发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 虎牌的电饭煲,一年不到一点,内部有脱落了

虎牌的电饭煲,一年不到一点,内部有脱落了

虎牌的电饭煲,一年不到一点,内部有脱落了,有谁碰到过吗?
其中没有使用不当。.

回复 1#DHLSC 的帖子

我家的也是的,前两天刚去维修部买了个新的内胆。.

国产的还是进口的啊.

回复 2#花间 的帖子

内胆在那里买?多少money?.

回复 4#DHLSC 的帖子

徐家汇圣爱广场,忘记几室了,你google一下,叫钛格贸易什么的,我买的是个小号的,100块。.

回复 5#花间 的帖子

多谢了!我周末去看看。.

回复 6#DHLSC 的帖子

好像周六休息,周日有人的,你去之前电话确认一下。.

回复 7#花间 的帖子

多谢提醒,否则我要白跑一次。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的用了2年了,内涂层很好,但是外涂层锅底边缘有一圈有些星星点点的脱落。.

我家也用了二年了,还没有发现问题,要当心了.

洗锅子的时候当心些,不要用硬的百洁布,用3M不粘锅专用的百洁布,还有就是如果不是马上洗,想浸一下的话,不要放碗啊,杯子啊什么的进去。容易把内层涂料刮掉。内层涂料有掉的,最好换个锅了。.

我洗碗什么的还是很当心的,用白猫洗碗布,应该蛮软的。
就是开始用的时候喜欢用锅巴饭功能,不知道这个有不有关系。另外米是在锅里洗的。.

引用:
原帖由 DHLSC 于 2010-9-7 11:48 发表
我洗碗什么的还是很当心的,用白猫洗碗布,应该蛮软的。
就是开始用的时候喜欢用锅巴饭功能,不知道这个有不有关系。另外米是在锅里洗的。
莫要在锅里洗米呀!.

回复 14#精灵妈 的帖子

我看说明书上是可以在锅里洗的。.

我们的也有些星星点点的。.

我原来用“美的”,后来涂层都掉了,就在淘宝上差不多700元买了国产的“虎”牌,没有像有的人说的做出来的米饭更好吃,倒觉得还差了一点。我现在小心使用它,争取不要把涂层弄掉。我觉得,不应该迷信这个牌子。.

回复 10#KD妈妈 的帖子

你是在商场买的吗?我是淘宝买的。估计质量不行。外面锅底已经早就脱落了,现在已经脱得很厉害了。.

回复 16#太阳石 的帖子

我们里面就是星星点点,不明白是那里出的问题。.

回复 12#duduxu 的帖子

晕,这个洗法,唉,娇贵的锅.

回复 20#m-zhang 的帖子

不过,这样用可以延长寿命,我上一个锅使用了六年。这样算来,还是合算的。.

我买的是松下的,厚锅。烧出来的米饭很好吃。还可以用来烧粥和炖汤。烧粥和炖汤都可以自己设定时间的。买的时候,有些贵,不过仔细用,可以用很长时间。还是值得。.

回复 18#DHLSC 的帖子

汇金百货买的.

在厂里买的,用了几年了,涂层没有掉。.

我的用了三年,涂层一点也没掉,外层底部有磨损.平时注意不要把碗放在里面洗,也不要在里面淘米,尽管说明书说可以..

引用:
原帖由 DHLSC 于 2010-9-8 11:34 发表
你是在商场买的吗?我是淘宝买的。估计质量不行。外面锅底已经早就脱落了,现在已经脱得很厉害了。
看来淘宝和商场还是有区别的..

我用的是松下的,有煮粥功能。用了近八年,一直很好,还做过蛋糕。
有一阵LG淘米,用内胆直接淘的,里面就有斑点脱落现象了。
及时纠正他,再没用它淘过米,现在还好。.

回复 19#DHLSC 的帖子

我是在东方CJ上买的,难道质量不好?看说明书上都可以用来淘米的,我们平时也用白猫的神奇抹布洗的。.

我是看了WW上的帖子建议后,前段时间换了松下的锅,感觉挺好的,内胆暂时没看到脱落,在京东买的, 洗起来很容易,用软的百洁布洗, 平时碗不放里边的..

引用:
原帖由 DHLSC 于 2010-9-6 17:16 发表
虎牌的电饭煲,一年不到一点,内部有脱落了,有谁碰到过吗?
其中没有使用不当。
在太平洋百货买的,1年不到,也碰到这种情况,我带着发票,按保修卡上写的地址找到维修部。他们检测后给我免费换了1个内锅,注意保修期限是1年。维修部周1~周五上班。维修部的人说,热的锅子不要放冷水,自然冷却后再洗

回复 30#鼠精灵 的帖子

谢谢你提供的信息。.

[quote]原帖由 小白兔与小花狗 于 2010-9-8 22:33 发表

看来淘宝和商场还是有区别的.

我是在剪刀石头布买的,也二年了,和新的一样。我是在里面掏米的。
另外我家的家用电器,全是在东方四楼买的,没有一样坏过。
夏浦电视机,西门子洗衣机(最老的有15年了,没有维修过一次),。。。。。.

我家是用松下的,煮粥很好,三年了,还很好,但不在里面淘米。.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2010-9-7 12:13 发表

莫要在锅里洗米呀!
我家的是在日本买的日本制造的象印牌,说明书上写着就是直接用锅淘米的。我就淘了,没啥问题嘛?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-9-9 21:35 发表

我家的是在日本买的日本制造的象印牌,说明书上写着就是直接用锅淘米的。我就淘了,没啥问题嘛?
我怀疑啊,这就叫“南桔北枳”,中国制造了,就算材料一样,估计制造工艺达不到,所以质量上打折扣了

上次在九院,一个小小的辅助工具,也非要用瑞士进口的,因为中国的工艺精度达不到要求,医生说的.

发新话题