81 12
发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

我排第三.

回复 1#cc_jill 的帖子

我一早上来找没找到,我一下你就发了。 。还好赶上了 。我要好好欣赏。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-10 16:30 发表
在我的贴子里重温你熟悉的地方~
没有了,你玩的好精彩啊!比我玩的地方多,拍的照片美的不得了。我现在知道差距了,而且不是一眼眼,假使农西开帖,我估计打色我我啊八开帖。 我会天天报道。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-12 22:31 发表
是的,我也是头一回,看到这么纯粹的场面,四面八方,远远近近,层层叠叠的全都是雪山,的确被震住了。
相爱的人们到了这里,看见山的这一刻,会更相爱。
我看着你的照片,感受着你那满满的幸福。很感动!.

回复 159#cc_jill 的帖子

你看吧!我在静静的享受你的帖。.

回复 162#cc_jill 的帖子

好的,有时间就去看。.

崇明

上周六跟着朋友和上海公益团队的义工们去了崇明农场,亲自下地摘了黄瓜,茄子,玉米,今天早饭就是我的玉米,说是有机的,摘下就吃,很开心。城市里呆腻了去那里放松放松,开心。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 10:28 发表
话说坐在码头边的凉亭里一时没有了方向的我们,呆了半晌后LG说,还是回去火车站里面看看列车时刻表,看看有没有就近可以去的地方。
于是我们转身又回到了火车站,看到时刻表上写着16时36分有一班快车,17点就可以到达 ...
随性好,意外的收获吧!这张照片怎么黑白的?我OUT了!.

回复 167#cc_jill 的帖子

我认为活着就要对自己好一点,如果自己都不对自己好,你能指望别人对你好吗?.

回复 169#cc_jill 的帖子

好美的湖啊!好美的人啊!CC对面是真的BEAR吗?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 10:53 发表
方便的,用ACDSEE,编辑器——>滤镜——>颜色,选褐色,就有拉!
明白了。我还以为你和你LG一起在拍“瑞士假日”哪!

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 10:54 发表
这个是塑像,真的马上出现啦!
湖真是墨绿见底的,很难想象这么清的湖,竟淌在一个繁荣的大都市里.
说的我心痒痒的很不得放下一切马上飞去。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 11:15 发表
你你你你才回来又想去了
你拍的地方我都没去过,当然想去了。.

好像上次说 5个人一道去,你做领队兼导游带我们去。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-9-13 11:24 发表
赞啊,我一直想着把女儿送到瑞士去读书去,美国这种地方还是蛮复杂的.现在看了你的照片更加有这个决心了,谁知道瑞士怎么去读书啊?我要是去了,就专门接待WW上来游玩的MM.
这个想法好, 我把儿子也送那里去读书,我就可以去陪读了。天天呆在湖边看看雪山。和你一起造个漂亮的小房子专门接待WW上来游玩的MM。 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 11:43 发表
这个还真不知道怎么办的,房价没上海离谱的,还专门看过房产公司的橱窗,蛮好当时拍张照片的!后悔了.
我回家看看,好像当天在瑞士的因特拉肯房产中介公司看了介绍还拍了照,当时和LG说那个房子好像是多少瑞士法郎合人民币就300万左右,我还说把上海的卖掉住在这里。.

回复 204#cc_jill 的帖子

回家就办。我们移民瑞士吧!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 11:44 发表
我现在正在给你们实习当导游呢
这个不算要举个旗子带我们去。.

跳伞

一共四天,还有二天。LZ辛苦了,期待。。。。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 16:34 发表
再弄一个喇八,一人一顶团帽,赴瑞考察团的同志们来了。。。
每人再发一件一模一样的羽绒服,一模一样的雪地靴,一模一样的登山包。5胞胎考察团。

回复 207#cc_jill 的帖子

辛苦了一天,休息休息。明天再继续吧!晚上出去逛逛,呼吸一下大自然的空气。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-13 16:24 发表

我回家看看,好像当天在瑞士的因特拉肯房产中介公司看了介绍还拍了照,当时和LG说那个房子好像是多少瑞士法郎合人民币就300万左右,我还说把上海的卖掉住在这里。
回家找了半天没得杏着,.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 19:02 发表
到瑞士有问题的跟你说,瑞士说德语的,而且都是很难懂的口音,没法活到了那边。
那就作哑巴,瑞士肯定也有哑巴,我决定从今天起学习手语,全世界手语不知道是不是一样。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-13 18:32 发表
不敢跳伞的,还念念不忘。。。
今天的片片看了,更神往啦。。。
移民,鼓动你们行动起来,我们又多了个落脚点
当然不忘了,我要在下面叫的。
这个片片看的我就想现在就去。
我过去后你们每年都要来陪我说话,要不我以后不会说话只会手语就完了。 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 21:23 发表
是我闺女,繁忙的功课之余,她会到开心庄园里去种种收收,放松放松,现在初中生太惨了,忙啊!
有同感!现在初中生太惨了,忙啊!那天晚餐在车里吃只有15分钟。。。。。.

我要占个拐角。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-14 09:20 发表
哈哈,不会完的,陪你学手语
不过你真去了,我肯定省吃俭用,积蓄往返机票飞来看望你哈。。。
不要到时嫌我来得太频繁啦
你来我高兴还来不及哪?那会嫌你。我最好你和我一起过去。.

我在看看茶与人吵架,你也在那。我发了个鉴定,帮我看看正确与否?.

LZ今天还在呼吸新鲜空气啊?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-14 12:20 发表
最伐合理额是每天要介长辰光来了学堂里,宁介上班上朝九晚五,伊拉小朋友是朝七晚五,回来还要继续做功课,想想真寺伐对头。
阿拉小朋友是朝七晚六点十分,星期六上午继续,星期日下午12.30-9.30统统读书。一个理吧读七天书,比我忙比我辛苦。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-14 14:53 发表
忘记贴了这个好地方,美人洗澡处。
美人,你洗了吗?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-14 16:14 发表
这、这是你儿子选择的还是你帮他选的?
看看就累!
我们帮他选的。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-14 16:13 发表
日内瓦湖啊,著名疗养地,除了羡慕还是羡慕,么辙了。。。

佩服啊,还去了几百年前的囚房,厉害!蛮吓人的。。
我也是,看的我呆住了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-14 22:10 发表

哦哟算了伐,各只桶象啊拉小辰光卖糍饭摆糯米额桶伐?
无那嫩看那嫩象崇明宁作老白酒的桶,.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-14 23:25 发表
现在在偷懒,在别滴楼里玩。明天再更。 我下次去就冬天去,梦幻白雪世界哟。
辛苦辛苦,作到嘎埃,今朝休息一天轻送轻松.
要去肯定要冬天去白雪世界向望格..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-16 11:41 发表
很多人玩滑翔伞。
本楼的筒子们也跃跃跃欲试ING.
我来了,一上午看到你偷懒一个字也没写
你和你老公最后跳伞了吗?.

看了一编又一编

漂亮的照片,丰富的游记内容,害我一点事情都不想做。傻傻的等着你发帖。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-16 14:06 发表

一编又一编
我们不敢的,我们老家伙们了,能登到顶已经是不得了了,阿米陀佛了.
你老, 你那么年轻,你要老的话,WW上都是一片老古董了。.

[quote]原帖由 行知合一 于 2010-9-16 22:10 发表
照片俺都嘍过了.

楼主生活精致,懂得享受,鉴定完毕!
领导来视察了,还下了结论。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-16 20:46 发表
看得出伐?
06年在勒格珠海,有个新开的游乐场(名字忘记特了)。有一个刺激的“弓”字型飞车,和儿子两个去挑战了。。。
下来后看别人,那个怕怕,呵呵
侬真的看不出文文静静的一个人,胆子嘎大,无是最最害了。无有恐高症。我就等在下面接侬。.

回复 328#行知合一 的帖子

没有了。冤枉啊!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-17 10:48 发表
酒店早餐,吃的没特别,我一张照片就能说明关于早餐的一切,因为的确天天早上吃得都非常一样。不过在瑞士的时候我每次都会喝一碗牛奶泡麦皮,传说中的瑞士牛奶,冰冰的,果然是清甜清甜地好喝.
好羡慕,可以吃这么多。我刚开始也可以吃这么多,到10天后就再也不想吃的。在瑞士我也是喝一碗牛奶泡麦皮。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-17 10:28 发表
经过领导额视察跟鼓励,无现在劲道越加粗了 无无无又要更新了!
劲道粗?我只看到各没几只帖,偷赖去阿里的白相了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-17 11:56 发表
更了一歇突然感到肚皮哈鹅,刚刚去弄了碗小馄吞77
肚皮要紧,迭个不要紧。小馄吞好7伐。咪道好伐。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-9-17 13:32 发表
谢谢! 地理位置清楚了.      

用这里赚的米到外面去度假最好.
千万不要盲目移民, 盲目留学.
看CC4天的照片, 要是让你们住上40天, 40个月, 40年会怎样?!
况且, 法语, 德语在瑞士是必需, 德语的语法 ...
八要学嘎许多语,无学了二天手语,好去了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-9-17 14:13 发表
人家是准备去留学, 八学是八行的;           
你是去豁胖, 不要说手语, 哑语也行的.     
先声明我不是去豁胖,为什么学手语是因为我发现学习了嘎许多年英语,到意大利连一碗通心粉都没吃到,郁闷啊!
我点了通心粉,上来的是鱼,我告诉她错了她听不懂,LG说来什么就吃什么吧!
无决定再去的话用手语,沟通方便。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-17 14:04 发表

还是侬最实用
得到侬肯定老.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-17 14:41 发表
顺着98的蛛丝马迹一路寻来
cc你水平果然比98高多了,难怪她要叫你师傅来
侬来么就来了,做啥要纲无8好,.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-17 14:41 发表
顺着98的蛛丝马迹一路寻来
cc你水平果然比98高多了,难怪她要叫你师傅来
侬来么就来了,岗无8好 ,无.

回复 373#龙宝娘 的帖子

我也来一下.

81 12
发新话题