发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

回复 196#pianoh 的帖子

你总是对我,那么好!.

回复 195#小猫宝宝 的帖子

嗯那!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 11:43 发表
这个还真不知道怎么办的,房价没上海离谱的,还专门看过房产公司的橱窗,蛮好当时拍张照片的!后悔了.
我回家看看,好像当天在瑞士的因特拉肯房产中介公司看了介绍还拍了照,当时和LG说那个房子好像是多少瑞士法郎合人民币就300万左右,我还说把上海的卖掉住在这里。.

回复 203#william1998 的帖子

好象我们也说过类似的话 我们也看到一个合人民币300万的。。。
你找到了就奉献出来给我们领下行情.

回复 204#cc_jill 的帖子

回家就办。我们移民瑞士吧!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 11:44 发表
我现在正在给你们实习当导游呢
这个不算要举个旗子带我们去。.

回复 206#william1998 的帖子

再弄一个喇八,一人一顶团帽,赴瑞考察团的同志们来了。。。.

跳伞

一共四天,还有二天。LZ辛苦了,期待。。。。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 16:34 发表
再弄一个喇八,一人一顶团帽,赴瑞考察团的同志们来了。。。
每人再发一件一模一样的羽绒服,一模一样的雪地靴,一模一样的登山包。5胞胎考察团。

回复 207#cc_jill 的帖子

辛苦了一天,休息休息。明天再继续吧!晚上出去逛逛,呼吸一下大自然的空气。.

回复 210#william1998 的帖子

刚才去学校接闺女去了,你也下班了吧?呼吸空气去啦~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-13 17:32 发表
我喜欢风景,也喜欢那对有诗意的背影
.

回复 159#cc_jill 的帖子

哈哈,来报到了。。。
我也喜欢网上看一些东东。前几天看了个32集的连续剧《小娘惹》。
是一部新加坡的乡土剧,它堪称新加坡版的“大长今”,横跨70年。
跌宕起伏的故事情节,将两代人的恩怨情仇演绎得酣畅淋漓,加上色彩绚丽的民族服饰与娘惹美食的完美烘托。蛮吸引我的。。。.

回复 162#cc_jill 的帖子

好。我也会看 .

回复 208#william1998 的帖子

不敢跳伞的,还念念不忘。。。
今天的片片看了,更神往啦。。。
移民,鼓动你们行动起来,我们又多了个落脚点 .

回复 205#william1998 的帖子

到瑞士有问题的跟你说,瑞士说德语的,而且都是很难懂的口音,没法活到了那边。.

回复 214#hongjiMM 的帖子

喔哟《小娘惹》我也看过的呀,我还记得里面那个绿绿的娘惹糕,看的时候是馋得很,才吐水哈拉子。。。
跳伞伐怕,不是一个人跳的,可以坐在教练前面的位子上一起跳的。呼拉拉呼拉拉,飞啦~.

回复 218#cc_jill 的帖子

阿拉馋是“忒空”的主
因为看连续剧入迷会“失控”。。
我估计再看下一部要歇一歇 .

回复 219#hongjiMM 的帖子

无现在泡了旺上,剧也看得少了.

回复 220#cc_jill 的帖子

好像在哪个板块看见过你在“收菜”?
嘿嘿,网上玩得我只有旺旺,汗一个,其他都不会.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 16:17 发表
你总是对我,那么好!
偶也回抱你一下。 在来一下.

回复 221#hongjiMM 的帖子

是我闺女,繁忙的功课之余,她会到开心庄园里去种种收收,放松放松,现在初中生太惨了,忙啊!.

回复 222#pianoh 的帖子

.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-12 22:44 发表
感觉你时时刻刻都被美丽的东西包围着,很美好的生活。
谢谢!其实我工作压力挺大的,所以特别注意调节自己的情绪。生活原本就是美好的,你越热爱它就越美好 .

回复 169#cc_jill 的帖子

这张湖水的照片很有动感,喜欢.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 11:37 发表
我们要看的是这一座,好多人都拍过它,好多旅游杂志上也会出现它的身影.
古迹保护得真好,直接可以拍中世纪电影了.

回复 225#vivianda 的帖子

好歌送你,歌也幸福了。
我还有首很想跟你分享,可是找不到链子,我只有文件。
Karrin Allyson 的Autumn leaves 啊好听极了。.

回复 228#cc_jill 的帖子

哦,我听波切利唱过这首Autumn leaves 。非常抒情的,经典的曲目!我找找Karrin Allyson 的听听看,你推荐的一定错不了,谢谢.

回复 229#vivianda 的帖子

回复 230#cc_jill 的帖子

在听了,只给听一小段。建议你去听听波切利的,更深情呢。今天的谷歌好像有问题.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 22:23 发表
http://www.amazon.com/Collage-Karrin-Allyson/dp/B0000006PV
试听链接
找到啦!哈灵!
http://www.google.cn/music/song? ... 904&rview=share.

回复 231#vivianda 的帖子

OK一定要试试。.

来也 来晚也.

回复 233#cc_jill 的帖子

嗓音一流,伴奏一流,味道果然与波切利不一样呀!.

一天没来,瑞士组团都组好了 你们动作快的,还有先遣移民部队,观光部队伊刚.

回复 234#龙宝娘 的帖子

侬晃好啦?.

回复 236#龙宝娘 的帖子

哈哈哈哈,侬阿来,发顶团帽八侬。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 23:08 发表
哈哈哈哈,侬阿来,发顶团帽八侬。
个么当然咯,好事体哪能好忘记特吾呢,看到侬就心情愉快,先K记.

回复 232#vivianda 的帖子

是的,伴奏里有两段提琴和吉它分别的SOLO实在特灵了。.

回复 239#龙宝娘 的帖子

阿拉轰炸式额。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 23:12 发表
是的,伴奏里有两段提琴和吉它分别的SOLO实在特灵了。
是额,灵,我也在听.

回复 242#龙宝娘 的帖子

有拿无真额老开心额。.

回复 243#cc_jill 的帖子

然也.

回复 182#SHINE-ON 的帖子

http://www.homegate.ch/

这个是瑞士的卖房子的网站,你可以去kaufen里面看,如果是苏黎世州只要不是黄金地区,一般的地区7,80万瑞士法郎也能买下小房子了,也就是人民币5,6百万,如果买的是hause,这个价格是连地皮价的,可是那个房屋的质量要比国内的好多了。当然好房子一两百万瑞士法郎也很正常,也就是人民币1千万左右。当然很多好的地区,根本看不到可卖的房子。苏黎世的富人区的房子我们也不要谈了,这个是没有底的。不过总而言之,如果和收入,和房子质量挂钩,这个房子要比上海便宜不知道要多少了。.

回复 245#cicici 的帖子

好象一般地区还是可承受的,问题是人家给我们买吗,他们是非移民国家,我也不要移民,就给孩子读到中学毕业,读5-6年然后就随她去哪里了.不行租房子也可以.就是怎么去啊?人家学校对我们中学生开放吗?我只记得很早有个香港亲戚到那儿去留学,不过是大学..

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-13 16:24 发表

我回家看看,好像当天在瑞士的因特拉肯房产中介公司看了介绍还拍了照,当时和LG说那个房子好像是多少瑞士法郎合人民币就300万左右,我还说把上海的卖掉住在这里。
回家找了半天没得杏着,.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 19:02 发表
到瑞士有问题的跟你说,瑞士说德语的,而且都是很难懂的口音,没法活到了那边。
那就作哑巴,瑞士肯定也有哑巴,我决定从今天起学习手语,全世界手语不知道是不是一样。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-13 18:32 发表
不敢跳伞的,还念念不忘。。。
今天的片片看了,更神往啦。。。
移民,鼓动你们行动起来,我们又多了个落脚点
当然不忘了,我要在下面叫的。
这个片片看的我就想现在就去。
我过去后你们每年都要来陪我说话,要不我以后不会说话只会手语就完了。 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-13 21:23 发表
是我闺女,繁忙的功课之余,她会到开心庄园里去种种收收,放松放松,现在初中生太惨了,忙啊!
有同感!现在初中生太惨了,忙啊!那天晚餐在车里吃只有15分钟。。。。。.

发新话题