发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 国庆天目山回来了~~~上照片

引用:
原帖由 潇潇妈咪 于 2010-9-17 11:14 发表
你好!我们也定的是满竹园的,你们几号去?
我订了2-4号的。.

我现在看了一下,又觉得天目湖裕昌农家乐具体请见http://www.enjoytmh.com/Product.asp?Catalog=2看上去条件好一些,价格稍贵。就是不知道地理位置如何,去过的妈妈来说说看啊.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2010-9-17 11:56 发表
我们也是二大一小, 想加入你们?
计划是10月3日出发,你们的时间安排是怎样的?
我打算2-4号的,后面要上班了。.

抽空到你的贴子来逛逛,真热闹啊,哈哈哈。。。
充分说明大头儿子妈妈的号召力非同一般,祝各位网友玩的开心! .

引用:
原帖由 hq2005831 于 2010-9-17 13:34 发表
抽空到你的贴子来逛逛,真热闹啊,哈哈哈。。。
充分说明大头儿子妈妈的号召力非同一般,祝各位网友玩的开心!
欢迎欢迎!
再次感谢你推荐的农家乐,回来后再向你汇报.

回复 150#19981228 的帖子

谢谢你的信息。定好了满足园。
我们6大6小, 10.2日去住三天,是自驾。
老板说还有6个房间。
有需要的赶紧电话吧。

有同一时间去的吗,我们小四,倒是候可以一起玩。.

回复 156#新雨妈妈 的帖子

你们是12大6小吧,好的,可能和你们一去在这个时间,到时候一起玩.

回复 157#19981228 的帖子

是的,到时候一起玩吧.

回复 146#拉拉妈咪 的帖子

我们一号走,4号回。
凑不到一起。.

回复 126#毛豆妈 的帖子

毛豆妈,你们是2-4号再满竹园是吗?你们是多大的宝宝啊?男孩女孩?我们是大班的女孩.

大头儿子的妈妈  不好意思来晚了 现在还会有候补的吗 如果有谁退出 请通知我好吗.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2010-9-18 09:52 发表
大头儿子的妈妈  不好意思来晚了 现在还会有候补的吗 如果有谁退出 请通知我好吗
好,我先登记着.

回复 146#拉拉妈咪 的帖子

我们3号出发,住双溪口小苑。小一男生,最好能在一起玩就好了。.

看贴子晚了,现在还来得及吗,我也要报名1大1小,好几次没踏准大头妈的节拍,这次要跟上.

回复 163#子涵爸 的帖子

不晓得住的近伐?我们3日住山下的钓鱼农庄,4日住到半山的绿谷。.

回复 150#19981228 的帖子

想跟你们一起参加天目山1-3号,还能报名吗?
4大2小,或5大3小。自驾、跟大巴都可
小3的男生,有一起同行的吗?

引用:
原帖由 吉米他妈 于 2010-9-19 15:54 发表
想跟你们一起参加天目山1-3号,还能报名吗?
4大2小,或5大3小。自驾、跟大巴都可
小3的男生,有一起同行的吗?
我们还没定呢。。。。.

还能报名吗?

候补着吧.

我们也想参加啊 有没有住宿了啊.

我们2大一小,也想参加.

我订了绿谷农家乐,10、1-3日的。打算自驾。有没有一起自驾过去的?.

回复 171#吉米他妈 的帖子

吉米他妈,我们也是小三的男生,也想自驾,4大1小,要么和你们做个伴,怎样?房间还没定,要么也定绿谷.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2010-9-19 15:52 发表
不晓得住的近伐?我们3日住山下的钓鱼农庄,4日住到半山的绿谷。
我们是小一男生,3日 4日住双溪口小苑。可以一起结伴玩么,还有我是子涵妈妈,由于用户名的原因,旺旺上经常误会成爸爸。.

回复 126#毛豆妈 的帖子

本来想插进大头妈妈的团队的,结果赶不上了,不过大头妈妈说3号以后龙溪苑有房间,不知时间能不能拼上,4大2小.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-20 12:20 发表
本来想插进大头妈妈的团队的,结果赶不上了,不过大头妈妈说3号以后龙溪苑有房间,不知时间能不能拼上,4大2小
今早刚确认过,还有2间,是2楼的,你要订的话,要动作快点了。.

回复 166#吉米他妈 的帖子

吉米妈,今天绿谷定好了,我的联系电话也已发你短消息了,可以直接联系.

我是去年暑假三口之家定的"天下一家",真的非常怀念那段休闲的假期!童阿姨一家都是朴实的人!有时间一定会再去怀旧次!.

真厉害,打算把 天目山 都 包下来啊!.

回复 171#吉米他妈 的帖子

打算自驾, 第一次去,  所以还没决定住哪家,   请问绿谷农家乐,房间和菜肴怎样?.

请问有没有10/3-10/6自驾的家庭,我们是4大2小,可以一起出游奥。

你们已经确定去了吗?我也想报名:3大1小,打算10/2-10/4号去,不知道还能定到房间吗?.

回复 179#crystal妈妈 的帖子

crystal妈妈,我们也是第一次去。住农家100元一晚,肯定不能和宾馆比的。
只要干净卫生,有热水、卫生独立就可以了。.

我们一大一小能不能赶上啊..

还有人组团吗?短我一下,一起去,谢谢!.

我们定了2-5号,山腰的馨悦农家,80元/天。房主空房还比较多!
如果那天碰到旺旺的朋友请记得一起玩哦,不然光我们自己没意思。呵呵!.

回复 185#潭月影幽 的帖子

馨悦农家的基本情况如何?请大概介绍一下。我们也打算2-5日出行,不知哪家农家乐比较好?如果馨悦农家好的话,我们愿意与你们作个伴。我们一共4大2小。.

回复 186#YY爸 的帖子

具体我也不是很清楚,就网上查了一下,之前大家推荐的几家都没空房了,才定了他家的!
http://www.njlinfo.com/xy.htm 这是他家的介绍,你可以看一下!.

请问各位去天目山除了在人民广场乘那位潘经理的车,还有什么车到那里的.

还有人组团吗短我一个.

请问有没有10/3-10/6自驾的家庭,我们是4大2小,可以一起出游奥。
房间定好了,3号正好大头妈妈的他们定的有人退房,给填充进去了,龙溪苑后面两天都有房间的,如果要去的赶快定,目前是龙溪苑3号还有1间.

回复 175#毛豆妈 的帖子

已经定好了,谢谢你提供的讯息,不知道你们是怎么去,如果是自驾可不可以结伴同行呢?.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

请问联系方式有法?.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

我想请问人民广场的大巴是直接开到蜜蜂人家的吗?.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-21 15:38 发表
已经定好了,谢谢你提供的讯息,不知道你们是怎么去,如果是自驾可不可以结伴同行呢?
坐人民广场的大巴去。.

去年国庆带着女儿和老妈一家四口在山上呆了几天,可舒服了。
每天睡到自然醒,推开阳台的门,吸吸清新的空气,感觉胃口都好多了。
一日三餐有人端上桌,吃完抹抹嘴就走。
夜晚,山里没有多少灯光,黑漆漆的,就着月光,走在一边是山,一边是水声潺潺的沟谷的山路上,还能听到草丛里清脆的虫鸣,那种怡人的田园生活让人留恋忘返。
好想再去啊.

呵呵,受了大家的启发,也决定国庆去临安玩儿。我们6大3小,2日出发,先去浙西大峡谷住一晚,3日再去天目山一晚,天目山订的是满竹园。一定可以遇到不少旺网的BBMM,虽然从未谋面,不过心里会想这个是不是潇潇妈咪,毛豆妈。。。呢?呵呵,祝大家都有一个愉快的国庆假期.

10月2-4想和你们一起去,二大一小,还可以报名吗?.

回复 187#潭月影幽 的帖子

我们也刚刚定了馨悦农家,2大1小, 小二的男生, 2-4号, 不过好像他那儿人民广场的车不直达. 到时一起玩吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 rainrain 于 2010-9-22 19:36 发表
我们也刚刚定了馨悦农家,2大1小, 小二的男生, 2-4号, 不过好像他那儿人民广场的车不直达. 到时一起玩吧.
那你们自驾吗?.

发新话题