发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

这里不但看湖,山景也美.

附件

很多人玩滑翔伞。
本楼的筒子们也跃跃跃欲试ING..

附件

看看健行的人。
从火车终点站到真正的山顶,我们也这么走了一段。路很窄,边上都是没护栏的,我是很害怕的,特别是碰到有雪堆的地方,生怕脚一打滑就一路滚下去了,两千多米呢,那得滚多久。。。所以一路都走得好小心啊,老老实实地踩着人家留在雪堆里的脚印坑子朝前挪步子,走着走着突然开窍了,哦!这不就是传说中的“一步一个脚印”嘛!当然了,这样走法,速度肯定是超级慢的。而且除了速度白痴,俺手里居然还抱着一瓶1。5升装没开过的矿泉水,简直就是白痴中的白痴。.

附件

蜿蜒的铁轨,看上去也蛮有那个什么。。。设计感的..

附件

休闲的旅人

附件

就在这里再一次体会山的浩瀚~.

附件

走回火车站,等最后一班车下山~这时好象下午4,5点钟的呀样子吧..

附件

我们下山罗,法语区的一天就是这样啦.
回到火车站后提出行李,再上火车,继续出发去到此次旅行的最后一站,LUZERN,卢采恩,明天也是我们这次旅行的最后一天了,希望还是一样,顺利,精彩.

附件

到LUZERN已经晚上八点多钟,预定的HOTEL就在火车站边,价格小贵却非常值得,毕竟方便啊~放下行李便问酒店前台要了张旅游图便迫不及待跑去湖边看木桥..

附件

超级虚幻的大厦,LUZERN琉森艺术中心,的市政府就在里面,另外还有艺术馆...
LUZERN琉森的确是大城市,相当繁荣,已经是夜里十点多了,还有好多吃喝店都开着,好多人在城里来来去去,这让我突然想起了上海.当然了,人不可能比上海更多,最多只有上海的......二十分之一左右吧.

我们在湖边坐了半晌,在微微的晚风中回味了这3天来的旅程,然后慢慢踱步回酒店.

这天晚上我们是11点整睡觉的,因为我的脸刚贴到枕头的时候,窗外的大钟正好当当当当连着敲了11下。不是吧!大半夜了还有这么敲钟的啊?LG说:人家这里是钟表之乡嘛~
希望等下12点钟的时候,别当当当当地把偶又敲醒了.

附件

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-16 11:41 发表
很多人玩滑翔伞。
本楼的筒子们也跃跃跃欲试ING.
我来了,一上午看到你偷懒一个字也没写
你和你老公最后跳伞了吗?.

看了一编又一编

漂亮的照片,丰富的游记内容,害我一点事情都不想做。傻傻的等着你发帖。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-16 13:58 发表
漂亮的照片,丰富的游记内容,害我一点事情都不想做。傻傻的等着你发帖。
一编又一编
我们不敢的,我们老家伙们了,能登到顶已经是不得了了,阿米陀佛了..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-16 14:06 发表

一编又一编
我们不敢的,我们老家伙们了,能登到顶已经是不得了了,阿米陀佛了.
你老, 你那么年轻,你要老的话,WW上都是一片老古董了。.

第一个老古董来报到。。。
楼主辛苦了,一个中午贴了这么多
真美!已是第N遍在赞了。。。夏装看雪山那个美!

PS:老古董不服老的,我报名跳伞,吼吼。。。.

回复 315#hongjiMM 的帖子

无速度快伐,其实瑞士回来以后就整理好游记照片了,所以贴上来只要稍做修改,照片尺寸弄弄小就可以了.
明朝再更一记就好全部结束了。

侬一直寺各答几额宁里最狠最勇敢额,侬看样子到辰光要第一额跳。.

回复 316#cc_jill 的帖子

看得出伐?
06年在勒格珠海,有个新开的游乐场(名字忘记特了)。有一个刺激的“弓”字型飞车,和儿子两个去挑战了。。。
下来后看别人,那个怕怕,呵呵 .

回复 317#hongjiMM 的帖子

各侬结棍额,看伐出额,侬介文气额宁...怪怪怪伐得侬吵了要跳伞呀.
无陪阿拉小兔子白相锦江乐园,无就来了下头看看心脏病阿要发作了..

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-16 20:11 发表
第一个老古董来报到。。。
PS:老古董不服老的,我报名跳伞,吼吼。。。
第二个老古董报到!.

照片俺都嘍过了.

楼主生活精致,懂得享受,鉴定完毕!

花花!.

花花是按照<盗梦空间>的范儿,不受地心引力,由下往上飘洒到如梦如幻的片片上..

回复 321#行知合一 的帖子

干部来了,老百姓荣幸了一塌糊涂
谢谢谢谢领导鼓励!.

回复 322#cc_jill 的帖子

一,
俺有文艺腔?

千里迢迢地爬上来,您小人家就这么调侃俺
不带的。.

回复 323#行知合一 的帖子

么调侃您,您是润物细无声,润物细无声~.

回复 324#cc_jill 的帖子

8知道小苗能不能长得壮。。。
嘿嘿
俺要下了,晚安

静候您小人家的美图和美文。.

回复 325#行知合一 的帖子

嗯,领导您先休息吧!.

[quote]原帖由 行知合一 于 2010-9-16 22:10 发表
照片俺都嘍过了.

楼主生活精致,懂得享受,鉴定完毕!
领导来视察了,还下了结论。.

回复 327#william1998 的帖子

98,被你搞死了.
晕.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-16 20:46 发表
看得出伐?
06年在勒格珠海,有个新开的游乐场(名字忘记特了)。有一个刺激的“弓”字型飞车,和儿子两个去挑战了。。。
下来后看别人,那个怕怕,呵呵
侬真的看不出文文静静的一个人,胆子嘎大,无是最最害了。无有恐高症。我就等在下面接侬。.

回复 328#行知合一 的帖子

没有了。冤枉啊!.

回复 330#william1998 的帖子

经过领导额视察跟鼓励,无现在劲道越加粗了 无无无又要更新了!.

瑞士的4日
第4日 琉森LUZERN 和小镇WEGGIS

今天是在瑞士的最后一天啦,我们决定哪里也不去,就只乘船在琉森湖飘飘,飘到附近的WEGGIS小镇瞧瞧,下午就在琉森城里逛逛,然后乘傍晚的快车去巴塞尔,再从巴塞尔回科隆,结束行程。

关于LUZERN(琉森)
 早在1856年托尔斯泰就称琉森是瑞士的一个最浪漫的地方。琉森位于瑞士东北部琉森湖畔,曾为瑞士首都,现为瑞士第六大城,名列全球最被游客青睐城市第六名。 贝多芬在此谱下了《月光曲》,奥黛丽·赫本在这里举行过婚礼,并终老在此。

附件

...清晨酒店的阳台

酒店早餐,吃的没特别,我一张照片就能说明关于早餐的一切,因为的确天天早上吃得都非常一样。不过在瑞士的时候我每次都会喝一碗牛奶泡麦皮,传说中的瑞士牛奶,冰冰的,果然是清甜清甜地好喝..

附件

在可爱的小阳台上留个影,我们就要离开啦,短短的一晚,来去匆匆啊~
把行李留在酒店的前台,我们轻轻松松出门了。
再次来到琉森湖边,看看清晨湖的模样。唉,天气还是那么好,啊!哈哈哈哈~

附件

游船码头,我们从这里上船去到附近的小镇WEGGIS.

附件

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-17 10:48 发表
酒店早餐,吃的没特别,我一张照片就能说明关于早餐的一切,因为的确天天早上吃得都非常一样。不过在瑞士的时候我每次都会喝一碗牛奶泡麦皮,传说中的瑞士牛奶,冰冰的,果然是清甜清甜地好喝.
好羡慕,可以吃这么多。我刚开始也可以吃这么多,到10天后就再也不想吃的。在瑞士我也是喝一碗牛奶泡麦皮。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-17 10:28 发表
经过领导额视察跟鼓励,无现在劲道越加粗了 无无无又要更新了!
劲道粗?我只看到各没几只帖,偷赖去阿里的白相了。.

回复 337#william1998 的帖子

更了一歇突然感到肚皮哈鹅,刚刚去弄了碗小馄吞77.

回复 179#SHINE-ON 的帖子

赶紧开始学习法语,德语吧!.

湖上乘风

附件

到了,WEGGIS的码头。.

附件

Weggis,这又是一个多么美丽的地方..

附件

偶需出门一次,回来继续..

旅游就该去富裕的国家。.

回复 120#SHINE-ON 的帖子

麻烦,“蒂伊”现在搬到啥地方去了?

BTW,xxx的行踪早就暴露,不要潜伏了。  .

嗲图仔细看,才更有米道

又看一遍
那天加班看,看得眼睛酸,而且还没看尽兴喏.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-9-17 12:48 发表

BTW,xxx的行踪早就暴露,不要潜伏了。  
往宛平南路方向,不到宛平南路口,面朝东侧右手边。.

回复 153#cc_jill 的帖子

怪不得没有带兔子一道去白相呢,原来两人世界呢!
你们尽兴了,兔子谁带呢?!    .

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-9-17 12:48 发表

BTW,xxx的行踪早就暴露,不要潜伏了。  
龙宝娘已经回答了,我多讲一句,从天钥桥路那边的辛耕路进去,比宛平路多走一点也到的,永新花园对面,永新世纪隔壁,XXX是啥人家,暴露了? .

回复 339#丽贝卡妈妈 的帖子

我最怕学法语,语法复杂得要命,现在开始八十岁学吹打,学德语伐.

CC的照片,看得我恨不得马上飞过去..

发新话题