颜祸水”.

回复 61#聪明丸 的帖子

能给个下载的链接吗?谢谢!.

今天终于追完了,好看啊!结局比书好!!!!.

很不错的连续剧,谢谢!.

小哇因为受伤使820演唱会延期举行,肯定会加场的,等着抢票..

谢谢楼主推荐,很好看。.

同样感谢,也是看了mandy的推荐,看了来不及,从此成为了良民,期待演唱会哦!.

李小冉演得也不错哦.

里面的小哇很深情的,也很帅的
故事情节也很精彩!.

也因《来不及》而中毒,继而看遍了小哇主演的所有角色,最近迷上了他的歌,好希望谁有转让的票,我也当回疯狂地良民吧!.

真的很好看

看 到 后面泪流满面,很久没有这样的感觉了.

。。。。。。。。。。。

票已解决,谢谢!.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-9-15 11:02 发表
我也来谢谢!特别是小哇,穿那个军装,应该是美式军装吧,哈有气度!估计演八路军不大会好看吧。李小冉的那些个衣服也蛮漂亮的。
反正小哇演得哈好!
穿军装真的好帅哦。那眼神.

昨天才听年轻的同事说起一个新名词:良民。
LS的好象都是良民啊.

前面剧情节奏有点慢,越到后面越好看。几首主题曲也好听,哪里能找到下载呢?.

好看!不过开头剧情太假,差点错过这部好剧,错过小哇呢。.

很好看,恨不得一下子看完.

感谢旺旺,感谢推荐来不及的MM们,因为你们,现在我也成了良民.

大家都说好看,我是耐着性子看呀看,
总算看到第13集,静琬逃婚开始,才发现片子开始有点好看了。。。
.

觉得这部电视剧是看完书之后,唯一能看的下去的,很不错。其他改编的都看不进.

谢谢推荐哦。
还看了哇的午夜阳光,现代剧,哇的原声。
买了专辑《视觉动物》,每首歌都很好听。太了不起了,哇的嗓音竟能唱出不同风格,黑、视觉动物、摇起来、红色、风和日丽。。。

ms我落水成良民了。.

继续追哇剧:2011年11日2日《夜玖瑰》今晚央视6套播出.

回复 88楼迪巴 的帖子

今天?11/1?刚查到是今天19:35,马上到了。谢谢!

回复 88楼迪巴 的帖子

小哇作品真是很少,配戏的女主也难得有喜欢的,这部林心如搭档还不错,去看看。.

挺有趣的片子,里面出租房屋的大叔真有劲:心中有海,眼中自然就有海.
马天宇木有选秀时帅了..

谁有电子版的书能提供一下?谢谢了!.

看完千山幕雪,再看来不及说爱你,哎,,小太阳演得太好了,千不能比的,就好比地摊货与专卖店。.

这几天央8和北京卫视都在播来不及,真是百看不厌的经典电视剧.

匪我思存向记者透露,最近刚刚完成的小说《爱到时光成灰》讲了一个很温暖、很阳光的大团圆故事,明年就要正式出版了,而根据这本小说改编的电视剧也将于明年8月开机,男女主角选的是《来不及说我爱你》的钟汉良和李小冉..

上个月刚在中央8台看到该剧。确实好看!.

真希望能早点看到他们的下一步剧.

里面的歌也很好听的!.

来不及确实好看,特别是四少和静婉的对手戏好看,幸亏电视剧的结局和书里的不同。.

今天哇生日,祝Wallace生日快乐!.

回复 99楼迪巴 的帖子

看到后,立马给小哇发了微博祝福.

发新话题