81 12
发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-17 17:19 发表
98无已经伐想谈了,哎。 伊伐求上进,得过且过,最后还撩摊头走宁了。
喔哟,无叫侬师傅了,侬哎要冈无 。侬手臂那能朝外头歪。。。。。无买葵豆腐.

困不醒

无好几天没来了。CC帖了佳多片片。无中朗无困看到现在,嗲啊。就是眼睛老是要锝法锝法。
94礼拜五歌唱到9点去7呀宵到11点,有朋友不想回去,又调地方继续。。。。到屋里1点多,2点有朋友困不着打电话来冈冈,抱了电话困着了。6点钟就起来了,到今朝还困不醒。无现在最想 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-19 16:39 发表
师傅对侬期望狠大,但是侬还是抛弃了师傅.
我跟老侬啊来伐及那能会抛弃侬。冤枉.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-19 16:37 发表
农只只礼拜活动啪啪满,啥辰光阿拉啊去唱歌啊!
格趟中秋本来想来看侬的去唱歌的,接到通知要去全国运动会做裁判,3天全部泡汤。国庆要离开上海去逛逛,估计要国庆以后了,不过你安排好我一定到,其他活动统统放弃。.

回复 456#cc_jill 的帖子

早,邻居用车子送我,所以早到了。.

侬今朝阿早起来了嘛。早饭7了吗?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:24 发表
喔哟侬做全运会裁判啊!侬文武全能厉害额呀,下趟跟无详细谈谈哦.
国庆以后,择日开唱!
第戈呆调来西无冈头的。冈好了国庆以后,择日开唱,听师傅命令。 又好看到侬了。我还要7混沌。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:27 发表
无天天送某些宁上课,早饭啊,已经消化啊消化了差伐多了
戈么再去7点。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-20 08:40 发表
哈哈,CC啊!
3天么来,帖子嘎热闹啦。。。
徒弟也收好了
国庆后的计划呀有了。。。闹猛格,有偶个份伐?
歌唱伐来,听得来个
噢哟,侬总与出现了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:33 发表
能并则并~
好的好的,一早来7混沌,再去唱歌。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:48 发表
红妈现在有点侬额风彩了,白相来无影去无踪一刚.
嗳,无阿晓得了伊比无白相了更加结辊,无1天伊3天噢。 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:53 发表
对了,侬白天啥辰光会得有空额伐,跑得出伐?
公休一天,榜师傅一到白相比上班重要。.

史上最复杂节日休假口诀

休1上3,休3上6,休7上2再休1。要背出来的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 09:03 发表
背过了
么背出
我倒背如流。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 15:05 发表

徒儿,倒背,不就乱了嘛
不会啊!因为我中秋没有休息,所以不会乱的。 你在干嘛.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-20 15:43 发表
吾勿会唱歌额,你们尽兴
戈么侬会撒么时啊!阿拉去滑雪侬去哇 .

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-20 16:53 发表
又要到少女峰起做007了?
不是不是,去银星,不过还没跟师傅冈,依叫我去看帽子那能落不下来。哈哈.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-20 17:01 发表
从小练额,宁家。
不是的,是像手帕一样的一快布在头顶上而且是陀头,哈哈.

回复 508#龙宝娘 的帖子

这个师傅自嘎贴子不好好等来赅去宁伽戈的了。.

无要腻头发去了,88了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 18:36 发表
侬活络来,一些些又要变颜色了。
昨天涯到弄到12点钟,变红颜色了。想看伐.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 09:38 发表

哦哟!眩额呀!
过好节让无观赏下.
一定一定,无今朝到单位坝同事嘈到戈邪。.

回复 517#阿正妈妈 的帖子

可以戈可以戈,老清裳戈。就是一个字都不认得,等无师傅来翻译不无听。谢谢你。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-21 12:40 发表
哈哈,侬变“妖”了。。。
长、卷、红,给我想象啊。。。
就变红妈了。我们二换换。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-21 14:44 发表
好看睐,腻好头发过中秋,映得月光红灿灿
.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 15:51 发表
各广告师傅看起来阿是有难度额,因为既伐是英文,阿伐是德文,而是法文。
这个房子就是位于我旅行第3日所到的MONTREUX,是法语区,所以生活用语一切都是法语,这个地方是千万不能去蹲的,去了立马杯具,变文盲了。
...
噢哟,师傅侬结棍的。不认得哈好翻译的。我
94太太太具了。.

中秋节快乐

明天是中秋节。98明天起3天有事都没空来了,所以提前祝大家节日快乐。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 16:22 发表
宁多力量大,阿拉才会保护侬额!阿拉简直就是所向披米啊!
阿拉阿需要侬保护.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-21 16:22 发表
红发美女98,月饼节happy~~
谢谢,红发,对的,98,对的。84美女,没CC美,所以不能叫美女。

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-5-22 17:27 发表
伊好像忘记特衣裳哪能穿了
红妈侬老了解偶的,真的忘了如何穿,忙了几天终于回来了,不容易啊!.

回复 540楼-cc- 的帖子

师傅,偶胡汉山又回来了。.

81 12
发新话题