发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 实验小学二(4)集合号

世博会

十一有去世博的吗,想结个伴。.

回复 101#peipei 的帖子

是指定日票,没票票。。。.

请问8日的作业

孩子感冒发烧了,请问4班今天的作业,好给他补上,谢谢!.

语文  1. 读写拼 11课(今天上的11课)
            2. 预习 第8课
数学  口算卷
      复习P49-50
英语  指读 P14-15+纸3.

回复 104#xiaohongge 的帖子

读写拼 11课?是哪一课呀?.

复习P49-50
数学的?怎么我都看不懂啊,是哪本书呢?.

回复 106#阳光雨 的帖子

呵呵,是照我儿子家校本抄的,
读写拼 是指今天学的第11课,当中跳掉几课了,听小朋友说今天是别的老师上的语文课,所以没有上预习过的第8课。
复习P49-50 是指数学书,呵呵.

哦,原来是这样的呀!我想怎么语文教的这么快已经11课了,呵呵。数学难道也不一样,我们是复习P14页啊,你们怎么复习这么后面的.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2010-9-27 13:38 发表
我们上周让外婆裤子改短了,裁掉后,再卷一点上去(为了明天可能要再放下来一点),今天穿去了,上周还不知道天气一下子会变冷那么快,还是改得及时啊,否则裤子根本长得没法穿。至于腰生,我们淘宝上买了条可以穿在 ...
淘宝上买的皮带,是否可以给个链接?谢谢.

回复 104#xiaohongge 的帖子

谢谢!.

回复 109#gentlepan 的帖子

引用:
原帖由 beibeimama 于 2010-10-10 16:26 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=3824534608
就是这个。
谢谢!.

回复 111#beibeimama 的帖子

这个皮带你家小朋友用下来很方便吗?.

回复 113#gentlepan 的帖子

挺好的,因为这个夹在裤腰不用拿下来的,比背带方便。就是增加裤腰橡皮筋的作用。不过长久之计还是应该尽快教会他们按照大人的方式小便比较好。.

家长开放日

周五家长开放日,上面写家长是8:30-50进校门,那么小朋友呢,是一起进去还是老时间8点前进校?.

我感觉应该是去听第二、三节课吧,小孩子应该正常上课的,否则老师会特地说明的。中午吃完饭就放学啦?下午社团不活动了吗?.

大家国庆节过得开心吗.

回复 114#beibeimama 的帖子

孩子用下来感觉如何? 好的话,也给他去买一根。。需要的话,大家一起团购吧.

回复 118#小哲雨林 的帖子

用下来蛮好的,否则那条裤子外面的松紧带根本抽不牢的,我儿子已经腰头算节棍额了(120cm,58斤)如果不加这裤腰带,裤子会松的往下掉。一起买倒可以省下不少运费,你们也可以到淘宝其他地方查查,因为是孩子他爸找到的,不知道他有没有细比较过价格。。。.

回复 118#小哲雨林 的帖子

团购算我一个。。。.

国庆节2号去周庄,人暴多。。。
3-5在天目山,玩的很开心,觉得以后暑假可以去那边避暑。。。
9号佘山没去,去世博了,排了6个小时的队看了石油馆,估计没有人比我们更傻了吧。。。.

回复 121#xiaohongge 的帖子

他外公给仔仔买了一根皮带 。。.

(一四班新生)

请问有没有同学参加晚托班的,请教下哪里的晚托班比较好?.

班级里有参加晚托班的小朋友的。。。
那天接儿子的时候看到操场上有人举着牌子接了好多小朋友。。。.

回复 124#xiaohongge 的帖子

谢谢,我也听说有小朋友参加晚托班,就是不知道晚托班怎么样?因为平时下班很晚,光靠爷爷奶奶外公外婆管,有时还是心有余而力不足!.

好像刚开学时,发过一张招生表。。。是街道里的一个业余学校。。负责接学生。。。一个月大概600元.

我们是参加大宁社区学校的晚托班的,但6点前就要接走的。基本能做好功课回家,有老师会检查完成情况(老师只管完成与否,正确与否,不管完成的好坏,我家的儿子回家都要擦掉重写的),还有小点心供应的。一个月600元,2个月1100元,一个学期2500元。.

有谁做了科普知识网上竞赛题目了吗?请问题目在哪里啊?.

回复 125#XIAOQI 的帖子

校门口有一个米*屋的一直在做广告的,看广告还可以,但不知道有人参加哇,一个月1200。。。.

O(∩_∩)O哈哈~我找到了,一共有1000题哦~~~正式比赛答题共60道题O(∩_∩)O~.

牛的。。。.

早上收到老师的飞信,说是明天让孩子穿长袖马甲长裤(校服),家长要求准时8:30~8:50进校,站着听课 。。中午饭后就可以回家了,家长不包饭 。。下午社团活动停一次.

回复 130#JASON205 的帖子

1000题,真是要命了!.

英语作业

今天英语作业要贴照片,小朋友说明天要交的,但写在周五的作业里,到底明天要不要交?.

我们回来也说明天要交照片,照片都在电脑里,已经好久没去冲印了,好不容易找到能立等可取的冲印店,总算完成任务了.

回复 135#JASON205 的帖子

啊,还真要交啊,我们也是没有现成的。。。.

回复 136#xiaohongge 的帖子

应该是周五的作业,要求周一交吧,我家也没有现成的,要明天去印了.

不是1000题,是学习200题目,考试共60题吧!.

家里只有宝宝时候的照 片,孩子说明天一定要交,只好贴上去再说.

回复 139#小哲雨林 的帖子

周五的语文作业是预习第几课呀,孩子抄错了,他抄的还是第17课.

网上给你200题,考其中40题,另外800题需要看相关书籍,考20题,一共考60题。题目好难啊~小学生怎么考得出啊~~~.

周五预习12课.

回复 141#JASON205 的帖子

今天200题,已看得我眼发花了,可别说那800题了,这是考家长,还是在考小孩呀?.

回复 143#fypanyue 的帖子

你们都开工啦,我们准备周末弄世博的东西。。。.

回复 144#xiaohongge 的帖子

大家动作都好快呀,我们也打算周末了!.

在网站哪里,找不到..

就在网页左上角~~~.

回复 147#JASON205 的帖子

让爸爸直接做了,200题有的看一会儿了
正好及格.

回复 148#xiaohongge 的帖子

呵呵,我也是直接自己做了,看了一遍题目,连猜带蒙居然得了80分O(∩_∩)O哈哈~ .

怎么放照片上来

可以共享一下家庭日的照片哦。。。

发新话题