发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

回复 347#龙宝娘 的帖子

收到啦! 原来往那头搬啦! 我想我走过路过怎么没有看到呢?!          .

回复 351#丽贝卡妈妈 的帖子

原来那里给浦发银行了捏.

回复 350#SHINE-ON 的帖子

谢谢! 地理位置清楚了.      

用这里赚的米到外面去度假最好.
千万不要盲目移民, 盲目留学.
看CC4天的照片, 要是让你们住上40天, 40个月, 40年会怎样?!
况且, 法语, 德语在瑞士是必需, 德语的语法, 变位也很复杂的, 懂点意大利语更好..

回复 352#龙宝娘 的帖子

看到了! 谢啦!  .

回复 353#丽贝卡妈妈 的帖子

嗯,一盆冷水浇灭了偶一腔热血啊~~~

但你讲得太对了,把我从CC美丽的PP里唤醒了.可想而知,CC的PP有多大的诱惑力啊~~~.

我真的木得可以,竟然才来!你也不够朋友,叫我一声呀。我迟到了!.

回复 355#SHINE-ON 的帖子

罪过!罪过!你感觉到冷水了?那给你来点     ,你继续美梦。。。。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-17 11:56 发表
更了一歇突然感到肚皮哈鹅,刚刚去弄了碗小馄吞77
肚皮要紧,迭个不要紧。小馄吞好7伐。咪道好伐。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-9-17 13:32 发表
谢谢! 地理位置清楚了.      

用这里赚的米到外面去度假最好.
千万不要盲目移民, 盲目留学.
看CC4天的照片, 要是让你们住上40天, 40个月, 40年会怎样?!
况且, 法语, 德语在瑞士是必需, 德语的语法 ...
八要学嘎许多语,无学了二天手语,好去了。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-9-17 13:46 发表
我真的木得可以,竟然才来!你也不够朋友,叫我一声呀。我迟到了!
侬勒忙黄光裕投票额事体,等侬忙好呀.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-17 14:01 发表

八要学嘎许多语,无学了二天手语,好去了。
还是侬最实用.

回复 359#william1998 的帖子

人家是准备去留学, 八学是八行的;           
你是去豁胖, 不要说手语, 哑语也行的.     .

侬好交好伐,刚刚回归祖国的怀抱么多少辰光,又想离开了?.

回复 360#龙宝娘 的帖子

嘲笑,这是嘲笑,我看出来了。你也不够朋友的闹,CC的帖子从不叫我,倒叫我去切中药。
我看人家一早被你。。。。有些同情罢了!.

回复 364#fendihuang76 的帖子

嘿嘿,侬老具额,中药么吃就逃忒勒.

回复 365#龙宝娘 的帖子

伐敢切,才是一帮著名专家,挂号挂到我早嘞!被侬师傅的话笑得喘不过气,透口气就逃了。
侬今早打击人家,人家躲起来舔伤口去了,中药也不吃了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-9-17 14:13 发表
人家是准备去留学, 八学是八行的;           
你是去豁胖, 不要说手语, 哑语也行的.     
先声明我不是去豁胖,为什么学手语是因为我发现学习了嘎许多年英语,到意大利连一碗通心粉都没吃到,郁闷啊!
我点了通心粉,上来的是鱼,我告诉她错了她听不懂,LG说来什么就吃什么吧!
无决定再去的话用手语,沟通方便。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-17 14:04 发表

还是侬最实用
得到侬肯定老.

回复 367#william1998 的帖子

我说要学点意大利语吧!
要不, 用唇语或者叫你家小子画图.      .

顺着98的蛛丝马迹一路寻来
cc你水平果然比98高多了,难怪她要叫你师傅来.

回来了回来了,大家已经来闹猛过拉,真开心!.

回复 370#duoduo妈 的帖子

98无已经伐想谈了,哎。 伊伐求上进,得过且过,最后还撩摊头走宁了。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-17 14:29 发表

得到侬肯定老
.

回复 367#william1998 的帖子

还可以用画图额方法,想7面,就画盘面,想7鱼,就画根鱼。
要是点额么事正好么了,各么服务员就来了画朗相打只大皮高,弄就再画其他额。.

回复 358#william1998 的帖子

米道是好额,就是么过多少辰光,又饿了一塌糊涂.

回复 353#丽贝卡妈妈 的帖子

恩,无学德语,学得来耳朵也半聋了,效果还是不很理想,离成功还狠远.

丽妈刚了对额,有辰光起白相相就可以了,要是要学德语,法语,生活质量顿时就差了,特痛苦了。.

回复 344#hong07 的帖子

恩,我的体会是舒适度极其之高,安全,方便。.

回复 348#丽贝卡妈妈 的帖子

啊兔跟奶奶,两星期。
不过从明年开始,出门准备带小兔一起了,她12岁了,够大了。等她18岁了,那我们再两人旅游。.

回复 346#小猫宝宝 的帖子

恩,谢谢观摩,俺真是没白忙,太给俺面纸了!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-9-17 13:46 发表
我真的木得可以,竟然才来!你也不够朋友,叫我一声呀。我迟到了!
早看一天一天看,晚看几天一道看,一样饿呀
挨,侬居然一直么发觉.

卢采恩湖边依山傍水的小镇,很美很安静。

附件

在宁静的小巷中散步,这象是个无人的城镇,搞不懂居民们都到哪儿去了,剩下一座空城就我们两个游客在闲晃。.

附件

帮我们拍合影的过路人,他们带的可爱的特别的小狗狗。.

附件

回到湖边,这里一场路边的音乐会刚刚开始,坐下听上两曲,照片是为学长笛的女儿拍的。

附件

聪明又伶俐的老公趁我听音乐时独自回去码头看回程的船,回来说船太迟了,还要一小时,经过打听,我们可以改乘一班BUS到山上的火车站,换乘火车回去LUZERN,这样效率高多了。于是我们乘BUS上山,在车上偶然发现这个很搞笑的告示牌,看得笑死了,赶紧拍下来。。。.

牌子上写的竟然是:
注意!逃票可能损害您的健康——导致生气,心慌,紧张以及一张80瑞朗的罚单
提倡健康生活,请勿逃票。

嘿嘿还好啦,我们有SP,乘BUS也不用买票,也就用不着逃票啦哈哈。.

附件

in Schweiz Luzern Mai 2010 213.jpg (270.67 KB)

in Schweiz Luzern Mai 2010 213.jpg

又要出门了。。。

回复 384#cc_jill 的帖子

这个狗狗我家养过的,是八哥犬。憨厚可爱,我家的狗狗绰号板刷头。
上面的景色眼热色我了!我说你福气好伐!
回来批作业蛮辛苦额,一条条些评语哦 .

回复 388#cc_jill 的帖子

还是没抓住,你又出门了.我可是从衡山路匆匆赶回的,置朋友不顾来会你. .

回复 390#fendihuang76 的帖子

啊伐要哭伐要哭,无下半天回来一歇歇,抓紧贴了几贴,回了回大家就又出去了,到龙娘此地上课去了. 刚刚回来汰好浴..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-17 14:15 发表
侬好交好伐,刚刚回归祖国的怀抱么多少辰光,又想离开了?
没办法呀,侬看看小拧读书,中学可以勒了格搭读伐?格帮人类灵魂工程师,小拧没被他们害S算额骨头哦?我是不会相信伊拉了,还时刻堤防着,伊拉只要来惹事,我也不会罢休的.

我现在在算我在中国大概还有三年时间,把中国玩遍了,就到外国去陪读了.如果幸运的话,小东西到中国的国际学校读中学,格么还好待长点辰光,高中随便哪能也要走的.等小东西22岁独立了,最好早点嫁嫁特,阿拉再回归祖国怀抱~~~

回复 391#cc_jill 的帖子

人家叫我再坐会儿,我都没理,想到这里来弥补迟到的痛苦。.

回复 393#fendihuang76 的帖子

特特特感动了.

回复 394#cc_jill 的帖子

我在那些美图中依稀仿佛见到俺们CC婀娜的身影,所以,看到了,就迷上了。.

回复 392#SHINE-ON 的帖子

阿拉小兔阿进中学了,特痛苦了.天天介许多辰光蹲了学堂里相,好伐容易放学了还有交交关关功课.
好伐容易明朝休息一天噢,又拿回来变本加历额功课,老师真伐想让伊拉活额..

回复 395#fendihuang76 的帖子

.

回复 396#cc_jill 的帖子

是的呀,我就让小东西在国内小学里把基本的学会,中文会读会写,中学一定要读外国的了,否则象现在国内的中学生,成绩再好,精神上身体上受的折磨,可能会伤害到一辈子,我宁可小东西是个普通人,过正常人的生活,就蛮好了..

回复 398#SHINE-ON 的帖子

有条件还是出去,无阿寺各能想额.
八过瑞士伐是老理想,一额是途径伐清,另外语言伐通,瑞士版德语噢,难听寺难听得来
还是有空去白相相实惠..

回复 399#cc_jill 的帖子

是的,但现在移民国家尖子生通通被中国牛娃给霸占了,给人家带去竞争机制,人家奥巴马都急了,叫美国人好好学习,来和中国人竞争.我现在就想找个远离中国人成群的地方.北欧就是语言太难了哦~~~.

发新话题