发新话题
打印【有92个人次参与评价】

[择校] 亲历美国私立高中申请以及开学过程

本主题被作者加入到个人文集中

回复 49#迷茫卿 的帖子

完全可以到美国去读私立高中,并且可以申请比较好的私立高中,中介可以短信给你,但主要还是要靠你自己把握。通常中介会要求你们填报一个保底的学校,也就是我个人认为的“烂校”,基本上是只要申请救能进的,学费还奇高。

我个人认为,如果ssat于托福分数可以,凭四校的身份,加上比较好的申请材料,你完全可以申请10-的学校,如考虑稳妥,在30~50之间再选一两所救可以了,学校一定要自己选,千万不要听中介的保底。.

学校外景

学校外景 .

学校外景 .

学校外景 .

学校外景 .

学校外景 .

学校外景 .

学校外景 .

学校外景 .

学校外景.

附件

学校外景 .

学校外景 .

学校外景 .

太漂亮了!
漂亮得象天堂啊!

谢谢楼主!今后多多发照片上来哦!

期待与我们分享更多!辛苦!.

回复 13#miaomiao好妈妈 的帖子

一直觉得新东方是规模比较大,比较成熟的,楼主女儿是在新东方读的sat吗?他们的教学很不好?盼复!.

引用:
原帖由 miaomiao好妈妈 于 2010-9-13 19:47 发表
完全可以到美国去读私立高中,并且可以申请比较好的私立高中,中介可以短信给你,但主要还是要靠你自己把握。通常中介会要求你们填报一个保底的学校,也就是我个人认为的“烂校”,基本上是只要申请救能进的,学费还 ...
假如托福、SSAT成绩可以,不过不是四校生,希望大伐?.

谢谢!我们ssat和托福没有读过,一点准备也没有,我和老公大学毕业已经24年,英文已完全忘记,不知如何帮孩子把关..

同问,楼主女儿是在新东方读的sat吗?他们的教学很不好?盼复!.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2010-9-14 09:28 发表
一直觉得新东方是规模比较大,比较成熟的,楼主女儿是在新东方读的sat吗?他们的教学很不好?盼复!
也是冲着新东方的名头去的,新东方在托福方面确实有自己的一套,ssat培训机构的起步基本相同,所以也没有进行另外的选择。

新东方自从成立vip部后,在大班培训中好像有所保留,而学生有问题需要老师解决,老师要求同学去上vip班。

同样,当学生在上vip班时,学生需要解决问题时。老师要求学生上一对一的班。

简单说吧,如你问新东方学生的ssat和托福如何才能达到预定的目标时,他们的回答时一对一与买真题。.

请问LZ,学校一年的学费是多少呀?加上生活费呢?.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2010-9-14 10:28 发表

假如托福、SSAT成绩可以,不过不是四校生,希望大伐?
完全没关系,美国人对其它国家的了解其实时很少的,对国人来说,就是很好骗的。所有,国人只要把ssat与托福考好就可以了,其它的东西国人全可以提供美国人无法证实的证明的。

不要说四校,就是市重点的学习,如学生能保持在年级前100以内,并同时能把ssat与托福考的很好的人有几个?

因此,美国学校选择学生的主要依据就是ssat与托福。如你孩子ssat 2200+,托福 100+的话,能进十校了,当然,其它资料也要做的好,不要有破绽。.

学校太漂亮了,赞.

回复 72#lilygzr 的帖子

学费在每个学校的网站上都有,如果是boarding,外加的就是医疗保险、平时的零花钱,书本费用、机票等等。.

回复 73#miaomiao好妈妈 的帖子

谢谢!楼主的女儿是我们的学长,也为我们提供了宝贵的经验。.

回复 75#miaomiao好妈妈 的帖子

哦,谢谢.

回复 64#miaomiao好妈妈 的帖子

好漂亮的。这个学校应该是十校联盟中的吧?在哪个州啊?.

引用:
原帖由 miaomiao好妈妈 于 2010-9-14 12:31 发表

完全没关系,美国人对其它国家的了解其实时很少的,对国人来说,就是很好骗的。所有,国人只要把ssat与托福考好就可以了,其它的东西国人全可以提供美国人无法证实的证明的。

不要说四校,就是市重点的学习, ...
排名50以内的、50-100的学校,TOEFL和SSAT分别要多少?.

引用:
原帖由 miaomiao好妈妈 于 2010-9-12 21:06 发表
公办名校当然有,并有许多,但美国规定除交换生外,公办高中是不可以招收国际学生的。

国际学生就读美国私立高中,拿的是f1签证。

交换学生就读美国公办高中,拿的是j1签证,期限为一年,如再要在美国就读,请 ...
您好,听说美国有亲属做监护人,并提供住所,是可以申请读公办高中走读的。我不是很了解,是不是这样呢?如果可以,那签证时J1还是F1呢?
盼复,谢谢。.

又遇两条腿走路的牛娃。。。。。。。。羡慕啊。。。。。。。。。。口水哒哒滴啊。。。。。。。。。。。。。

祝一切顺利哦!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-9-15 11:49 发表

您好,听说美国有亲属做监护人,并提供住所,是可以申请读公办高中走读的。我不是很了解,是不是这样呢?如果可以,那签证时J1还是F1呢?
盼复,谢谢。
帮有,心思活络了嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-9-15 17:12 发表

帮有,心思活络了嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
侬幼儿园就开始动脑筋来,活络了好叫比我结滚来。。。。。.

哈哈,LS两位都是牛妈.

回复 69#迷茫卿 的帖子

我们也是,到美国看看还可以,但听说都不行,遇到老美只有摇头。.

回复 76#六六妈001 的帖子

你们也是hy的,hy好就好在学校、老师都很负责,很会总结各方面的教学经验,时间长了小孩也会慢慢地培养起自主学习的能力。确定是功课太多,每次考试都要排名,对部分学生的压力很大。.

回复 78#小梅丫 的帖子

不是,现在老美也很现实,十校少的在国内招一、两各,多的招三、五个,而报名的人数在七、八十人以上,而报考的人中“牛蛙”很多,有许多是放弃初三专门攻读ssat与托福的(反正要复读九年级),所以ssat与托福都是2200+与100+的,对于老美来说,这个分数在八年级的学生中是很恐怖的。所以老美就在这种人选中挑有背景的、出过镜的(如参加六十年天*安*门表演的),要么就是拿过全国性的奖的(如奥数)。

你们可以去查查这几年andover、exeter在国内都招了点怎样的人?.

回复 79#小梅丫 的帖子

如纯粹是要到美国读书的,选择任何学校都无所谓。美国有学校在国内做广告,称所有的学生都能进大学。

如考虑读美国好大学的,我劝你50+的就不要去了,当然,如小孩自己要的话,也能进好的大学。

就今年来说,50-的学校ssat与托福大概要2000+与90+吧。.

回复 80#jeccy 的帖子

完全错误。

美国公立高中只能招收本国学生(包括绿卡)与国际交换生(一年的j1签证)。

美国的私立高中分boarding与day(日校),日校的话你必须要有住所,要有监护人,申请的是f1签证。

如果你要读公立日校并不付学费的话,要么你申请美国大学,拿f1签证,小孩去陪读,拿f2签证。或小孩先去读私立,拿f1签证,你去陪读拿f2签证,然后你申请社区大学改f1签证,你小孩再改f2签证读公立的。

麻烦吗?学费还是少不了的:)))

不过,如果你小孩有绿卡或能直接拿到f2签证,当然是可以的。.

回复 89#miaomiao好妈妈 的帖子

谢谢,明白了。又查询了一下,目前有部分公立高中接受F1的留学生,但也只能读一年,价格比私立也便宜不多。一年以后还得转别的私立高中,的确是够麻烦的。.

无私妈妈,非常感谢

儿子以后一定用得到这些信息,非常感谢了。

英语一定要加强.

回复 90#jeccy 的帖子

公立读一年的就是j1签证,再要读的话就转私立转f1..

回复 92#miaomiao好妈妈 的帖子

我一直有送孩子出国读高中的想法,国外高中和大学是国内不能比的,感慨于自己英文水平不行,所有事情都得孩子自己完成,还有国内学业那么重,所以犹豫到现在,挺佩服你的,.

好好学习下,谢谢LZ的无私。.

请问住读的话能不能每天视频?否则真是要想念孩子,不放心的。.

引用:
原帖由 miaomiao好妈妈 于 2010-9-15 21:55 发表
不是,现在老美也很现实,十校少的在国内招一、两各,多的招三、五个,而报名的人数在七、八十人以上,而报考的人中“牛蛙”很多,有许多是放弃初三专门攻读ssat与托福的(反正要复读九年级),所以ssat与托福都是22 ...
谢谢回复!

放弃学校学习,专门攻读TOEFL和SSAT的话,确实可以帮助提升成绩,但后续申请当中,美国学校需要提供在近3年的成绩,而且最好每门课不能低于80分呢。拿不出完整的成绩和分数,到时候会影响申请的,不知道这个有什么好办法应对?

回复 93#小旋风妈妈 的帖子

当初也犹豫,但小孩要求双线作战,我们认为,这也是锻炼她的一个机会。

回复 97#miaomiao好妈妈 的帖子

两条腿走路是蛮累的,一条腿又怕马失前蹄,家长也难做。.

美国的高中好漂亮!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-16 09:31 发表
请问住读的话能不能每天视频?否则真是要想念孩子,不放心的。
晚上在寝室自修可以上网的,但也不能天天视频,时间宝贵,怕影响孩子做作业和休息。其实在出发前,我曾再次动员孩子留下来,毕竟考进四校很不容易,在国内读一二年高中再出去也不迟。可孩子的心早已飞到了大洋彼岸,对那里的一切充满了憧憬和期待。做父母的真是不舍得孩子离开那么远,我一提到孩子,就泪眼汪汪,心痛不已。.

发新话题