发新话题
打印【有1个人次参与评价】

学霸周末在这里充电(寒假班名额还有)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼百花园 的帖子

你好,想报名寒假初二数学.(时间合适,物理化学也可以考虑报名)请短我具体的辅导时间、地点及费用

大家不要上当!孩子的时间耽误不起.
翻看以往贴子,有妈妈给过他们差评,我不相信,终于上了贼船.
老师上课不讲解,就发卷子做.我们是预学来的,不是复习来得,为什么不讲解?

一堂课老师自己进进出出10几次.所以课堂纪律一片混乱.聊天的聊天,唱歌的唱歌...根本没法做题目,跟老师反映,他竟然说:你要适应这个嘈杂环境,将来才能适应这个社会.......    竟然教我孩子怎么混社会?!不教学习!无耻!

课上不讲课,只做卷子,而且从不批改,错题他就点一下,让孩子自己想怎么订正.   更可气的事,一共5题,孩子明明题目做错了2题,他说做对的.  

我只上了2次课,这样下去误人子弟.    这个徐老师到底是不是在职老师?  现在这个社会, 要想挖你,还不容易?

电话联系,既然提示关机

在QQ对话里挑衅骂街,真面目浮出水面,谁敢把孩子教给他们

百花园    请出来说明下  你在这里组班的, 你在这  “补习团队”  里是担任什么角色?

引用:
原帖由 lyonswei 于 2015-2-4 13:30 发表
我也曾经在哪里参加过一个学期的补习,感觉和你差不多,就做试卷,而且很吵,老师也基本不管,有一次拿着学校里的试卷问他,也很不耐烦,开始说好有一次算一次费用,但是到后来却说没来上课的费用不退,(事先和他说过有几次请假,而且也答 ...
贴子不能相信啊!这个百花园在QQ里讲,有知识的家长自己教,没文化才把孩子送到外面补课……     家长们自己去领会这女人的用意吧!   还说,补课的小人成绩都差。     那我倒要问一句:学霸周末在这充电   为啥不改成学渣周末在这充电?

引用:
原帖由 小马妈妈77 于 2015-2-5 15:51 发表

这位妈妈我们也刚在百花园上了几次课,真的是一直在做题,很少有讲解,我们问了徐老师说数学就是要大量的做题,但我想做错题还是要讲解一下吧,孩子说要同学都不会做才讲一下,个别孩子错的都让孩子自己想为什么错,但我想小班上 ...
顶楼 介绍 预学+训练。老师 新的知识不上 怎么训练?  小马妈妈 你想一想就明白了!

信口雌黄,所谓的 课堂教学除了发张考卷做做,   讲授,辅导什么都没有,从几位家长言谈中就可以得知.
现在的补习市场乱的很,阿狗阿猫都来掘金.以往帖子里曾经有家长揭露他们,楼主也这样说是这孩子基础不好,不要读书呀....扒拉扒拉
本来就是宰洋葱头来着,看到懂行的家长不要恨之入骨啊
正因为在这里听信了花言巧语,浪费了不少时间.   你只要有口气就一直声明下去吧,我不会跟阿诈里多费口舌的,这是我的基本素质.
吃一堑长一智,网上的东西本来就不可靠.   这里就留给你一个吼下去吧

引用:
原帖由 百花园 于 2015-2-7 18:35 发表
家长:您自己亲自经历过我们的课堂吗?只听孩子一面之词就让您产生这么多疑问,按您的逻辑推理:孩子学校成绩差也怪罪学校老师阿诈里?!病人病沒治好还怪罪医生阿诈里?!失业的人沒工作还抱怨社会阿诈里?!出了问题不要习惯性地抱怨他 ...
您就在这里扯吧,不奉陪啦,记得言多必失哈   
我讲话么直了点,八好意思啦,你们这里好歹还是有坐,可以做做考卷的啦

发新话题