159 1234
发新话题
打印【有76个人次参与评价】

[外语] 纽约公共图书馆的开放链接,可看tumblebooks全套,从速!(新链接!!)

纽约公共图书馆的开放链接,可看tumblebooks全套,从速!(新链接!!)

今天偶然发现的链接,可直接进入Tumblebooks的收费区。发现又更新了不少。喜欢这套互动电子书的BBMM赶快去看咯。都是很经典的图画书改编的,配音很出色。

我以前下载过一些,暑假给女儿和几个同学(小三)拿来做教材,听、说、读全练了,效果很好。

链接地址:http://kids.nypl.org/index.cfm

2012-06-18:
这个系列一直在更新,只是可用的链接不断在变。上次给大家的纽约图书馆的链接失效了。找到个新的,继续Happy。 链接在137楼

今天又找到36本新书,下载完成。注意到以前下载的部分电子书不见了,估计是授权到期下架了。还是我的办法好,下载到自己电脑上,永不下架

谢谢.

很棒的,谢谢。.

非常感谢LZ的通知。前段时间我还刚去nypl看过,发现不是会员已经进不去了,想不到现在又开放了而且还增加了好多新东西,太好了。.

不知道该如何下载?.

收藏了.

非常感谢,原来的链接很长时间不能用了,这次又看到,真不错。.

谢谢.

收藏先。.

非常感谢!.

很好,谢谢了.

GREAT!.

mark.

回复 1#Nicolelaoba 的帖子

非常非常感谢,送花!.

同问,怎么下载?.

非常感谢分享.

送花!.

谢谢分享!.

同問,怎麼下載啊?.

谢谢分享.

回复 19#乐宝宝0804 的帖子

最可靠的下载的办法:
从IE顶部栏 进: 工具--》IE选项--》Internet临时文件 中 点击 设置 --》点击查看文件 ,然后找到swf文件copy出来保存(先按文件类型排一下序,容易找)。

足够耐心的话,先把里面的文件都看一遍,那么浏览器的缓存里就能找到它们了。

很麻烦,但很可靠。

以前用过一个下载网页上的swf文件的小软件,但总是不好用。现在也找不到了。.

就是因为看见这是NYPL暑期阅读项目的一部分,既然暑假已过,所以估计不久会下线。所以让大家赶快去看看咯。 里面很有一些能咯吱孩子们的好书。能咯吱到她们了,她们也就有兴趣了,注意力的焦点放在了情节上,而不在语言难点上,那就真正浸入学习了。.

谢谢了 学习.

真是太~~~棒了,感谢楼主分享! .

请教一下,为什么我看到的都是DEMO版呢?我是从VIEW ONLINE 进去的。.

谢谢!.

谢谢分享!~~~~~.

回复 21#Nicolelaoba 的帖子

我怎么在临时文件里找不到SWF文件啊?.

多谢LZ的分享.

还有,如何下载保存,还是没学会.能不能具体再教教?.

谢谢LZ,刚又研究了下下载的方法,终于学会了.
给LZ献花

有点奇怪,我没找到SWF文件,找到的是MP3文件.后来看STORY BOOK里面的书,对应的文件就找不到,(无论是MP3还是SWF都找不到).

多谢楼主的分享,按照楼主的方法,我已成功下了一个.
请教一下,我儿子今年二年级, 有哪些故事是比较适合这个年纪的呢?  我看到有些还是有点难度的.
不知道楼主觉得哪些故事是比较好的, 能否帮忙推荐一下?
多谢了!.

太谢谢了,按照lz说的方法保存后,用暴风可以打开的,送花~.

收藏谢谢!.

很好.

谢谢,收藏,慢慢研究。。 好像还有游戏,不错.

顺利下载,送花,这个网站太好了。.

送花,收藏了.

太好了!谢谢!.

回复 32#lilianchen 的帖子

同问!过来的经验特别好!否则我们这些新生家长找了半天也不知道什么是合适的!.

回复 21#Nicolelaoba 的帖子

我是找到SWF文件了,但复制过来后,怎么也打不开,(用了暴影,FLASH MOIVE PLAYER 等).

附件

建议大家先清空临时文件夹,然后要等所有的页面都下载完,按楼主介绍的方法,再按文件大小排序(从大到小),最上面的那个文件就是了。.

同问。复制下来也打不开,用的是jetaudio。每次copy下来的文件,总比它首页刚launch时要小一点。而且copy下来的文件,电脑自动改名了。为啥呢?.

下载下来了,谢谢楼主
楼主能推荐几本书吗,书太多了,都不知道下啥.

谢谢,最好有推荐,比如笑我太贪.

谢谢,最好有推荐,别如笑我太贪.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2010-9-8 21:13 发表
我是找到SWF文件了,但复制过来后,怎么也打不开,(用了暴影,FLASH MOIVE PLAYER 等)
这个不是SWF文件,你按文件大小排序看看,SWF文件比较大,有几M大。.

先收藏了,有机会好好研究下.

有哪位妈妈成功下载了里面的charpter book.我们下载了一下,都没有成功。只下得出第一页,且没有声音。先谢谢啦!也献花了。.

太谢谢啦!鲜花.

回复 49#王妈妈 的帖子

chapter book 声音是分开装载的,没有做在一个文件里。所以不能

这个以前叫TumbleRead, 全是文字书。我下载过一些,哈哈,那时女儿才4、5岁,没法用。现在他们加了声音。那些MP3倒是可以用同样方法下载的。就是用起来麻烦点了。.

159 1234
发新话题