117 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[爱人] 发嗲,放电能学会吗?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-4 12:54 发表

哈哈,如果男的木讷,女的更要生气了,还要一边气一边爬山。累死了
是的,爬山不是个好主意。当年我跟LG爬黄山(属于婚后),下山时脚扭了,老公说:你在后面慢慢来,我先走了。所以不建议爬山。
找个会下雨天的天约会,只带一把伞。如果男孩也带了伞,女孩就不要把伞拿出来。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-9-3 15:58 发表
过马路的时候女方装着害怕不就牵手了?
你说起牵手。让我想起两个人,一个是曾经的男朋友,知道彼此的想法就是没捅开窗户纸,契机就在于一次过马路的时候他一边说小心哦,一边牵了我的手,从此开始了恋爱。
还有一个就是我老公了,搓麻将,搓着搓着老摸着我的手,还嘴里说,你今天手气不错,借借光。  
所以说呀,关键在于男生主动就好办了。.

回复 102#qiuqiu妈 的帖子

我的这个建议都被人笑话了。
我就是觉得男女的感情发展离不开身体接触,而身体接触往往是从手开始。如果男的不主动,女的主动牵好了。不是进就是退,反正不能让关系静止不动的谋杀时间。.

回复 100#pm_simple 的帖子

对的,牵了手也并不意味着什么(你好象是唯一进来的男士

不过,牵了,牵过,就比较容易有感觉判断一下要不要继续牵了,等待后续,有意思的贴子.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了笑死了,等不二姐这周的实验报告啊.

去热带风暴,游泳池里还怕不来电?.

找个车水马龙的地方,一起穿马路,如果男的有意就会借机牵住女孩的小手,这个最简单了,很多BBMM都经历过吧.

我有个朋友教我的,不停地猜脑筋急转弯啦,讲笑话了,笑一下就和谐了,她试过很多不同的人,很灵的.

还是没通电,记得我和LG第一次吃饭时,有一大群人我不太熟悉,有点拘束,LG很自然地拍了拍我的肩,说多吃一点。我全身像触电一样麻麻的。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-9-3 20:31 发表
这么久了,男的都不主动拉近距离,根本是把小姑娘当备胎啊
这还看不懂啊
顶.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-9-7 15:31 发表
看了笑死了,等不二姐这周的实验报告啊
.

溜冰和看电影,效果怎样?.

实验结过令人满意吗?有化学反应吗?.

回楼上,现在比较麻烦。我也不知道细节,只知女孩在翻毛腔说:“这种木头还不值得我去怎么样!况且我也没有到喜欢他很厉害的程度。”情况复杂,据悉女孩的前同事现在又介绍了一个男的给她,女孩同意了,近期要安排相亲。看来我这边很难有进展了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-14 08:50 发表
回楼上,现在比较麻烦。我也不知道细节,只知女孩在翻毛腔说:“这种木头还不值得我去怎么样!况且我也没有到喜欢他很厉害的程度。”情况复杂,据悉女孩的前同事现在又介绍了一个男的给她,女孩同意了,近期要安排相 ...
看样子要白忙了。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-9-14 19:39 发表

看样子要白忙了。
看样子,就这个帖子,近百来个人,百忙了.

117 123
发新话题