发新话题
打印【有1个人次参与评价】

学霸周末在这里充电(寒假班名额还有)

本主题被作者加入到个人文集中
想提高初二英语,语文。可以的话请短我时间,地点,电话 ,费用,谢谢!.

预初的女孩,想补数学,请短时间,费用,地址和电话, 谢谢!.

想知道周末七年级小组的时间、费用

预初的女孩,请短数学、英语的时间,费用,地址和电话, 谢谢!.

预初的女孩,请短数学、英语的时间,费用,地址和电话, 谢谢!.

初二物理、化学和语文,请短,谢谢.

六年级数学,时间,费用,联系方式,谢谢.

已短大家.

.

六年级男孩子,想补数学和语文.

想了解初二数学

想了解初二数学,请短我..

请短我.

请问暑假里有数学和物理的课程吧?我们目前是初一,谢谢!.

现初一,物理暑假上课内容介绍一下,还有语文也介绍一下怎么上课?老师是中学在职老师吗?.

请问初二的物理上课时间、收费、有没有免费的试听课?.

已短大家.

回复 417楼百花园 的帖子

暑假课程安排有吗。五升六。.

问一下语文学习内容及时间,六年级,谢谢.

你好,我们五升六。烦请短我假期相关课程内容及时间具体上课地点费用情况。还有物理课的相关情况。谢谢.

预初孩子,想补语文,能否告诉上课的时间,地点费用,和教学内容,谢谢.

预初年级语文与数学班有吗?费用与时间?老师情况?上课地点?谢谢.

现初一,暑假想上物理,还有英语也想补一下,能否告诉上课的时间,地点费用,一班有多少同学,以做考卷还是以讲为主,谢谢

请短我时间,地点,电话 ,费用

小女今年小升初,暑假想提前学习预初语、数、外。而且离家较近,可以的话请短我时间,地点,电话 ,费用,谢谢!.

暑假有七升八物理零起点小组, 目前初一英语每周六下午一点至三点上课,小组六人,(小组人数一般六人左右),在读孩子中大部分来自华初、讯行、存志、复兴等民办名校,学习氛围好; 上海籍民办在职老师上课,上课主要内容是同步双基+民办提高班拓展,适合想要拔尖提高的孩子, 老师上课边讲边练, 小组里的孩子在老师这一一过关才放行,老师非常有责任心, 这就是原来中等的孩子们期中考试考到班级前三的主要原因; 上课地点在虹口区大连西路北郊高级中学旁的大楼内, 由于是老师的个人家教, 费用是按月计算的, 120元两小时.

2012的暑期班课程有吗? 想了解新初三的,请短我上课时间, 费用,地址及咨询电话,谢谢!.

预初孩子,暑假想补数学、语文,能否告诉上课的时间,教学内容,谢谢

回复 425楼百花园 的帖子

有初二的数学吗?具体可否短我?谢谢!.

六升七,想了解2012的暑期班课程, 谢谢!.

引用:
原帖由 百花园 于 2012-4-23 19:40 发表
暑假有七升八物理零起点小组, 目前初一英语每周六下午一点至三点上课,小组六人,(小组人数一般六人左右),在读孩子中大部分来自华初、讯行、存志、复兴等民办名校,学习氛围好; 上海籍民办在职老师上课,上课主 ...
报名,初一升初二同学,七月不在上海想八月份上课行吗?谢谢.

7升8男生,民办在读。之前已短信报名暑期物理和数学的课程。
请安排6月份试听的时间,谢谢!.

已短大家.

.

你好,我们五升六。烦请短我假期相关课程内容及时间具体上课地点费用情况.

已短你.

想了解暑假七升八的具体课程安排及费用。.

小女今年下半年升初二,想了解暑假物理起点班的上课时间,人数等情况。谢谢.

请短暑假语数外上课时间,新六年级。.

回复 425楼百花园 的帖子

老师你好:请看短消息。.

引用:
原帖由 笑妈 于 2012-5-10 10:24 发表
想了解暑假七升八的具体课程安排及费用。
.

男孩今年升预初,暑假想提前学习预初语、数、外。请短我时间,地点,电话 ,费用,谢谢!.

七升八,想了解暑期物理零基础班上课时间。.

想预约5月27日试听课.

今年5升6,请将暑假课程安排,上课地点及费用发给我,谢谢,能否试听?.

引用:
原帖由 百花园 于 2012-4-23 19:40 发表
暑假有七升八物理零起点小组, 目前初一英语每周六下午一点至三点上课,小组六人,(小组人数一般六人左右),在读孩子中大部分来自华初、讯行、存志、复兴等民办名校,学习氛围好; 上海籍民办在职老师上课,上课主 ...
报名,初一升初二,物理,英语,数学,具体请短我。谢谢(预约物理试听)

已短大家.

回复 446楼百花园 的帖子

6升7,请短暑期语数外时间表,另想预约物理试听,请问都有什么时段可选?

谢谢!.

已短.

小子今年5升6,想上物理和语文,请将暑假课程安排,上课地点及费用发给我,谢谢!.

儿子今年五升六,想在暑假提前学习预初的数学课程,请问有班吗.

已短.

发新话题