发新话题
打印【有76个人次参与评价】

[外语] 纽约公共图书馆的开放链接,可看tumblebooks全套,从速!(新链接!!)

回复 102#JOEY729 的帖子

对的,我遇到过很多次这种情况。不用客气。.

回复 97#远远娘 的帖子

对滴,翻页要先点击menu转换成手动模式就可以了.

回复 83#luxixi 的帖子

比较简单适合幼儿园的小朋友
Toilet tales; red is best; animals blacd and white; i got two dogs; big or little; pocketful of kisses; bugs bugs bugs.

回复 83#luxixi 的帖子

每篇文章都有阅读级别的,比如K-2就是给幼儿园(当然是外国的幼儿园--kindergarten 2级)阅读的.

引用:
原帖由 oli818 于 2010-9-13 10:28 发表
比较简单适合幼儿园的小朋友
Toilet tales; red is best; animals blacd and white; i got two dogs; big or little; pocketful of kisses; bugs bugs bugs
非常感谢!.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-9-13 13:15 发表
每篇文章都有阅读级别的,比如K-2就是给幼儿园(当然是外国的幼儿园--kindergarten 2级)阅读的
非常感谢!.

上午弄了好久都不知道怎么下,后来突然就找到了,呵呵,楼主 说的方法可真好啊,下得也很快,谢谢 啦.

能介绍一下阅读文章对应的分级系统吗?.

http://bbs.etjy.com/viewthread.p ... ;extra=&page=25,这里有哈考特的分级读物,可以参考一下~.

http://www.jysls.com/thread-120284-1-1.html 这里可直接用迅雷下Tumble books.

无意中琢磨出来了,在临时文件中找到SWF文件后,点击最左边的这行文件名 用ctrl+c,再ctrl+v,copy出来就可以了.

回复 111#skype_li 的帖子

非常感谢!.

谢谢你的整理!.

谢谢啦!.

很不错的,我下载了一些,女儿很喜欢看。.

谢谢,下载了,不知道又没哟适合小班小朋友看的?不管了,先下了屯下来。.

很顺利地下了两个,然后就很难连上了.

SWF 播放器

swf.rar (848.13 KB)     附上SWF播放器,可以离线看了

谢谢,真棒!!鲜花.

献花,多谢!.

引用:
原帖由 skype_li 于 2010-9-13 21:05 发表
http://www.jysls.com/thread-120284-1-1.html 这里可直接用迅雷下Tumble books
感谢你的整理,送花花!.

good! .

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-9-14 06:21 发表
无意中琢磨出来了,在临时文件中找到SWF文件后,点击最左边的这行文件名 用ctrl+c,再ctrl+v,copy出来就可以了
请问如何找到临时文件的呀,我是菜鸟。.

谢谢.

回复 125#IRIS2010 的帖子

先清空INTERNET里的文件,从工具--》Internet选项--》删除。。。各种文件
然后网址进去点击文件看,一个个看下来,点中一个文件从头看到底,然后换一个文件看,看了差不多了,进入工具--》Internet选项--》当中一栏是临时文件,点击进去--》选“查看文件”选项,然后会出现一个菜单框,里面是你从清空后到目前所有浏览过的文件,你排下序,然后把SWF文件用COPY建,拷贝下来,就OK了.

回复 127#angelaqiu 的帖子

谢谢,很灵的!.

.

牛啊!建议拷贝后备份.

问个傻问题,这里都是英文的,有中文的吗?.

谢谢Nicolelaoba的分享
真是给力啊

我是从http://xwcb.eastday.com/c/20110127/u1a851402.html 的报道里,又转回旺旺的,呵呵.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2011-1-25 21:36 发表
先清空INTERNET里的文件,从工具--》Internet选项--》删除。。。各种文件
然后网址进去点击文件看,一个个看下来,点中一个文件从头看到底,然后换一个文件看,看了差不多了,进入工具--》Internet选项--》当中一栏 ...
谢谢你的方法,你真能干啊!.

谢谢LZ, 这是儿子寒假里面的最爱。
献花了。.

才看到这个,好东西,谢谢分享.

新链接和最新更新

最近想起来找找Tumblebooks的更新,发现两年前给大家的链接不能用了。好吧,难不倒我,再找一个。

找到了这个。能用。Storybooks我上次下载了210本。chapterbooks 35本。

今天继续下载。下好了向大家汇报更新数量。.

忘了发链接了,呵呵,一定要从这里进去。“Click here to visit the TumbleBooks site”  http://sachemlibrary.org/pages/children_tumblebooks.aspx.

谢谢分享!.

真是太棒了!.

这下有东西给小亮亮看了!.

链接怎么打不开?.

回复 1楼Nicolelaoba 的帖子

谢谢,赞!.

谢谢。献花!.

回复 81楼archdevil 的帖子

下载了解81楼的地址,方便,快捷,正合适。谢谢啦!.

鲜花鲜花~~  81楼的谢谢! 下了两个女儿看了,说都能听懂好有趣哈哈.

感谢楼主, 不过137楼的链接貌似打不开,明天再试一下。 给楼主鲜花.

回复 81楼archdevil 的帖子

多谢, 献花.

回复 137楼Nicolelaoba 的帖子

楼主能否再详细介绍一下从你介绍的页面进去后如何下载,看了楼内的几个方法,比如从IE选项进去找swf文件,以及79楼介绍的方法,都不行啊???觉得自己好笨,麻烦你了,谢谢。
我无法连接到每本书的flash,只能看到楼主给的网页上书的列表,是不是下面这个图面呢?但是鼠标移动到书的封面上,却无法打开书的连接。求帮助。

附件

引用:
原帖由 archdevil 于 2010-9-10 21:47 发表
到这个地方可下:
http://note.ssreader.com/show_to ... 50397&forumid=4
3q.

提示: 该帖被自动屏蔽

留个记号,不知还能用吗.

谢谢!很好的资源。.

发新话题