发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 国庆天目山回来了~~~上照片

我一直在等国庆节组团去天目山,一直没等到,今天突然看到这个帖子,竟然还是9/10发帖的, ,我怎么会没看到啦, ,等后补了。.

这么多妈妈都想去啊,大头妈妈的团已经满了,要不我们自己组团去,我可以联系大巴,费用比人民广场的便宜且行动自由,住宿昨天龙溪苑的老板给我联系了一家,“满竹苑”,有没有妈妈们住过啊,大家群策群力啊。.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2010-9-15 17:00 发表
我定的10月1日-4日的龙溪苑,本来定了两间,现在多了一间,老人不去了,如果谁要可以短信联系我。房间和车我都约好了,如果没人顶我就联系老板退掉了,车是从人民广场出发的。80元/人/天,孩子半价。如果有妈妈单独带 ...
短你了,请查收。.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2010-9-16 09:27 发表
不如你再新开个帖子,说说具体安排啊!
,不知道出了什么问题,为什么我不能发新帖啊?
刚刚又确认过了,龙溪苑和蜜蜂农家已经全满了,满竹园还有空房。
满竹园是龙溪苑老板介绍的,说是房子比他们家的好,烧的还可以,要不我们住那儿,大家一起玩。.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-9-16 12:24 发表
可以再加一大一小吗?11岁的
我们都是自己坐大巴去的,到那儿碰头一起玩,你准备几号去?.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-9-16 12:33 发表
国庆都有时间的,无所谓的,你们是哪天出发了,一起吧,有伴点.还有坐大巴,到哪坐呢?
同志们,你们谁忙开个新帖啦,我们在这里,把大头妈的帖都弄乱了。.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-9-16 12:45 发表
开在旅游活动里不行的,那开哪呢?
我研究过了,要实名认证的商家才能开新帖,我不行呀~~.

答复上面的妈妈们:
准备坐人民广场的大巴出发,具体看大头妈妈帖子的第一页,超详细,现在联系下来那边龙溪苑、蜜蜂农家、松月居等等都没有了,只有满竹园还有。到了那边以后,再看具体人数包车去景点,最好我们都住在一起,方便附近一起玩,晚上接着聊天打牌。
(开不了帖,只好借大头妈的宝地一用啦, ).

引用:
原帖由 潇潇妈咪 于 2010-9-17 11:14 发表
你好!我们也定的是满竹园的,你们几号去?
我订了2-4号的。.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2010-9-17 11:56 发表
我们也是二大一小, 想加入你们?
计划是10月3日出发,你们的时间安排是怎样的?
我打算2-4号的,后面要上班了。.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-20 12:20 发表
本来想插进大头妈妈的团队的,结果赶不上了,不过大头妈妈说3号以后龙溪苑有房间,不知时间能不能拼上,4大2小
今早刚确认过,还有2间,是2楼的,你要订的话,要动作快点了。.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-21 15:38 发表
已经定好了,谢谢你提供的讯息,不知道你们是怎么去,如果是自驾可不可以结伴同行呢?
坐人民广场的大巴去。.

发新话题