发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 虹口凉城地区广粤路晚托班~~(近上外附小)

回复 200楼快乐嘉 的帖子

目前以下两个时间段都在组班
SBS1(外教)                  周六下午13:00~15:00(新组班)
SBS1(外教)                 周六下午15:45~17:45(新组班).

回复 201楼牛妈Grace 的帖子

谢谢回复!
我想参加这个时间  周六下午13:00~15:00(新组班).

你好

请问今年小一,适合读新概念青少版,还是SBS,或其他的推荐?
程度:幼儿园学了三年英语,三口已过,没有系统学过自然拼读,处于只会看不会写的阶段。
求指点,谢谢.

我想参加这个时间  周六下午13:00~15:00(新组班)  短我费用及试听地点时间.

sbs

我想参加这个时间  周六下午13:00~15:00(新组班)  短我费用及试听地点时间.

想参加周六1:00-3:00的sbs1,请短费用.

回复 199楼牛妈Grace 的帖子

牛妈,那我们参加这个班,能安排下试听吗?.

回复 205楼hyj2951 的帖子

请问,小朋友多大?.

回复 207楼小青青妈妈 的帖子

可以的,方便的话,请站内短我您的手机号..

回复 206楼弟弟妹妹妈妈 的帖子

你好:
     请问小朋友多大?英语基础情况如何?.

回复 208楼牛妈Grace 的帖子

小朋友九月二年级,目前在新东方学SBS1.

牛妈,组班情况怎样了呢?.

回复 212楼小青青妈妈 的帖子

周六早上9:00可来试听.

你好,我家孩子刚小一,在幼儿园学了些简单的单词,外面也没参加过其他的培训。不知有适合他参加的班级吗?.

回复 213楼牛妈Grace 的帖子

好的,请短我地址好吗?.

回复 215楼小青青妈妈 的帖子

我们的地址是:欧阳路289弄(紫荆花园)2号904
电话是:18717991185.

回复 216楼牛妈Grace 的帖子

好的,周六过来试听。.

我女儿中升大,吉德堡读了一年,2星口试已经过了,想打听下她适合读哪级课程,费用是多少。如果有课程可以试听的话,我们想来参加下。.

我孩子中升大,读外语2年,不知适合度那个班,另外可以安排试听吗,费用多少?.

回复 218楼ccactus 的帖子

大班这个年龄段的小朋友比较适合读朗文少儿(POP)入门级课程,费用已短。.

牛妈,我是上次来做过测试的Jessica妈妈,请安排下我们三个孩子试听好么?.

回复 221楼家有尤尤 的帖子

POP的试听课安排在下周六(9月3日),具体时间我稍后短你..

只有上午有空怎么办.

SBS3(外教)                     周日下午12:30~14:30(新组班)
收费如何?.

请问您这边SBS2要学多长时间学完呢?.

朗文少儿英语和POP英语是2种教材吧?.

回复 201楼牛妈Grace 的帖子

怎么样了?麻烦电话通知噢,谢谢了!.

你好,有兴趣,小二女生,二口通过,在学剑桥一级,想接下来学sbs1,不知道是否合适?请短费用和学习时间。.

你好,小二男生,暑假三口通过,想接下来学sbs1,请短费用和试听课时间。.

今年上三年级女生, 刚2笔考好, 想参加周6下午的SBS1 ,请短费用。谢谢!.

SBS1试听课

各位家长,周六下午的SBS1试听课的时间目前安排在本周六下午14:00~15:00.有意参加的妈妈请站内短我电话确认..

周六下午SBS2的试听课感觉不错,Michael的上课风格活泼,可以和小朋友成为朋友,儿子很喜欢,呵呵。希望我们可以尽快组班哦,现在已经有3个小朋友了,还缺一个,加油加油加油.......

回复 232楼irisbi 的帖子

我们周六试听的SBS1也很喜欢的,居然和老师同名,哈哈~~
等通知~~~.

引用:
原帖由 快乐嘉 于 2011-9-6 21:59 发表
我们周六试听的SBS1也很喜欢的,居然和老师同名,哈哈~~
等通知~~~
你们多大啦?打算上周几的课呀?.

牛妈,幼儿园大班小朋友,想学自然拼读,是4次中教+1次外教吗?另,请短费用。.

看了首页有新组班:自然拼读  周日下午13:30~15:30 (新组班),时间凑不上啊。.

回复 233楼快乐嘉 的帖子

我们也是9/3下午来试听的,也喜欢上的,现在还么有消息开班哦.

回复 237楼annie.zhang 的帖子

你们打算上什么班的呀?我们听的是SBS2,不过现在想上SBS1了,时间想放在周六上午,还缺一个小朋友才能开班,要是合适我们可以商量商量哦!.

回复 234楼irisbi 的帖子

我们今年三年级了
准备周六下午SBS1 13:00~15:00
已确定这周开始上课了,呵呵.

回复 239楼快乐嘉 的帖子

已经通知开课啦 哎 我们只有周六上午有空呀.

回复 235楼爱上秋天的味道 的帖子

大班的小朋友读自然拼读稍早了些..

你好 ,小朋友今年小一,二口已过,自然拼读会一些,想了解适合读哪级课程,费用是多少,谢谢.

引用:
原帖由 牛妈Grace 于 2011-9-7 22:40 发表
大班的小朋友读自然拼读稍早了些.
我们虽说是大班,但只有两个月就6周岁了,8月份刚过1星考试,,能学自然拼读吗?.

回复 238楼irisbi 的帖子

我们也是周六下午上课的,SBS1.

周五下午的SBS1价格是多少,小三的是不是太大了?害怕同读的都是幼儿园的就完了。.

回复 244楼annie.zhang 的帖子

你看岔了一个字 我们是打算上午的.

回复 245楼文迪妈妈 的帖子

我们是小二的,打算读SBS1,同读的还有一个是小四的!.

回复 240楼irisbi 的帖子

我们周六上午要打篮球的,
只有下午这个时间有空噢
我们也算是学习晚的了,加油~~~~.

有试听吗,有没有周日班,sbs1,三年级。请短费用,谢谢!.

回复 249楼飞絮 的帖子

你是昨天我们电话联系过的那位蔡妈妈么?
周日班现在正在组班。.

发新话题