发新话题
打印【有5个人次参与评价】

澳大利亚做什么投资比较好

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-8 09:58 发表
最简单的就是买一个Milk Bar ,因为这个不需要学习,只要自己开车去进货再上架卖就可以了,缺点是时间比较死。坐在那里蛮无聊的。优点是这个生意不太贵。
其他如买冲印照片的,坚果店的肯定要贵点,而且要学一套东西 ...
偶也在头疼开店的事啊,一直做日本市场服装的,对澳洲的生意真的一窍不通,但是要满足163转绿卡要求,硬着头皮也要上啊。不求赚钱,只求不亏少亏。中国宁要脱身这张煤球卡还真是麻烦啊。

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-30 18:58 发表
我感觉澳洲服装挺难做的。至少我们周围没有人做服装,服装店人都不多的,澳洲人穿着较随便。你可能不能延续你的本行。最容易的是买一个成熟的生意或者参股一个已经有业绩的生意或者公司。这要想办法去找,而且要自己 ...
恩,是的。我想登陆后还是不忙着手生意,花个半年走右慢慢适应找寻合适的生意。.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2010-9-30 20:27 发表
听澳洲的朋友说,现在163转892有很多要求的。
买好生意后就不大能离开澳洲了,她身边已经有几个朋友放弃移民了,准备4年签证到期就回来。
原因是做生意期间太多次回国了。
呵呵,大家情况不一样,在国内的经历也很大不同。我移民的最大动力就是澳洲的清新空气,其他无所谓。我对空气污染特别敏感,从小就这样,家里从市中心开始越搬越远,最近又忙着从金桥搬家到康桥,为来为去就是为了生活环境少些污染,真是烦透了,孩子的体质和我一样,对异味非常敏感,经常受感染咳嗽生病,而且,国内的生意环境和糟糕的空气一样污浊不堪,所以移民其实是逃离。所以嘛,我宁可从头开始打拼,去了就最好不再回来。.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2010-10-9 18:56 发表
那你就不要犹豫了,赶快去吧!
恩,得等孩子参加完中考,她们班好多同学都一起约定挑战自己,尝试一次国内的人生重要考试。.

发新话题