发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:电烤箱与电动打蛋器

已经拍了,ACA烤箱,祁和带桶打蛋器,电子秤,进口硅胶刮刀,量杯等。但是店家没改价,只好等提货后再办退款,晕!
不过,还是很开心,谢谢团长,辛苦了!

回复 299#丫丫的妈妈 的帖子

昨天去拿貨了,碰到幾個媽媽也在。丫丫媽媽。.

好找吗?谢谢.

谢谢!

已经拿到祈和938S坐式带桶电动打蛋器,并且早上实践了一下,很好用。
就是不知道那个搅拌棒是做什么用的,哪位行家告知一下?.

想要这个 怎么联系呀
5、祈和938S坐式带桶电动打蛋器
淘宝价:¥165
团购价:¥145
需团购数量:20(赠品:分蛋器1).

回复 300#咪猫妈妈 的帖子

抱抱,我也是....怎么开始呀?有妈妈来交我们个最简单的吗?.

杨浦店自提的,可是昨晚开过去愣是没找到 ,打电话又没人接。晕啊 !!!.

回复 305#cindyzj 的帖子

去看帖子首页,有个链接直接去拍.

收到货了,谢谢团长.

自提的ACA,用下来还可以,谢谢团长。偶完全小白,做了两次手指饼干,一次蛋白没有打好,一次忘记全麦粉里面兑玉米淀粉了。失败呀。。。。。前路漫漫。提醒一下,打发蛋白记得一定先把鸡蛋从冷藏拿出来,放到室温很容易打发的。偶第一次直接冰箱拿出来,打了十分钟,愣是没有打出所谓的小尖角来,弯角都没有。

回复 305#cindyzj 的帖子

看一下第一页的帖子就知道怎么操作了,团长写得挺清楚了.

看一下第一页的帖子就知道怎么操作了,团长写得挺清楚的了.

回复 48#丫丫的妈妈 的帖子

你好,我在9月20日拍下祈和936N不锈钢头手提电动打蛋器,准备明天去闸北实体店自提,可刚刚打了客服说订单里找不到我的旺旺名?呵呵,刚打电话给闸北门店,说找到了,虚惊一场,麻烦团长了。

已经拍好,谢谢团长喽.

烤箱和打蛋器已提,顺带又买了一大堆的东西  谢谢团长了.

已经拍好,谢谢YY的妈妈,辛苦了.

因为家里地方太小,貌似我只能定ACA那个16升的,团购里没有哎,咋办?.

预订的1.长帝CKF-30GU
2.打蛋器
3.电子称
已收到货,谢谢团长了。.

东西是收到了,但赠品少了几样,没了接渣盘,蛋挞模也少了。.

长帝烤箱

一直想要个长帝25b的烤箱,我先去淘宝拍下了,多谢.

拍需要团购密码的吗? 请告知密码, 我想国庆期间去自提。.

团长,对方不让我参加团购的拍啊!我24号与对方联系,他们不肯,我告诉了他们这个团购的事情,说我参加团购了要以团购的价格买,也不行,不知怎么回事!难道是放假的原因?.

回复 319#haohaom 的帖子

接渣盘在烤箱里最底下一层.

回复 1#丫丫的妈妈 的帖子

YY妈,以上都没有截团吗?现在还可以团的是吗?.

也是刚入手,不知所措,问个很笨的问题,中途开门要翻动食物的话,这个时候要先关闭烤箱吗?是把温度调到0,还是时间归零,我是把时间一下子各到零,不晓得哪位有经验的妈妈指点下。谢谢。.

引用:
原帖由 laura79 于 2010-9-21 11:10 发表
已下单,谢谢团主
这几天烤箱已经用上,烤过鸡翅和面包,还不错.
TB卖家送的烤鸡翅的调料,香辣味的,真的超辣..

也拍了ACA烤箱,祁和打蛋器,谢谢YY妈。.

我也要买北美电器ACA VTO-34A电烤箱,请教怎么拍啊?.

回复 1#丫丫的妈妈 的帖子

现在还可以团吗.

回复 328#梅影妈 的帖子

看一下第一页的帖子哦.

买好打蛋器啦,谢谢团长。.

已经订好了打蛋器,谢谢团长.

终于跟上团了,团长辛苦了! 我要ACA VTO-34A 烤箱及祈和936N不锈钢头手提电动打蛋器 各一. 可以直接去拍了吗?多谢!.

已经做过披萨了,孩子吃得赞不绝口。长假打算在家DIY,继续尝试其他东西。.

团长,我也是看了刚才有妈妈说没有接渣盘,刚刚我去拿说明书对照了下,偶也没有呀?.

我要ACA VTO-34A 烤箱及祈和936N不锈钢头手提电动打蛋器,还来得及吗?.

回复 336#zcllwh 的帖子

来得及的,快点去拍就行了!看帖子首页.

回复 334#云游四海 的帖子

你的披萨面皮是怎么做的,方便吗?我现在看烘焙帖子,一头雾水,怎么觉得这么复杂呀,.

我要个电动打蛋器.

提示: 该帖被自动屏蔽

还能参加团购吗?.

刚下单了,买ACA的烤箱和打蛋器,抽空去自提,谢谢团长!.

回复 338#潇潇梦涵 的帖子

嘿嘿,披萨面皮是到杨浦实体店自提的时候,直接买的半成品,回来解冻,涂上披萨酱,撒上各种爱吃的蔬菜、黑椒牛肉粒、奶酪,放进烤箱。20分钟,就大功告成了。.

我买的是ACA 34L。和朋友一共三台。现在使用了二台,定时器都有问题,倒计到6分钟左右就不走了。不知道是我中奖了,还是这个烤箱有缺陷啊~~.

引用:
原帖由 小巫女 于 2010-9-29 16:28 发表
还能参加团购吗?
可以的。看首页.

提示: 该帖被自动屏蔽

提好了, 辛苦团长了!.

我也收到货了,谢谢团长!
试了一下烤鸡翅,很成功。附的食谱上迷迭香烤猪排不太成功,说明上5克的迷迭香感觉太多,不需要那么多。一匙老抽也太多,可以少点,否则会太咸,颜色也太深。
现在买了玛芬蛋糕的预拌粉,想尝试一下玛芬蛋糕,可是说明上要用到色拉油。但我在几个超市看了一遍又一遍,都没有看到色拉油,只有调和油。

请教会做的妈妈们,做这个玛芬蛋糕一定要用色拉油吗?到哪里可以买到啊?我记得几年前超市里色拉油满柜随便放的嘛,现在怎么没有了?

谁能告诉我一下么?.

回复 348#nuobingmama 的帖子

食谱上的色拉油就是调和油。这两种可以通用的,自己做没有那么麻烦的.

回复 349#烘焙小男人 的帖子

哇,谢谢!知道了,明天就去买去。动起手来。不过顺便再请教一下,家里现在的玉米油啊橄榄油之类的可以用吗?如果可以,倒也不用买了。
.

发新话题