58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 莱克的地板打蜡吸尘两用机

莱克的地板打蜡吸尘两用机

有用过的家庭吗?
用下来怎么样?
一直纠结福维克
但始终觉得福维克价格太高,怕买了不会经常用浪费
这个价格似乎很合理
就是不知道它所说的功能用下来情况怎么样?
有谁买过东方CJ的莱克?.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

我用过,因以前一直不用吸尘器,没有对比过,感觉还可以,我房间不大80平,现在每天用一次10分左右,感觉比以前好多了,以前是蹲着搽,要1小时左右才弄干净,现在省时省力,.

买吧,我家用很十多年了还很好用,纠结很久的打蜡头子也买回来了感觉也不错。.

引用:
原帖由 niuq501 于 2010-9-6 09:26 发表
我用过,因以前一直不用吸尘器,没有对比过,感觉还可以,我房间不大80平,现在每天用一次10分左右,感觉比以前好多了,以前是蹲着搽,要1小时左右才弄干净,现在省时省力,
请问,地板上有些污渍还需要用地板拖拖吗?
直接拿这个就能全部清理干净?
打蜡均匀吗?.

引用:
原帖由 niuq501 于 2010-9-6 09:26 发表
我用过,因以前一直不用吸尘器,没有对比过,感觉还可以,我房间不大80平,现在每天用一次10分左右,感觉比以前好多了,以前是蹲着搽,要1小时左右才弄干净,现在省时省力,
请问,地板上有些污渍还需要用地板拖拖吗?
直接拿这个就能全部清理干净?
打蜡均匀吗?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-9-6 10:29 发表
买吧,我家用很十多年了还很好用,纠结很久的打蜡头子也买回来了感觉也不错。
亲爱的
不是福维克哦
我还是不舍得
我是说东方CJ上和福维克相似的莱克.

我家刚买好,用下来的体会是打蜡蛮好的,挺省力的.吸尘力道不接棍.和之前家里用的吸尘器比好象总觉的力道不够.但老公说蛮好的,很轻巧.

回复 6#快乐的小肥阳 的帖子

哦,我觉得还是买很多人使用过的老牌子好。一次性投资还是稳妥点。.

你说的这个牌子我么有用过,但是福维克我一直在用,虽然价格不便宜,但是个人用下来感觉打蜡非常方便。即均匀有省力。噪音也不大。抛光过的地板很亮很亮的。最主要的有个去螨虫的部件,很好。如果不是每套部件都买的话也不是很贵的呀。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-9-6 10:32 发表
我家刚买好,用下来的体会是打蜡蛮好的,挺省力的.吸尘力道不接棍.和之前家里用的吸尘器比好象总觉的力道不够.但老公说蛮好的,很轻巧
就是说地板清洁力度不够?.

回复 5#快乐的小肥阳 的帖子

打蜡还没试过,到了夏天我家本来就很干净,因要光脚走在地 板上的,你说的污渍可以用抛光,因他有一块类似白洁布的可放在打蜡盘上用,.

引用:
原帖由 niuq501 于 2010-9-6 10:57 发表
打蜡还没试过,到了夏天我家本来就很干净,因要光脚走在地 板上的,你说的污渍可以用抛光,因他有一块类似白洁布的可放在打蜡盘上用,
前面有位朋友说吸尘力度很小?.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-9-6 10:33 发表
你说的这个牌子我么有用过,但是福维克我一直在用,虽然价格不便宜,但是个人用下来感觉打蜡非常方便。即均匀有省力。噪音也不大。抛光过的地板很亮很亮的。最主要的有个去螨虫的部件,很好。如果不是每套部件都买的 ...
喔.

我认为吸尘力度可以的,但我没用过福唯克的不能对比,感觉每天用一下,家里也没这么脏吧,.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

是我自己的感觉,总感觉风力不够.这种东西还是1分价格1分货的.

.

我么方向了.

回复 17#快乐的小肥阳 的帖子

后来你买了LEXY吗?如果吸尘也好,我也想买呢。.

买德国人的东西吧,我买了三个头的,价格是贵点但是东西用到现在,是我买来最实用的一样家电。强烈推荐。还有你算一下性价比就会觉得合算了。.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-12-3 22:33 发表
买德国人的东西吧,我买了三个头的,价格是贵点但是东西用到现在,是我买来最实用的一样家电。强烈推荐。还有你算一下性价比就会觉得合算了。
我想算算时间
比如用这台德国货打扫卫生(扫地、拖地)总共耗时多少?天天用?.

我用到现在有7年了,特别是打蜡老灵的,功能很多可以吸窗帘上的灰等总之我觉得很好,这仅仅是我的感受和建议。我把我的想法告诉你不是一定要你听我的,你自己拿主意。看了你的买房文章,我觉得你很能干所以你一定能选择最适合你的东西。.

跟着关注,家里philip的闲置两个.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-12-4 21:40 发表
我用到现在有7年了,特别是打蜡老灵的,功能很多可以吸窗帘上的灰等总之我觉得很好,这仅仅是我的感受和建议。我把我的想法告诉你不是一定要你听我的,你自己拿主意。看了你的买房文章,我觉得你很能干所以你一定能选 ...
这两码事啊,我是一会儿戆一会儿精的,要看正好碰到哪个时辰!
那你是天天用啊?
闲置率不高唠?
个么我也买一台算了.

基本上是阿姨每天在用,阿姨能够用到现在说明质量是有保证的,你就放心买吧。但是他们是直销的,你要找一个好点的销售兼服务人员。卖我机器的人后来不做换了一个服务人员,没有什么利润可以赚所以对我态度很差。我去投诉后换了一个上门服务的好多了教了很多有用的技巧。.

我有一个很好的福维克销售员,我和妈妈家共买了2台,也给她介绍了几位朋友买,哪位MM想买的话联系我。告诉我你们手机号码,我叫她联系你们。今年他们的机器都是全进口的了,比以前小巧很多,但是贵了。妈妈买的时候比我贵了1000大洋。

福维克天天用的,但真的很好用哈!.

回复 25#susan_w 的帖子

现在价格是多少?基本款.

福维克很好的, 那个蜡用起来很省的, 地板也打得非常光亮。.

妈妈买的 现在吸尘有2个头,抛光一个头,没买吸螨虫的那个头,好像6700左右.

最近想在东方CJ 上订购  莱克的地板打蜡吸尘两用机
也想知道到底好吗?  那个福维克贵啊!!!!.

回复 30#niuniu227 的帖子

我们现在天天在用莱克的,用下来还可以.因为每天打扫家里也不会很脏的..

回复 31#笑宝宝 的帖子

哦,那我就去订了,谢谢了。你家是 HFP-B01V  这个型号吗?http://www.ocj.com.cn/shop/detai ... l&dely_area=all.

回复 32#niuniu227 的帖子

对.

这次LG去德国,一共派给他2个活,一个咕咕钟,他说只有500欧以上的我才有可能看入眼,实在没啥意思,一个福维克,问了德国的同事,好像这是直销产品,他们所在的城市没有直销点,办公室里没人用这个,所以我纠结半天的东西就这么落下了帷幕。不过真的被你们说的痒痒的。.

有谁组织团购吗?我也想买1个......

回复 33#笑宝宝 的帖子

谢谢回复,刚在东方CJ上订好了。

回复 25#susan_w 的帖子

现在福维克多少米阿?.

我买好有一段时间了。当天就打蜡,效果不错。光亮也不太滑。性价比高的,而且比较轻巧。用得时间长了,质量如何就不知道了。.

引用:
原帖由 billmm 于 2010-12-14 19:38 发表
我买好有一段时间了。当天就打蜡,效果不错。光亮也不太滑。性价比高的,而且比较轻巧。用得时间长了,质量如何就不知道了。
我还是打算买莱克算了
我打算买个莱克对付地板啥的
然后那个吸螨虫的,哼哼,我看看我身边有些啥朋友可以坑过来用用.

今早看到莱克了,999元,特地寻了帖子了解下大家的评价。ms还行呢,要不,也买了吧。.

回复 38#billmm 的帖子

我也刚买了莱克。用的是必丽珠的地板精油,地板上还是会有脚印。不知你用的是什么地板蜡啊?.

回复 41#niuniu227 的帖子

精油有个牌子还不错,叫地板师傅,(具体忘了)百安居有的,用下来还不错.

回复 41#niuniu227 的帖子

莱克送的富培美精油,没有脚印的。很好。打算用完之后,在东方CJ继续买这个牌子。.

回复 42#笑宝宝 的帖子

谢谢回复,下次有机会去买来用用。.

回复 43#billmm 的帖子

这个我也有,下次就用这个试试。谢谢回复!.

回复 45#niuniu227 的帖子

还有个可能,就是喷多了。我用过后,脚印没有,稍稍有点滑。可以接受。.

大家用了一段时间的莱克,现在感觉怎么样?.

我买了福维克了.

回复 48#快乐的小肥阳 的帖子

这是为什么呢?.

回复 49#晶晶乐 的帖子

老牌子信的过
关键是那个床上除尘螨的机器
我天天在用
确实起到很好的效果

家里的灰尘也因为用了福维克少了很多,家务活也简单多了,其实家居就是灰尘,真正脏是脏不到哪里去的.

58 12
发新话题