发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

哈灵!
CC:58楼小木桥上的两个倒影可是你们呢 .

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-10 22:28 发表

绝对的东方俊男倩女,男的轮廓清晰帅气,女的长发婀娜
是的是的 .

回复 62#cc_jill 的帖子

哇,太美了!美丽富饶啊....

回复 139#cc_jill 的帖子

置身于这样的美景中,我估计就说不出话了.

回复 149#cc_jill 的帖子

嗯,相信是这样的。两个人一同感受心灵的巨大震撼,留下属于两个人共同的记忆.

回复 151#cc_jill 的帖子

一定说到你心里去了吧,幸福的CC呀.

回复 151#cc_jill 的帖子

巧了,现在我耳边放的歌曲就是你推荐的那首“love is all around”(wet wet wet) ,陶醉~~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-12 22:44 发表
感觉你时时刻刻都被美丽的东西包围着,很美好的生活。
谢谢!其实我工作压力挺大的,所以特别注意调节自己的情绪。生活原本就是美好的,你越热爱它就越美好 .

回复 169#cc_jill 的帖子

这张湖水的照片很有动感,喜欢.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 11:37 发表
我们要看的是这一座,好多人都拍过它,好多旅游杂志上也会出现它的身影.
古迹保护得真好,直接可以拍中世纪电影了.

回复 228#cc_jill 的帖子

哦,我听波切利唱过这首Autumn leaves 。非常抒情的,经典的曲目!我找找Karrin Allyson 的听听看,你推荐的一定错不了,谢谢.

回复 230#cc_jill 的帖子

在听了,只给听一小段。建议你去听听波切利的,更深情呢。今天的谷歌好像有问题.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 22:23 发表
http://www.amazon.com/Collage-Karrin-Allyson/dp/B0000006PV
试听链接
找到啦!哈灵!
http://www.google.cn/music/song? ... 904&rview=share.

回复 233#cc_jill 的帖子

嗓音一流,伴奏一流,味道果然与波切利不一样呀!.

回复 263#cc_jill 的帖子

日内瓦湖区太美了!我特别喜欢有水的地方。这张城堡的照片非常好!我收藏了哦.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-14 14:05 发表
第3日 日内瓦湖区 蒙特勒 Montreux

旅行的第3天,今天要去蒙特勒 Montreux,主要我很想去看一看西塘城堡,前两天的旅行看了好多自然,今天想看一看古老的人文景观。早上吃过早饭就从Brig的酒店check out了,因 ...
深呼吸~~,仿佛能感受到这里空气的清新和纯净.

发新话题