276 123456
发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

回复 469#hongjiMM 的帖子

哟侬终于出现了!几天伐看见了无还来了想侬来.
侬么肯定额哪能好伐来..

回复 472#william1998 的帖子

红妈现在有点侬额风彩了,白相来无影去无踪一刚..

回复 474#william1998 的帖子

恩各么方向首先已经明确了..

回复 474#william1998 的帖子

对了,侬白天啥辰光会得有空额伐,跑得出伐?.

回复 477#hongjiMM 的帖子

通宵无啊有问题额闹~.

回复 481#hongjiMM 的帖子

还是各能好呀!本来就应该各能额.
啊拉现在调了脑子才有点乱哄哄了..

回复 484#william1998 的帖子

好!!!各徒弟,师傅欢喜额!.

回复 486#fendihuang76 的帖子

么了, 一早来就么寻着过..

回复 488#william1998 的帖子

背过了
么背出.

回复 489#fendihuang76 的帖子

今朝还么看见伊来
无昨天困觉了,后来贴子还继续额,因为无啊有回复额..

回复 492#悦悦孝孝妈 的帖子

哎所以难啊!矛盾啊,迟迟不能决定.我们互相不放心呀!
好到时候喊你!.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-20 14:06 发表

我倒背如流。
徒儿,倒背,不就乱了嘛.

回复 496#william1998 的帖子

我在调研。
徒儿你说说,以色列人头顶的小瓜皮帽,是咋固定滴?
http://ww123.net/baby/thread-4755970-1-1.html抽空研究下。靠你了

回复 498#龙宝娘 的帖子

哎,侬刚晓得啊.

回复 501#龙宝娘 的帖子

阿拉师徒只以歌相会。侬阿出席好来。.

回复 511#william1998 的帖子

侬活络来,一些些又要变颜色了。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-21 09:30 发表

昨天涯到弄到12点钟,变红颜色了。想看伐
哦哟!眩额呀!
过好节让无观赏下..

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-21 09:47 发表

一定一定,无今朝到单位坝同事嘈到戈邪。
么白忙,效果是惊人滴!狂野地!.

回复 517#阿正妈妈 的帖子

谢谢阿正妈妈的信息!.

回复 518#william1998 的帖子

各广告师傅看起来阿是有难度额,因为既伐是英文,阿伐是德文,而是法文。
这个房子就是位于我旅行第3日所到的MONTREUX,是法语区,所以生活用语一切都是法语,这个地方是千万不能去蹲的,去了立马杯具,变文盲了。
上面写着:出售独栋房屋,内有4-5个居室,居住面积200平米(一般指内面积,不是象我们这里的外面积)。
可以完整看到日内瓦湖区的美景(景观房,估计在半坡上)
占地面积3,300平米(不知究竟是多少平米,不过至少300)
售价1600000瑞士法朗(N贵).

回复 526#william1998 的帖子

欧州富国一级甲等度假区额房子,各价钿要额噢。.

回复 527#william1998 的帖子

祝侬中秋快乐!
阿拉会得牵记侬额。.

回复 525#龙宝娘 的帖子

宁多力量大,阿拉才会保护侬额!阿拉简直就是所向披米啊!.

回复 535#pianoh 的帖子

谢谢,也祝Piano中秋快乐!.

回复 537#hongjiMM 的帖子

有你们,我这贴多温馨啊~.

回复 539楼fendihuang76 的帖子

耶芬迪我好开心,好开心啊。
好象我徒儿的号也恢复来!

276 123456
发新话题