发新话题
打印【有415个人次参与评价】

[婚姻] 天涯热帖,妻子动用教育基金,丈夫要离婚,首页更新最新进度

那个男人伤透心了吧,觉得没有希望才想离婚的
那个女人太傻了,自己不工作,仗着lg宠自己,以为自己家是开银行的.

是呀,这个男人一年14w,在二线城市不养房不养车,应该过的很好,现在倒好,9年只有1.5w……
是个人都会伤心的,那可是真正的血汗钱.

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-05 21:30
  我心里实在很沉重,第一次被女儿说我是坏蛋。我不知道这个是小女儿心里的真实想法还是一时的气话。妻子两次的哭闹吓坏了女儿,小孩子的记忆力未必比我们成年人差,我想这次妻子也没有问女儿是要爸爸还是要妈妈,可能是女儿看见妻子的眼泪,就想起上次在必胜客恐怖的一幕,就自然而然的认为是爸爸不要她的妈妈了。哎!虽然昨天陪女儿玩的很开心,女儿一下子就爱上了父亲的乡下,连送我上火车都没有闹,只是说让我一下班就去陪她玩。呵呵,这个小姑娘以为睡一觉就能到乡下呢。
  我现在想做两件事情,第一,加快离婚的步伐。第二,就是寻求心里医生的帮助,开导女儿。只是我还一时间搞不清楚这个心里医生在哪里找。呵呵。朋友们麻烦你们指点下。一般心里医生是在大型医院有还是私人要预约的那种。麻烦你们了,谢谢!因为离婚是迟早的事情,我太笨,不知道怎么开导女儿,反而害怕把事情弄糟。影响女儿一辈子就是我的罪孽了!谢谢大家提供宝贵意见!
  至于朋友们说妻子会暂时同意我的意见再慢慢软化我,呵呵,我说句以其人之道还治其人之身,大家不会觉得我阴险吧?他们可以一步步的改变条件逼我走投无路,我也可以提出一次比一次刻薄的条件,逼他们离婚。事情走到这一步,我和妻子已经是回不去了。没有什么回头路可以走。我想妻子如果一个礼拜还不给我答复,我就把律师拟好的离婚协议给妻子,这里跟大家说下,如果妻子同意协议离婚,我还是很厚道的,这一点律师虽然表示不赞同,但是还是依我了。我想两者之间,妻子应该会选协议离婚。.

作者:小麦哲伦星云 回复日期:2010-09-05 21:30:40
    楼主教你一招.你也在你女儿面前大哭.哭的越委屈越好......这样会好很多.

还有这页刷的也太快了.....

这个,我在最难过的时候也想过,可是对女儿太不负责了。呵呵,如果我在宝贝面前能大哭一场解决事情的话,在宝贝骂我是坏蛋不肯让我抱,我就哭了。
  妻子已经是这样了,吓着女儿,我这个当爸爸的再来一次,女儿的精神世界要被摧残到什么样子?我是绝对不能这样做的。呵呵。女儿的母亲已经把女儿的半边天给捅了个窟窿,我这个当父亲的再要来一下,后果不堪设想!

我有点累了。今天在这里做个记号。这几天可能都不会来,除非妻子那边有什么动静。女儿父母都不在身边,我要赶工作。估计这个月是我上班(除开刚刚开始工作)以来钱拿的最少的一个月了。九月已经过去差不多三分之一了!
  我会抽空看看大家的建议,关于心理医生的建议。还有一件事情,就是如果妻子接受我的意见,我继续提的要求,暂时想到这几点,也麻烦大家给些建议。做了一次恶人就不怕继续做恶人了。
  第一,妻子写保证书,以儆效尤
  第二,妻子列出结婚七年大致消费明细
  第三,必须让妻子给我一个具体的数据,结婚七年到底补贴娘家多少钱
  第四,十八万按照银行利率给我利息。
  哎,我只能是一步一步的逼着妻子离婚了。我的心已经死了,对这段婚姻没有任何眷顾。对不起,如果有人要骂我刻薄恶毒我也认了。人到四十才发现自己不仅一贫如洗,还要背负太多沉重的负担。即使不为女儿的教育着想,也要为自己的未来想想。
  我去睡觉了,大家晚安!大家也早点休息。.

老实人发飙了

一个关系很好的朋友(男的),工作很好。第一次婚姻老婆很强势,他什么都听老婆的,儿子已经上小学了,老婆大概太过分了,朋友没有外遇的情况下,突然之间想放下,要离婚,并且得到了自己父母的支持,不惜半年多不回家,不管前妻怎么求他,怎么找其他朋友劝说,最后还是曲曲折折地离婚了

前妻纠缠了好几年,什么手段都用了,软的硬的,可是没有用的

再过了几年,这个公认的好人再婚了.

看到昨天的进展,觉得女方家太过分了,知道男方心疼女儿,要女儿的抚养权,居然要求
1、18w不还,再给3w
2、女儿归女方,男方给抚养费
3、男方的房子(婚前买的)由女方入住

男的被逼疯了,真可怜

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-06 23:40
     刚刚加班回家,累,来跟大家说件事情。
  今天下午下班的时候,妻子和妻弟来公司找我,说商量礼拜五我提出的要求。
  找了个饭店开了包厢,在进行谈话之前,我匆匆把饭吃了。
  妻子没怎么说话,妻弟可能是做的代表吧。具体我也没怎么回答,总之,这次我是铁了心要离婚,之前跟律师说协议离婚给妻子的优厚条件,我明天见律师的时候跟他道歉,还是要听律师的。我这里有采取一些行动,具体什么行动就抱歉不告诉大家了。
  整个饭局差不多持续一个多小时,大部分时间是沉默。妻弟代表妻子的要求,我简单总结几点。
  第一,儿子女儿都有赡养老人的义务,我提出不给生活费只给红包的要求不仅不合情理也不合法。(听到这个的时候,我跟妻弟说了,你要求我承担义务责任的时候,先跟我谈下我的权利和利益。我和你一样赡养老人,我能得到什么。妻弟说,我姐姐都跟你结婚生孩子了,伺候你,你还想得到什么?我姐姐对你的付出就不是你的权利和利益了吗?姐姐付出了,就应该你要回报。我说可以,把你新房的房产产权过户一半到我女儿名下,我就和你一起承担这个责任。妻弟说我别白日做梦,房子是他的,产权是他的,你别以为借了你十八万就可以要走一半产权,又不是不还你!我笑笑说,我没有想过你的房子,你姐和我结婚我们的付出都是对等的,别说我欠你姐的,我们互不亏欠。吵了几句,就没有再提这事情了。)
  第二,我必须支付妻子生活费,在妻子找到工作之前。用妻子的话说,找工作是需要时间的,总不能身上一点钱都没有。
  第三,我没有权利不让妻子接触女儿,在中秋节之前,我必须接回女儿,中秋节必须要一家团圆过。如果我不同意,妻子将去告我。
  第四,要离婚可以,女儿归妻子,我每个月支付女儿的生活费。房子也必须由妻子带女儿入住。加上之前我说过的,十八万不用归还,还要给妻子三万块钱。(这点,我只笑笑说,还是由律师来进行交涉吧。我现在很想抽自己几耳光,自讨苦吃,呵呵。)

就这么多.

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-06 23:44
  作者:抗议抗议抗议抗议

朋友,你好,我想咨询下你,当初你父亲和你母亲离婚的时候,你多大年纪?我仔细看了截止到438页你所有的发言,谢谢你对我的支持,同时表达下对你父亲的敬意。
  我想问下,你父亲跟你解释父母离婚的事情的,对你的伤害和影响怎么样?
  如果可以,麻烦你详细谈下。谢谢你了!.

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-06 23:49
  作者:白晓冰

楼主只想说自己下贱!因为我一次次的退让妥协,才会导致这样的情况发生。
  现在妻子一家明显看出女儿的抚养权是我志在必得的,所有的条件等等,在女儿面前都是不堪一击。妻弟和我争论赡养岳父母的义务也好,还是给妻子生活也好,还是中秋节要见女儿也罢,都是知道我绝对不会失去女儿的抚养权。
  我无比痛恨自己的懦弱和自以为是,我就是一个不折不扣的贱货!用朋友们形容我的话,就是自己是个包子,别怨狗惦记。
  我之前还想着,这样苛刻的条件,妻子肯定不能接受,我再拿出比较优厚的离婚条件,妻子就应该答应要离婚,结果反被牵着鼻子走。
  我和妻子妻弟分手之后,去单位加班,心里实在痛苦,除了给女儿打电话那么一会会快乐的时光,全部的精力都放在工作上。实在难受,年近四十的大老爷们,一大把年纪都活到狗身上去了,我真他妈的该死!.

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-06 23:55
  作者:摩口 回复日期:2010-09-06 23:47:58
      自以为好心,别人并不领情
      十八万不还,还要再给三万,还要给生活费
      房子人家还要住

楼主,建议你把房子过户给爸妈,还有,去律师那里弄个遗属,如果你不在死亡了的话,所有的一切归父母所有

房子过户的事情,我明天中午会咨询律师,遗嘱……不敢想,不过还是跟律师咨询下比较好。
  说真的,妻弟代表妻子提出的几个要求,我在心里不知道抽了自己多少耳光。我就是一个贱货,一个自以为是目光短浅优柔寡断的贱货。一个人被欺负了,反抗是光荣的。像我这样一把年纪活到狗身上的东西,一边退缩一边伸出头让人踹还叫嚣你来打我啊你敢打我吗的人,不配是男人!
  我痛恨自己,无比的痛恨!.

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-06 23:59
  我现在看站内短信。
  心情太糟糕了,憎恶自己的心比厌恶妻子来的多。
  一开始看见有的朋友说我妻子比我有底线坚强,我还笑笑不以为然。现在真的觉得,我在妻子一家面前的退让妥协以及后来的强硬都算个狗屁。人家从来没有退让过一步!
  我真他妈的是一大把年纪活在狗身上了,怨不得别人,都是自己下贱造出来的冤孽!
  .

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-07 00:30
  作者:危笑 回复日期:2010-09-07 00:18:48
      楼主,你要狠,下次见他们你要把你条件变狠一点,只许他们变来变去,就不许你也变一变啊?狠一点,告诉他们,你要离婚,现在的小家的房子她别想住,孩子你也要,离婚后她每月也要给孩子生活费!那十八万要还!

你只有这么狠,才可能再和他们谈条件。以后谈的过程中,你只要稍稍多给他们一点,他们就会觉得有甜头,才会见好就收。你一开始就慷慨给他们好的,他们只会想要更多,怎么会轻易放过你呢。

谢谢,我明天中午和律师谈过之后,会主动出击的。已经到这个份上了,我再保持所谓的道义和底线就他妈的连畜生都不如了!事实上,我自从请了律师也有些行动,具体是什么,就先不告诉大家了。
  明天征求律师的意见,然后主动谈判。我也想通了,妻弟的房子就是他们一家的死穴,我手里的欠条和我存着上妻子取走的现金日期有一年多的时差。这一点,我就足够能点到妻子一家的死穴。
=================================
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-07 00:38
  作者:TheWolf 回复日期:2010-09-07 00:33:27
    说心里话,我怎么觉得越来越不真实了。
    我见过比这贪婪的,但是远比他们精明;
    我真的不太相信,有人会蠢到这个地步?
    有什么好谈的,要离婚就赶紧找律师,最大程度保护自己利益;要不离婚就把楼主那几条都答应下来,其实也没啥不好的,除了被这么逼着面子上比较难过而已。
    而且都是小舅子惹出的事情,楼主老婆的父母怎么会让他和姐姐一块和楼主谈判呢?他如果不是去主动认错和表示承担责任,现在除了火上浇油还能有什么?哪里有这么糊涂的父母?

我也觉得自己活在魔幻中。呵呵,现在妻子一家就拿捏着我女儿的抚养权。我看穿了,所谓的条件都是假的,最重要的是,他们会和我抢夺女儿。就是这样。他们点到我的痛处,逼着我走两条路。要么我忍了,继续这样过日子,要么拉锯大战抢夺女儿。
  兔子急眼了也会咬人,何况我是个人。

各位朋友,我心里有数了。谢谢你们给予的帮助。明天中午我会咨询律师,然后主动出击。他们做初一,我做十五,也对得起自己的良心了!
 ========================================= 
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-07 00:41
  作者:典典小羊 回复日期:2010-09-07 00:18:41
      作为经历为离婚大战的人,我给楼主出一招吧。

女人都怕拖,楼主这个时侯其实可以采取冷处理的办法,一个字,拖!!!

除了问对方要那18万,其他的可以一句不提,既不说离婚,也不说复合,安安心心在父母家住着吧,带好女儿,也不要给妻子生活费(中国还没有哪条法律规定老公一定要赡养一个完全有行为能力的人吧?),如果对方不还钱,可以去法院起诉,妻子是无权单方面处理你们双方的财产的。

女人最怕拖了,拖得时间久了,他们自然会来找你谈离婚的事情,谁先说离婚谁就被动了,到时可以慢慢的谈条件了~~~

谢谢指点!我会记在心里的。就是唯一担心女儿的情绪。我担心我们长时间的拖拉以及妻子不稳定的情绪会给女儿带来伤害。

我想用欠条上的日期和存折上妻子取款的日期,作为我谈判的筹码,如果妻子一家继续这样要挟我,我就状告妻子恶意转移夫妻共同财产。
  我真真理解到,什么叫兔子急眼了还会咬人,能把我逼到这个地步,真是!
=====================================
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-07 00:46
  作者:波波的小屋

第一,我和妻弟的女朋友只见过几次面,我比较木讷,连话都没有怎么说过,所以根本就不知道妻弟女朋友的信息。呵呵
  第二,谢谢你的提醒还有建议,真的谢谢!

抗议抗议朋友,你还在吗?我有点累了,如果你是短内我,我明天会来看的。谢谢你!辛苦你了,希望没有碰触到你的伤口!谢谢

大家,我有点累了,早上还要上班,我先睡觉了。大家也早点睡觉。我明天中午跟律师协商好,会有点行动的。晚上我会晚点来跟大家说的。大家也请早点休息!
  谢谢大家!.

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-07 00:49
  作者:摩口 回复日期:2010-09-07 00:45:39
    楼主,明天第一件事就是换锁,最好一早就换

睡觉之前看见这个,我想说,妻子现在住在家里。在婚姻关系没有解除之前,妻子是不是可以住家里?我知道大家又要骂我包子,自作孽不可活,但是,我实在做不出来把妻子赶出家门的事情啊。这让左右邻居怎么看?哎!!都是我不好!
  趁妻子出门的时候换锁?这个,我……
  我要好好想想,脑子乱哄哄的。
  大家晚安!生活真是被自己弄的一团糟!.

回复 272#songrainbow 的帖子

这个老婆思考问题的方式很奇怪
一开始,男方不想离婚,只想要回18w当中的12w,因为是女儿的教育基金,不能动,那6w就送给小舅子了
结果女的又哭又闹,以离婚要挟

后来,女的回娘家之后,有要求,自己父母卖了房子之后,和女儿女婿住在一起,将来养老等都由女婿负责
男方此时越来越伤心,想想自己的收入在当地也算相当不错了,自己的收入都交给lp,结果,结婚7年,存款只有1.5w,女儿的教育基金也杯动用了,女方要把她父母弟弟的负担都加在自己身上,受不了,要离婚了
他就想离婚,只要老婆同意离婚,就不要18w,还把家里的1.5存款和电器都给lp,以为这个条件女方会答应的

结果,女方和小舅子提出,18w不还,另给3w;女儿给女方,男方支付抚养费;房子(婚前购买,为男方父母+男产权)归女方居住
男的疯了,决定听律师的意见,争取自己的利益……

这种事态的走向,我是一点不同情女方的.

大结局新鲜出炉了

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-07 20:17
  我来了,我不知道该说什么,看见大家这么激动,谢谢大家对我的关心。
  房子的问题,大家不要担心了。今天晚上已经送走妻子了,钥匙也收回了。
  离婚协议已经达成了,家电任凭妻子挑选,这个是我们共同财产,大方点给妻子也无所谓。妻子说明天会带人来搬东西的,等妻子搬走东西,我再换锁,然后把房子租出去。

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-07 20:45
  我想跟大家说下我的真心话。
  妻子之所以答应离婚,是我给了不错的条件。离婚协议我随身带着的,妻子和我都签字了。
  我知道,我说出我的离婚条件,很多朋友要骂我,我是个无可救药的包子。但是各位,和我共同走过九年的女人,不再年轻,离异,目前还是无业,不看在我们过去九年的感情,看在她是我女儿的母亲份上,我都不能忍心太残忍的对她。
  其实,今天我是带着律师一起去的,妻子和岳父赴约的。
  开始的哭闹和指责我就不说了。律师的话相当有威慑力的,岳父欠条上的日期和存折取钱的日期,就是很强力的证明。还有我这么多年工资证明,以及我自己做出来的这些年大部分开支,家庭存款和应该有的存款落差,妻子和岳父都不闹了。
  离婚协议我就大概说下给予妻子的东西吧,
  第一,十八万欠条给妻子
  第二,家电家具给妻子
  妻子签订协议后,我承诺妻子,等妻子和我领取到离婚证之后,给妻子两万块钱。我仁至义尽了。
  女儿的抚养权是我的。.

回复 319#ROBYN 的帖子

还有后继啊,赶紧去看看.

女方一家人简直就是不要脸到极点
本来死活不肯离婚,要男方负责全部,如果一定要离婚就票子房子孩子全给女方
一听律师说,欠条、男方的收入、亲戚赠与的证明等,足以证明女方挪用大额共有财产,打官司后小舅子的房子也处于纠纷中难交付使用,就立马同意离婚了,并询问离婚条件,听说18w不还,还多给2w,家里电器随女方拿,干脆利落地签了离婚协议,交出家钥匙,并说明第二天来搬家电……

这种女人、老丈人,还有那个只知道吸血的白眼狼小舅子 除了钱什么也看不到.

回复 336#好阳光 的帖子

那是一定的.

回复 367#疙瘩 的帖子

这老两口很成问题,儿子和女儿,一个是白眼狼啃老族,一个好吃懒做没脑子

为了儿子的房子,都闹到这个份上了,女儿离婚了,还要卖自己的房子,给白眼狼装修+彩礼

真是不见棺材不掉泪.

白眼狼前小舅子的乱参与把他自己的姐姐后路全部堵死了

有这种白眼狼的存在,这家jp人家大概上辈子作孽了

这个白眼狼啃完姐姐,会把自己爹妈的房子啃掉,然后两手一滩什么也不管.

回复 421#xyc18 的帖子

如果要把自己奉献给那个蠢女人和她的jp一家才算有良心的话,不要这种所谓的“良心”也罢

男人再不爱惜自己,那他自己的父母和女儿谁来管?
这种时候,多爱自己一点更好.

发新话题