发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 国庆天目山回来了~~~上照片

我们也想参加.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2010-9-15 17:00 发表
我定的10月1日-4日的龙溪苑,本来定了两间,现在多了一间,老人不去了,如果谁要可以短信联系我。房间和车我都约好了,如果没人顶我就联系老板退掉了,车是从人民广场出发的。80元/人/天,孩子半价。如果有妈妈单独带 ...
短你了,请查收。.

有兴趣的,还有没有可以参加的团呀。主要孩子有个伴,1大1小。.

想去,孩子有伙伴一起玩,很开心的。有名额吗?一大一小。很想加入。.

回复 96#dennies爸爸 的帖子

现在有几人了?我们也想参加..

想去,1大1小.

回复 92#毛豆妈 的帖子

不如你再新开个帖子,说说具体安排啊!.

是丫,再开个帖子吧,等着呢!.

回复 102#毛豆妈 的帖子

我也想去,还有名额吗?.

对,大头妈妈的满了,我们联系住别家,参加他们的活动 ....

大头儿子妈妈,刚看到你的贴,还能加入你们吗?我最近在看报纸,天目山农家乐,10人即组成团,包吃包住398元/人。你们如果觉得松月居好,叫他们改住宿,不知可否。

引用:
原帖由 小美女 于 2010-9-16 10:42 发表
大头儿子妈妈,刚看到你的贴,还能加入你们吗?我最近在看报纸,天目山农家乐,10人即组成团,包吃包住398元/人。你们如果觉得松月居好,叫他们改住宿,不知可否。
我们是自助的,不是跟团。
你说的398包含点啥?.

天目山还有人发起吗?我们也想去~.

我们定了龙溪苑的4-6号的,希望到时候能碰到旺友,谢谢大头儿子的妈妈的帖子。.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2010-9-16 09:27 发表
不如你再新开个帖子,说说具体安排啊!
,不知道出了什么问题,为什么我不能发新帖啊?
刚刚又确认过了,龙溪苑和蜜蜂农家已经全满了,满竹园还有空房。
满竹园是龙溪苑老板介绍的,说是房子比他们家的好,烧的还可以,要不我们住那儿,大家一起玩。.

也想去,一大一小,11岁了,费用什么怎么结算呢?第一次,弄不来的.

回复 115#毛豆妈 的帖子

可以再加一大一小吗?11岁的.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-9-16 12:24 发表
可以再加一大一小吗?11岁的
我们都是自己坐大巴去的,到那儿碰头一起玩,你准备几号去?.

回复 118#毛豆妈 的帖子

国庆都有时间的,无所谓的,你们是哪天出发了,一起吧,有伴点.还有坐大巴,到哪坐呢?.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-9-16 12:33 发表
国庆都有时间的,无所谓的,你们是哪天出发了,一起吧,有伴点.还有坐大巴,到哪坐呢?
同志们,你们谁忙开个新帖啦,我们在这里,把大头妈的帖都弄乱了。.

回复 120#毛豆妈 的帖子

开在旅游活动里不行的,那开哪呢?.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-9-16 12:45 发表
开在旅游活动里不行的,那开哪呢?
我研究过了,要实名认证的商家才能开新帖,我不行呀~~.

回复 122#毛豆妈 的帖子

我也不行的,呵呵,就借她宝地一用吧,看看有多少了,可以一起.

回复 122#毛豆妈 的帖子

毛豆妈,你准备怎么打算?集体出发?.

有兴趣的.

答复上面的妈妈们:
准备坐人民广场的大巴出发,具体看大头妈妈帖子的第一页,超详细,现在联系下来那边龙溪苑、蜜蜂农家、松月居等等都没有了,只有满竹园还有。到了那边以后,再看具体人数包车去景点,最好我们都住在一起,方便附近一起玩,晚上接着聊天打牌。
(开不了帖,只好借大头妈的宝地一用啦, ).

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-9-16 12:49 发表

我研究过了,要实名认证的商家才能开新帖,我不行呀~~
好像是这样,原来实名用户就能发贴,现在好像不行了。我的这个帖子也是被移动过来的。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-9-16 13:35 发表
答复上面的妈妈们:
准备坐人民广场的大巴出发,具体看大头妈妈帖子的第一页,超详细,现在联系下来那边龙溪苑、蜜蜂农家、松月居等等都没有了,只有满竹园还有。到了那边以后,再看具体人数包车去景点,最好我们都 ...
这个帖子真够乱了,长兴,天目山都有,大家都看仔细哦。.

我昨天也是龙溪苑的老板给介绍到满竹园去了。
但是老公不满意,说要住就得往高处,于是今早联系了半山腰的绿谷,说4日开始有批客人走了,3日让我住到山下的钓鱼农庄,那里就是水库,可以钓鱼的。4日让我搬到绿谷,旁边有小溪水,适合小朋友玩,想想也行,这样山下山上都住到了。

早报名了,怎么没被统计进去呀.

我妈是从晚报上看来的,398,包上海-天目来回交通和天目的食宿,但具体住哪儿他们也没确定。.

大头儿子的妈妈的团满了,现在那个妈妈再组织一个啊,我们也要报名啊.

我也想报名.

大头儿子妈妈,我们也想加入天目山游。现在还可以报名吗?
暂定:4大2小2房,或6大3小3房。.

回复 126#毛豆妈 的帖子

我们二大一小, 可以一起吗?.

哎呀,刚刚看到,我是一个妈妈带一个小一的女孩,有没有母女档的同伴啊,一起去,报名。。组织我们一下吧.

引用:
原帖由 wxhong 于 2010-9-16 14:49 发表
早报名了,怎么没被统计进去呀
不好意思,谢谢你的关注。统计到52楼正好满员。如果有人临时退出,你是第一位候补(如果你愿意的话).

引用:
原帖由 子牛妈妈 于 2010-9-16 12:17 发表
我们定了龙溪苑的4-6号的,希望到时候能碰到旺友,谢谢大头儿子的妈妈的帖子。
希望你们玩得开心。
4日午餐的时候应该能遇到,呵呵.

引用:
原帖由 小美女 于 2010-9-16 15:05 发表
我妈是从晚报上看来的,398,包上海-天目来回交通和天目的食宿,但具体住哪儿他们也没确定。
不知道是几天的?
上海到天目山的交通75×2=150元,如果是住宿3晚80×3=240元,240+150=390元,还有8元是什么?要么是保险?如果是这样,好像和自助差不多。
谢谢你提供的信息。.

引用:
原帖由 吉米他妈 于 2010-9-16 16:54 发表
大头儿子妈妈,我们也想加入天目山游。现在还可以报名吗?
暂定:4大2小2房,或6大3小3房。
不好意思,谢谢关注。
目前已经满员,那个农家乐1-4号都被我们包下了,没有房间了。.

期待还有人能组团。.

大头儿子妈,8元是两人的保险费,我们是5天。哎,来晚了,没赶上你们这趟。

回复 137#大头儿子的妈妈 的帖子

好的,现在很难定到房间了.

你好!我们也定的是满竹园的,你们几号去?.

我们也是二大一小, 想加入你们?
计划是10月3日出发,你们的时间安排是怎样的?.

回复 52#东风 的帖子

我已经定好农家乐了,3日一早出发,不知你们安排的是几时?.

谁把还有空房的农家乐电话抛一个来啊.

大头妈妈好。
我们6个家庭, 6个小孩,12个大人。
想10.2日 自驾。
能一起安排行程吗.

我刚刚打了满竹园的电话,1-7号目前都还有空房的.

我刚刚打了满竹园的电话,1-7号目前都还有空房的 满竹园的电话是:地址:临安市西天目乡西游村(西关村)
电话:0571-63854480
手机:13868016472
这个是上海到天目山来回接送的司机的电话:13817104933   就是不知道满竹园的条件如何,我再做做 功课,我是想10 1带宝宝去玩3天,同行想报名的家长一起回个帖吧,这样好像可以包车的。晚上也可以打牌,不准备开车去,人民广场到天目山有接送车。满竹园电话报价是80元一个大人,小孩半价。天目山我也没去过,现在开始做功课,有意向的mm跟帖吧,我是一大一小,一个小一女生.

发新话题