发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 妈妈,救救我们超市吧

妈妈,救救我们超市吧

小天说:妈妈救救我们超市吧....我一头雾水...
小天解释说因为我们超市货物不够了,快关门了,所以我们要收集许多薯片罐.味全饮料罐才能让我们超市重新开张...
襄一幼儿园会有许多情景游戏,需要收集各种瓶瓶罐罐,所以小朋友们吃完零食包装不要丢弃噢,化废为宝....以后家长在幼儿园游戏区可以看到小超市,食品店,菜场,娃娃家,医院,等等情景游戏角....

.

现在陆续开了饮食店,理发店,小超市,都是化废为宝的材料.

小天现在是中班还是大班呀?.

教孩子变废为宝,灵的!.

引用:
原帖由 qcxleafer 于 2010-10-19 11:55 发表
教孩子变废为宝,灵的!
是的,这次来了一个难度高的,前几天去黄浦江秋游了,现在要孩子们利用废弃的盒子做高楼大厦....我冥思苦想.没有灵感....

回复 6#yutianMM 的帖子

1L的牛奶盒子就是大厦的模子呀,上面画几层楼、窗之类的不就行了嘛.

被天妈忽悠了 ………… .

家长跟着孩子一起上幼儿园.

引用:
原帖由 快乐小鱼宝宝 于 2010-10-18 23:28 发表
小天现在是中班还是大班呀?
中班.

引用:
原帖由 qcxleafer 于 2010-10-21 12:17 发表
1L的牛奶盒子就是大厦的模子呀,上面画几层楼、窗之类的不就行了嘛
太好啦,谢谢啦..明天开始全家喝牛奶,造几幢金茂,东方明珠,哈哈,造个浦东.

引用:
原帖由 janice2316 于 2010-10-21 16:13 发表
被天妈忽悠了 …………
哈哈,老师提示要有窗子,和凉台,所以一点灵感也没有,刚被qcxleafer点拨,顿时有灵感,恨不得现在就开始买大大小小的牛奶喝....我有个宏伟计划,造个浦东...偷笑中,.

引用:
原帖由 小老鼠的尾巴 于 2010-10-21 16:48 发表
家长跟着孩子一起上幼儿园
是的,不过乐在其中...  我深刻体会到,比起小学,幼儿园真的不算什么,给小孩一个快乐童年吧,很短暂的....

发新话题