发新话题
打印【有1个人次参与评价】

学霸周末在这里充电(寒假班名额还有)

本主题被作者加入到个人文集中
请问要报名的话何时前来,请短地址电话.

请问:上课地点还在家乐福那里吗? 想参加开学后的数学英语物理小组, 请短我联系方式、费用、地址, 谢谢老师!.

回复 303楼一品妈咪 的帖子

我们上课教室换了, 在北郊中学旁, 具体地址和联系方式已经短你.

你好,想报高二数学、语文。请短我上课时间、费用、地点,多少人一个小组,谢谢!.

回复 1楼百花园 的帖子

曾在喵网上联系过,不知道现在预初的数学班开出来了吗,时间费用和上课地点能短我吗,谢谢!.

预初的,还能给个上课时间、费用、地点吗?谢谢!.

已短信给各位了,请查收! 报名的家长记清开学的时间,老师会在一周前和大家确认报名的!.

有两个孩子, 一个开学七年级, 一个要升高一了, 开学后的小组还有名额吗? 能否给个电话?.

上课地址和费用能否短我一下,还有老师情况! 谢谢!.

我们还有少量名额, 具体情况已经短你!.

我孩子新学期初一, 学习中等偏上, 我想让孩子参加数学英语的补习, 请短我你们上课的时间、地点、费用和老师情况, 非常感谢!.

回复 312楼倩茹妈 的帖子

已短您.

引用:
原帖由 mirabelle 于 2011-8-23 19:41 发表
上课地址和费用能否短我一下,还有老师情况! 谢谢!
同问.

初三开学的数学和化学班还有名额吗?请短我老师情况,课程时间安排及费用情况,谢谢.

已短大家!.

谢谢!已和老师通过电话.

我们开学预初,想报数学提高班和新2班,请短我具体情况,谢谢.

我家孩子今年小升初,初次接触,想多了解一下,有什么途径吗?我的QQ1910998678.

已短大家.

请问物理是怎么学的, 零起点吗? 想问问七年级语文数学英语的时间安排、 费用、地址、和老师情况!谢谢!.

我们现在上预初,不知道你这里有预初的英语课吗?请短上课地点?费用?还有上预初的英语课是不是就是跟着教材走的?因为孩子不是很喜欢英语课,所以今年上预初了,想把英语补上来。.

我们现在初二想上新概念3,请回复时间安排,费用,地址联系方式等,谢谢!.

谢谢大家关注,已短各位.

我们现在初一,想上数学,请告知具体上课时间和费用,谢谢.

回复 325楼小美杨 的帖子

初一数学每周六下午上课,目前共有两个小组,  1:00-3:00和3:15-5:15; 你可以根据自己情况选择时间,上课老师今年中考小组带教出满分的老师; 费用和地址已短你.

谢谢,已经和老师联系上了,到教室和老师面谈过一次,决定本周上课.

预初年级语文与数学班有吗?费用与时间?老师情况?谢谢!.

我们现在初一,想问参加补课的学生来自什么学校.

请短费用.

初二,想问上课时间费用等详情.

初二, 想问上课时间费用,联系电话.

引用:
原帖由 Flyboy 于 2011-9-12 23:38 发表
初二, 想问上课时间费用,联系电话
也想知道。.

回复 326楼百花园 的帖子

初三化学提高班有吗?上课时间及费用。谢谢.

想知道预初年级上课时间和费用,谢谢!.

老师您好!想知道预初的语文上课时间和费用,谢谢!

看到有那么多的回复,如果都去上课不太可能吧!有上过课的孩子妈妈来说说老师怎么样?.

请问浦东有点吗?.

初一数学,请短费用,上课人数.

回复 324楼百花园 的帖子

想报预初的数学,请短地址,费用,时间。.

回复 1楼百花园 的帖子

预初,请短上课时间,地点,费用.

初一,英语,语文 ,请短上课时间,地点,费用.

预初,想知道数学的上课时间,人数和费用
最好能有电话,想和老师沟通一下,能问得具体一些。.

预初,数学的上课时间,地点和费用.

已短大家.

目前各年级小组正在期中复习.

预备班的孩子,想上语数外,短我时间和费用。谢谢。.

预初 想问数学的上课时间地点费用 谢谢.

同问,预初 数学的上课时间地点费用 谢谢.

同问,预初 数学、外语两门的上课时间地点费用 谢谢.

代朋友问预初的 新概念2  语文.

发新话题