发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[爱心] 为快递想一想

为快递想一想

家住六楼,周末家里来了两趟快递,老公应了门铃后,自己下去取东西;我不解问他为什么不让快递走上来,老公答曰“这么热天,快递要走那么多家,还是我下去吧”。 不禁为之所动,以前我想都没想都是让快递送到六楼的,惭愧呢。.

LZ福气哦,这样的LG对你一定极好极好的。
羡慕一记。.

我们家滴也常这样 电梯运行不正常时就自己跑上跑下取物件啦

.

提示: 该帖被自动屏蔽

好心有好报的。
怎么没人送花?我送了。.

俺花多,也送了。

好人好心要友情支持的。.

LZ好福气的.

和谐社会,贫富社会的加剧,对社会底层适当的给于关爱,也是保护自己的安全。献花。。。。.

我家也是六楼,我也是下楼取的.
其实有时候也不是快递懒,他还有一车的东西呢,万一送东西上来的时候被偷掉一样二样的,所以让我下楼就下楼拿吧.
工作日,我都让送到单位的.省得我妈跑六楼.

提示: 该帖被自动屏蔽

一直和快递关系很好的,淘宝买成3个钻了。
基本能网购的全部网上搞定。.

回复 1#shirley_yang 的帖子

给LZ LG的细心,勤快献花!有这样细心体贴的LG,LZ应该很幸福的,也送上花花恭喜!.

我为了快递方便,直接住一楼.

有电梯,但我也是下楼取得多,老公说一人在家陌生人上来不安全,与LS好多人为快递着想而言,我汗一个.

准备一根够长的绳子+一个框,每次放下去,拉上来。。。
有创意吧?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-9-9 10:23 发表
一直和快递关系很好的,淘宝买成3个钻了。
基本能网购的全部网上搞定。
握手!我也是3钻。。。.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-9-9 11:25 发表
有创意吧?
这事情我小时候做过,不过是和隔壁单元的小朋友换图书,我家4楼,她家5楼,阳台紧挨着..

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2010-9-9 11:09 发表
我为了快递方便,直接住一楼
你更强 笑死我了.

整个暑假,快递都只送到一楼,让我自己下去拿的.

整个暑假,快递都只送到一楼,让我自己下去拿的.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-9-9 14:04 发表
整个暑假,快递都只送到一楼,让我自己下去拿的
别墅.

回复 21#兔子波波 的帖子

我家住六楼

有时我刚下六楼拿好快递,另一家快递公司又来了,又让我下楼去拿

我只能跟他商量,大家走三楼.

回复 22#飞翔的牛奶糖 的帖子

锻炼身体
糖糖好久都不见你了哦.

回复 23#兔子波波 的帖子

我也好久没看见你了呀.

回复 24#飞翔的牛奶糖 的帖子

赞一赞你跟楼主的老公,真有心哦,能想得到快递的辛苦
美食版见.

回复 1#shirley_yang 的帖子

你有福气,好人。.

回复 25#兔子波波 的帖子

哦,你还在那里呀

我三分钟热度,现在只喜欢吃,不喜欢做了.

能为别人着想,真不错。.

赞一记楼主的老公!送花给楼主.

我倒是从来没遇到这种情况呢,都是给送到家门口的。.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2010-9-9 11:09 发表
我为了快递方便,直接住一楼
你太让人感动了~~

也赞一下我的老公:他每到春节都会买糖发给我们小区的保安,夏天也发过冷饮。这方面他比我周到。虽然是偶尔,但我们保安因此跟他关系很好的。.

我最讨厌的是邮局送挂号信的,明明家里有人,他也不打门铃,直接塞一张通知单在信箱里,叫你自己去邮局拿,什么心态哦.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-9-9 11:25 发表
有创意吧?
这个我小时候和楼下的小孩玩过的,我们家住二楼,他家是一楼。没事就吊来吊去,哈哈~~.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-9-9 17:28 发表
我最讨厌的是邮局送挂号信的,明明家里有人,他也不打门铃,直接塞一张通知单在信箱里,叫你自己去邮局拿,什么心态哦
邮局工作最马虎了。我女儿小时侯订幼儿画报,到时间了么送过来,我到邮局去问,人家给了我本婴儿画报,我指出了人家还跟我说一样的差不多的。
还有我们订的健康报,邮局的人就明说:应该是每天都有的,但他们不保证每天都送.

LZ嫁到好男人了.

回复 32#luying21cn 的帖子

嗯,赞一个!.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-9-9 18:26 发表

这个我小时候和楼下的小孩玩过的,我们家住二楼,他家是一楼。没事就吊来吊去,哈哈~~
你可以这样玩,因为你们是楼上楼下。我,和我儿子同学的妈妈,住在两个单元的同一层楼面,背靠背挨着,水平的,所以有时候传输资料就用一个乌叉头挑着,从一个窗口伸到另一个窗口。.

好人品的LG哦!其实生活中予人方便,也是予己方便!献花~~~.

赞一记,给LZ的LG献花.

这个社会需要大家都多为别人考虑,大家心态就都平和了。赞.

好人.

赞一下LZ的老公,一定是个心地善良的好男人。
我每次收到快递送来的东西,签了字以后都会认真地跟他们说一声“谢谢”,很多快递在听到那一霎会楞一下,估计平时这句话听得不多,不过大部分都会马上回答“不用谢”。有个快递当时听了没反应过来,走了两步快到楼道口转弯了,突然回头跟我说“不用谢”。.

我也基本上都是下楼取件的,跟楼主老公想法一样的,特别是女快递哦,更不容易了。有时,有的快递并没有要求下楼取件, 就经常在楼道里收快递了。谢谢总是要说的,不过大多数他们很急的,貌似没听见,呵呵。.

我买的狗粮好重哦,每包都要30斤,每次买2包的。我怎么拿得动?当然是快递送上来。
    有的快递态度很差,我买了一个大狗笼叫我下去拿,我说你送上来,他还说你不要我就拿回去了。口气好强硬,那好吧,你就拿回去吧,结果他还是和司机一起扛上来,他们都要2个人抗,我一个女的怎么拿得动?
    所以也要看是什么东西的,拿不动的当然不拿。
    在这里也要赞一下96858和一号店和易果网等专门的网店,都是很卖力帮你搬上来,从来不要求你下去拿,服务真的很好的。上次我出去,有点晚到家,96858的服务员还在我门口等了一会,真是好。
.

可爱的妈妈们.

感谢大家跟帖。LG是个善良的人,但并不细心,在这件事上的细心让我“刮目相看”。

我从小农村长大,目睹农民的艰辛,体谅民工的辛劳及敏感的内心,因此很欣慰能看到这个帖子能引起那么多妈妈们的共鸣!.

这个帖,不送花不行!.

这样的男士
不表扬一下不足以平民奋!

严重表扬!.

发新话题