发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 国庆天目山回来了~~~上照片

回复 200#Romanly 的帖子

不准备自驾, 单程也要4-5小时, 挺累的, 还是准备坐人民广场的大巴, 下来要走点山路, 或者他们来接. 馨悦农家可能还是较偏, 希望风景更好些啦. 你们小孩多大?.

回复 200#Romanly 的帖子

想想还是换到绿谷了, 怕交通不便, 而且小朋友希望热闹点,.

国庆天目山还能报名么?.

回复 201#rainrain 的帖子

我们小二,定了满竹园,2号到4号.

回复 2#dennies爸爸 的帖子

你们安排好了吗?可以加我们吗?2大1小,如果人少的话4大1小也可以。.

订了5-7的松月居.小二的女生.有一起玩的吗..

我想3~6号去,有同行吗?.

我定了"天下一家”,1-3号,不知道旺旺上有没有也定了这家的?小朋友约好了可以一起玩。
这家在旺网上好像争议比较大,主要在配餐上。我也挺犹豫的,.

回复 205#doudouma0809 的帖子

短你了看到了吗?.

回复 209#dennies爸爸 的帖子

刚看到了,我老公说公用卫生间太不方便,要考虑一下。最迟今晚给你答复。.

我们最终订了阿金农家,应该帮陶然居,蜜蜂之家之类的在一起,希望到时候有人可以一起玩!.

我们也定了 满竹园,不知道好不好啊。定晚了,知名的农家乐全都满了,只好定这家。希望不错哦。呵呵.

还能参加吗,2大2小.

我们3号到5号,7大1小订了“联湖农庄”,人民广场乘车过去。网上这家没有的,去年LG舅舅一家去住在那里的,据说环境不错,吃的也还可以,在半山,房间对着湖,问了旺网上知名的几家都订满了,就订了这家,希望碰到带小朋友的家庭,女儿也有个玩伴。.

回复 214#gracewgy 的帖子

不知道你们怎么走,我家中班的女孩,你家的孩子多大,如果我们和你们一起方便吗.

我们人民广场的去,就是这个帖子里LZ的推荐的电话“上海人民广场武胜路46终点站,上海博物馆西侧停车场6:45分发车,中午11:30到。车队电话:64027177,13817213832,提前二天打电话预定”。
女儿三年级,如果需要,我可以短你老板的电话。.

回复 216#gracewgy 的帖子

你们有行程安排吗,还是随意的。.

我们刚订了满竹园3号4号,女儿小二.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-9-26 12:56 发表
我们3号到5号,7大1小订了“联湖农庄”,人民广场乘车过去。网上这家没有的,去年LG舅舅一家去住在那里的,据说环境不错,吃的也还可以,在半山,房间对着湖,问了旺网上知名的几家都订满了,就订了这家,希望碰到带 ...
谢谢短我老板的电话,谢谢!.

回复 217#huajinyi 的帖子

没有具体的行程安排,就是3号中午乘人民广场的车到那后周围随便玩玩,因为有老人去,身体不太好,不想太累。第二天年轻人和孩子就去LZ行程推荐的大峡谷,大树王,禅源寺等景区。第三天再爬爬山周围玩玩,午饭后就回来了。.

回复 220#gracewgy 的帖子

谢谢!回家商量下,去的话就和你们一起了,呵呵!.

回复 219#AMY1015 的帖子

你们不是已经订好了吗?刚打了老板电话,大概只有一个房间了。.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-9-27 10:42 发表
你们不是已经订好了吗?刚打了老板电话,大概只有一个房间了。
不好意思,我搞错了,我以为是车队老板的电话呢!.

回复 222#gracewgy 的帖子

房间还有吗,能短个订房的电话吗.

回复 222#gracewgy 的帖子

好急哟,只有一间房间啦。.

我们也联系了一家  2大1小   10/2 去.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-9-26 12:56 发表
我们3号到5号,7大1小订了“联湖农庄”,人民广场乘车过去。网上这家没有的,去年LG舅舅一家去住在那里的,据说环境不错,吃的也还可以,在半山,房间对着湖,问了旺网上知名的几家都订满了,就订了这家,希望碰到带 ...
家里人突然有事,不能去了,现在只剩我们一家三口去,还有另外一个家庭两大一小,还有这几天一起去的吗,多几家人,小朋友也有个伴。.

有没有10月3日去天目山的啊,一起找个伴.

我们十月2号到4号,因为网上的几家都订满了,定了竹园晓居,也没去过,不知道好不好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想4-6号去,房间还没定,不知道还有这个时间里去的吗?.

回复 232#daisy2006 的帖子

我们改到4-6号去了,二大一小,昨天还有一个二大一小的家庭跟我们一起去。你们自驾吗?几个人?.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-9-30 09:58 发表
我们改到4-6号去了,二大一小,昨天还有一个二大一小的家庭跟我们一起去。你们自驾吗?几个人?
我们自驾,三大一小,你们定了住哪里了吗.

回复 234#daisy2006 的帖子

我们订了“联湖农庄”。.

引用:
联湖农庄的收费如何能告诉我下吗?还有给我个他家的电话好吗?谢谢啦。你们是4号去的对把?.

终于回来了,上点照片,水平有限,相机有限,随意看看,多多包涵。

天目大峡谷,地处杭州临安西天目。火山岩巨石最多,2002年编入世界吉尼斯之最,巨石成谷、清泉满谷,称为石水圣景,峡谷仙境。可与世界著名的澳大利亚大陆岛石谷相媲美。

石谷地貌奇特,野趣浓郁,以森林、奇石、碧潭、飞瀑、火山口、冰川遗迹构成一条壮观的山野长廊。谷内千姿百态的巨石比比皆是,自天目山上直泻谷底。天然的迎客石、官帽石、青蛙石、飞来石,惟妙惟肖,呼之欲出。10吨至4000吨的巨石有5000多块。最高的官帽石30多米,面积最大的八仙台能站立100余人,最重的飞来石3987吨著名导演谢晋游览后挥毫写下了“中华第一石谷”。

谷内水资源丰富、瀑布叠加,碧潭成串。五瀑潭、戏水潭、斤线潭、静水潭、天然的生态游泳池,水面积1000多平方米,清澈见底,炎夏可供游客免费游泳。幽深的林木、清新的空气、静态的巨石、动态的急流、呼啸的涛声五重组合,无愧中华生态旅游最佳景区的称号。大自然的鬼斧神工定让您心旷神怡、叹为观止。文坛泰斗金庸看了石谷后写下了“石谷有灵气,灵石成山谷”。

该景区夏季温度低于该外界5-10摄氏度,是避暑纳凉胜地。石谷两边林木葱茏,山花烂漫,飞禽走兽出没无常,百鸟争鸣;幽深的林木,清新的空气,静态的巨石,动态的急流,呼啸的涛声的五重组合,可称中华一绝。

.

中间的一块石头像什么?

.

到达的第一天下午,农家就带我们上山采野果,因为事先电话过了,农家特意留了一些香榧子,只是登山的路(根本没有路)实在难走,而且让我们每个人更加深刻体会了:上山容易下山难。。。

农家一再说,老人孩子不易上山,但是大家还是兴致勃勃的出发了

半路就有人退下了,登山山顶的都分享到了西瓜,不过是白囊的,但是居然味道很不错

农家老板在打野果:野生猕猴桃,新鲜香榧子

下山的路实在太难走,几乎每个人都摔得不轻

看到美女手里的新鲜榧子吗?

.

回复 240#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢大头妈妈组织的这次活动,我们玩得很开心!等我学会编辑照片了,也上传几张照片给大家看看!可惜了,第一天我们没跟着上山探险,我们去小河里抓鱼去了!.

回复 241#萌萌丫丫妈妈 的帖子

谢谢你家老公---孩子王 .

谢谢大头妈组织的活动。
我们也很可惜,第一天忙着去捞鱼了,没跟着上山探险。
大头爸的摄影技术还真不赖,我仿佛又看到了天目山大峡谷的美丽景色了。.

我是去爬山采野果的,不过半途而废了,主要是爬山的路太难走,下山时还来了个“朝天跤”。.

大头妈,把我们的集体照放上来吧。.

.

农家在生火

一会功夫这么多的菜已经做好了

.

引用:
原帖由 gujia 于 2010-10-8 14:13 发表
我是去爬山采野果的,不过半途而废了,主要是爬山的路太难走,下山时还来了个“朝天跤”。
抱抱,你我同病相怜.

回复 245#向骏妈 的帖子

246楼,不过貌似没照好。.

引用:
原帖由 小昱昱妈 于 2010-10-8 13:08 发表
谢谢大头妈组织的活动。
我们也很可惜,第一天忙着去捞鱼了,没跟着上山探险。
大头爸的摄影技术还真不赖,我仿佛又看到了天目山大峡谷的美丽景色了。
还有大树王的,不过你们没去,不上了。

你家也拍了,共享一下呀~.

发新话题