发新话题
打印【有3个人次参与评价】

30年前,5角洋佃勒上海,好买点啥么事。

回复 13#lieberzsm 的帖子

记得,长长扁扁的,红白透明上头还涂层蜡,上面ms还有一个小姑娘。不过我哪能记得3分一根,后来变成1角三根。.

30多年前,读幼儿园,补牙齿,学校要交3角洋迪,我老是忘记回家问外婆要,后来老师再问,我就说外婆说没钞票交。老师说:“三角呀,又不是30元。”现在补个牙齿不晓得多少钱了要。当时估计2颗补牙缺1角。
30年前,姆妈住杨树浦,我们跟外婆住南市小东门, 每个周六从南市回去。 有次姐姐说要节约车钱, 走到外滩才乘车。 走了一半我就吃力了,结果姐姐只好买雪糕给我打气,她自己也不舍得买
不过后来她算算不合算,以后再也不让我一起走噶远的路了。

回复 44#朵朵妈-085 的帖子

弹子糖分大额小额。小额好吃,因为只有小额里面有个巧克力蜜道。大额每次咬下去都感觉有二层,昂帮帮,没小额软。

回复 53#跳跳虎crazy 的帖子

原来大家都这能样子吃的啊。这种事体吾也一直做滴。直到简砖失传。.

回复 98#跳跳虎crazy 的帖子

记得。里厢头白白的,好拉的长长滴。一盒没几粒,所以也不是老巨。格辰光我跟我姐YY讲人家古巴女排就是因为弹性巧克力吃的多,所以不但长的也是外黑里白(牙齿白),而且弹跳好。变成中国女排额死敌。

回复 104#跳跳虎crazy 的帖子

为了多吃眼,随便胡诌诌了。.

今朝帮女儿削生梨,记得小时候的蜜饯里厢好像有种也是用梨皮作的,不晓得大家有印象瓦。比杏肉,话李,桃板要便宜。.

发新话题