发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[游记] 瑞士的4日

回复 426#cc_jill 的帖子

浪漫的旅行、美好的回忆、意犹未尽啊!.

回复 449#悦悦孝孝妈 的帖子

还在商讨论中,没最后定..

回复 450#pianoh 的帖子

哟你家狗狗最近有想法了,你要多关心了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-19 16:39 发表
师傅对侬期望狠大,但是侬还是抛弃了师傅.
我跟老侬啊来伐及那能会抛弃侬。冤枉.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-19 16:37 发表
农只只礼拜活动啪啪满,啥辰光阿拉啊去唱歌啊!
格趟中秋本来想来看侬的去唱歌的,接到通知要去全国运动会做裁判,3天全部泡汤。国庆要离开上海去逛逛,估计要国庆以后了,不过你安排好我一定到,其他活动统统放弃。.

回复 454#william1998 的帖子

哟噶早上班啦~.

回复 456#cc_jill 的帖子

早,邻居用车子送我,所以早到了。.

回复 455#william1998 的帖子

喔哟侬做全运会裁判啊!侬文武全能厉害额呀,下趟跟无详细谈谈哦.
国庆以后,择日开唱!.

侬今朝阿早起来了嘛。早饭7了吗?.

回复 459#william1998 的帖子

无天天送某些宁上课,早饭啊,已经消化啊消化了差伐多了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:24 发表
喔哟侬做全运会裁判啊!侬文武全能厉害额呀,下趟跟无详细谈谈哦.
国庆以后,择日开唱!
第戈呆调来西无冈头的。冈好了国庆以后,择日开唱,听师傅命令。 又好看到侬了。我还要7混沌。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:27 发表
无天天送某些宁上课,早饭啊,已经消化啊消化了差伐多了
戈么再去7点。.

回复 461#william1998 的帖子

好!唱歌吃混吞!赞.

回复 462#william1998 的帖子

能并则并~.

我又来了,上班前先把照片复习一遍,今天还可欣赏另一贴,龙宝娘的欧洲行,一天心情愉快~~~.

回复 465#SHINE-ON 的帖子

龙龙娘额贴子无寻伐着了...了阿里啊?.

回复 466#cc_jill 的帖子

是呀,我哪能也寻不到了 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 07:47 发表
还在商讨论中,没最后定.
你是歌手啊???

想送女儿住宿,就惨遭公公,婆婆,老公的极力反对,何况是送到10万八千里外。。。。.

哈哈,CC啊!
3天么来,帖子嘎热闹啦。。。
徒弟也收好了
国庆后的计划呀有了。。。闹猛格,有偶个份伐?
歌唱伐来,听得来个 .

回复 468#悦悦孝孝妈 的帖子

恩瞎唱八唱的歌手.
到时候我要陪的..

回复 469#hongjiMM 的帖子

哟侬终于出现了!几天伐看见了无还来了想侬来.
侬么肯定额哪能好伐来..

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-20 08:40 发表
哈哈,CC啊!
3天么来,帖子嘎热闹啦。。。
徒弟也收好了
国庆后的计划呀有了。。。闹猛格,有偶个份伐?
歌唱伐来,听得来个
噢哟,侬总与出现了。.

回复 472#william1998 的帖子

红妈现在有点侬额风彩了,白相来无影去无踪一刚..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:33 发表
能并则并~
好的好的,一早来7混沌,再去唱歌。.

回复 472#william1998 的帖子 回复 471#cc_jill 的帖子

3天里瞎忙白忙。。。
正事只有一桩,参加婚礼

你们唱歌、我来服务,这是拿手的!条件伐好通宵 .

回复 474#william1998 的帖子

恩各么方向首先已经明确了..

回复 473#cc_jill 的帖子

瞎刚8刚,难办一趟好伐 .

回复 474#william1998 的帖子

对了,侬白天啥辰光会得有空额伐,跑得出伐?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:48 发表
红妈现在有点侬额风彩了,白相来无影去无踪一刚.
嗳,无阿晓得了伊比无白相了更加结辊,无1天伊3天噢。 .

回复 477#hongjiMM 的帖子

通宵无啊有问题额闹~.

老公公司周末照常,就22日放一天。
么参乎国内各种调了乱78糟个假期,所以昨天个休息蛮好格 .

回复 478#cc_jill 的帖子

伊“自家”格公司,啥晨光赛可以格。
伊自己刚个 .

回复 481#hongjiMM 的帖子

还是各能好呀!本来就应该各能额.
啊拉现在调了脑子才有点乱哄哄了..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:53 发表
对了,侬白天啥辰光会得有空额伐,跑得出伐?
公休一天,榜师傅一到白相比上班重要。.

回复 484#william1998 的帖子

好!!!各徒弟,师傅欢喜额!.

CC,龙宝娘的帖子呢?她有一条回复给我,我却看不到,咋回事?.

回复 486#fendihuang76 的帖子

么了, 一早来就么寻着过..

史上最复杂节日休假口诀

休1上3,休3上6,休7上2再休1。要背出来的。.

回复 487#cc_jill 的帖子

伊宁呢?.

回复 488#william1998 的帖子

背过了
么背出.

回复 489#fendihuang76 的帖子

今朝还么看见伊来
无昨天困觉了,后来贴子还继续额,因为无啊有回复额..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 08:40 发表
恩瞎唱八唱的歌手.
到时候我要陪的.
哈哈。抛弃夫君,远离上海。。。

你老公不担心啊。。哈哈!!!改天听听你美妙的歌声。.

回复 492#悦悦孝孝妈 的帖子

哎所以难啊!矛盾啊,迟迟不能决定.我们互相不放心呀!
好到时候喊你!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 09:03 发表
背过了
么背出
我倒背如流。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-20 14:06 发表

我倒背如流。
徒儿,倒背,不就乱了嘛.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-20 15:05 发表

徒儿,倒背,不就乱了嘛
不会啊!因为我中秋没有休息,所以不会乱的。 你在干嘛.

回复 496#william1998 的帖子

我在调研。
徒儿你说说,以色列人头顶的小瓜皮帽,是咋固定滴?
http://ww123.net/baby/thread-4755970-1-1.html抽空研究下。靠你了

回复 497#cc_jill 的帖子

收徒弟啦.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-9-20 09:03 发表
伊宁呢?
老早来了,侬自嘎勿晓得跑到撒地方起了.

回复 498#龙宝娘 的帖子

哎,侬刚晓得啊.

发新话题